Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг... скОчем ...

pal-ma написал(а):
Пы Сы 15 стр.твоего дневника я уже осилила

Герой!!! у меня в дневнике сам черт запутается... давно думаю как то разбросать все события по полочкам... но... но... :roll:

Я тут твой дневник зачиталась. Вспомнила про в гости, на улицу,бац,СНЕГ идет.Так что долго ждать не пришлось

да... там настоящая метелища... так что если не потает - можно задействовать один из выходных ) Видимо мы все же правильным богам молились! :lol:

Аверона написал(а):
Сегодня съездили к Рыжему вдвоем с мамкой... уж не знаю довольная мамка осталась или нет, но Лазер воспринял нас явно как 2 источника морковки... :lol:

хех... кстати о птичках..... морква подло портится.... прямо на глазах :cry: все, доедаем ентот мешок и будем возить из дому... она конечно дешевая, но половину выкидываешь :(

поездила сегодня отвратительно... Рыж бодрился... я зачем то валилась вперед (ну вот кто ж знает зачем
fool2.gif
). Про галоп вообще молчу - тихий ужасть :cry: удавиться...

Мамка осталась довольна! Хотя ты права, зимой цел день проводить в конюшне без кафе с видом в манеж - это штука для закалённых)))))) а не мечащихся между отитом и пневмонией :)
Рыж прекрасен - середина зимы, лошадь голая волосок к волоску, попона соответсвенно волосатая, грудь раскачанная, шея лебедем - уродство какое-то, короче. :) :lol:

Ты еще расскажи, как удивленно от меня первые 5 минут лошадь шарахалась. Захожу. Стоит. Вижу глаза расширяются. Протягиваю руку лошадь с недоверием фыркает и даже вздрагивает, мотает башкой: "Нееее... нееее... Эта тиотка - это ФАНТАСТИКА!" ))))))

Серый порадовал. Узнал. Встречал впервые мордой, а не попой, а в леваде так вообще прибежал по первому зову. Раньше в темноте на ощупь приходилось искать. :)

Добралась до дома. Организм долго трясло, и он думал, заболеть ему обратно или не надо. и решил пока подождать. :)

Bravada написал(а):
а в леваде так вообще прибежал по первому зову. Раньше в темноте на ощупь приходилось искать.
предположу....он один гулял?

Организм долго трясло, и он думал, заболеть ему обратно или не надо. и решил пока подождать.
пущай вообще забудет это "заболеть" :evil:

предположу....он один гулял?

ага... Ларс в это время вкалывал на манеже :D

пущай вообще забудет это "заболеть" :evil:

ППКС

Кстати забыла добавить - Серому вчера сделали маникюр!

Аверона написал(а):
Наконец-то! :D

*задумчиво* маникюр или педикюр?

Рыжая Касандра написал(а):
Аверона написал(а):
про конюшенную моду :roll:

"пелям орудие пролетариата" :lol:
Не, ни фига...олимпийка рулит)))

да... тоже не плохо ) но пока не в моде... хотя на Лорике я езжу имено на олимпийке... ибо на трензеле это чудище не рулится ВООБЩе...

varsa написал(а):
Аверона написал(а):
Наконец-то! :D

*задумчиво* маникюр или педикюр?

мапекюр ;)

:roll: есть желание съездить сегодня вечером в Щеглово... если по дороге "грунтом" белым и пушистым не завалит - попробую сегодня по НХ-шить... ибо желания лезть в седло нет никакого .... текс, надо бы кого нить c фотиком в гости дозваться... хоцца фоток с Рыжовой лошадью.. . :roll:

---------

улыбнуло

Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит: - Для начала я вам объясню кто такой инженер. Итак, представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода?
Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии.
- А теперь ответ, - говорит наш профессор - инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось, когда утром заливали бак, а после того как спирт сливался, ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.

Странный толстенький человечек в очках и сером костюмчике самозабвенно рассуждал.

– Эта птица любит селиться рядом с людьми, и кормиться за их счет. Размеры птицы разнятся от самых маленьких до просто огромных. Она имеет отрицательный окрас и широкий размах крыльев… в общем, вы наверняка неоднократно встречали птицу «обломинго» и в своем доме…

снег, это конечно хорошо... но в нем есть и свои существенные минусы.... холодно... а когда еще папик второй день подряд отказывается довезти до конюшне на машинке - становится совсем грустно... пешая 20 минутная прогулка как то не особо улыбает в такую погоду.. но ничего, начинаю постепенно привыкать

Вчера приехала на конюшню в начале восьмого... пересчитала количество народу собирающихся на манеж - обнаружила что их там уже семеро - и из них как минимум двое плохо рулятся, в силу молодости своих лошадей... так что Рыжик с Серым были выпинуты гулять... а я пошла наводить хотя бы относительный порядок в шмотках. Блин, хочу шкафчик... с полочками...или хотя бы сундук какой-то... надо будет хотя бы ящик для щеток купить что ли.... :roll: а то в связи со значительным увеличением поголовья за последний год (когда я впервые приехала туда с тренером было еще свободно денника 4, а сейчас еще штук 5-6 достроили) все попонки и т.д. перетекли храниться на денник - так как в амуничник они просто перестали помещаться..... :?

глянула плац, на предмет побегать там - но снега все еще было мало, а под ним каток - так что енту идею пришлось отбросить... тем временем часть народа закончили работу со своими конями и свалили с манежа... так что я решила, что самое время растопыриться с кордой, выудила Рыжего из левады и поволокла его побегать. Лазарсу идея понравилась. он гордо бежал в середине, строил всем зверские рожи и пытался гоняться за Хохом - Хохе эта идея не особо нравилась, так что он явственно старался держаться в сторонке.

После решила немного по-НХ-шить коня :lol: уступку на заду и переду сделал без вопросов. А вот на мою попытку осадить от воздействия корды Рыжий отреагировал такой обиженно рожей "ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ! она меня прогоняет" что желания повторить это действо не было... погуляли по манежу в руках, пообщались... пожалуй стоит почаще ентим заниматься )

Рыжая Касандра написал(а):
Аверона написал(а):
про конюшенную моду :roll:

"пелям орудие пролетариата" :lol:
Не, ни фига...олимпийка рулит)))

Это одно и тоже. Олимпийка - разновидность пеляма.

по сути да - одно и тоже )
по факту эти два понятия давно разделилась - кстати в некоторых магазах его продают именно как олимпийский ТРЕНЗЕЛЬ

что то сегодня какой то напрочь дурацкий день... :cry: снова снегопады... замерзла..... бррр...

Рыжик тоже не особо порадовал - бодряк выходит через все границы... тормоза отказали напрочь.... сегодня носились по манежу как породные рысаки... пытались кого нить сожрать... основным кандидатом был Алидар... такая большая аппетитная гавноверская попа... :roll: зато как результат потянул ногу... :( вроде не сильно... но обидно (

посмотрим что будет завтра... :?

Re: Этот безумный, бузумный миг... день оленя :(

Аверона написал(а):
пытались кого нить сожрать... основным кандидатом был Алидар... такая большая аппетитная гавноверская попа..

ну Лазарс, ну охотничек... :?

Этот безумный миг, я прочитала дневник :D

Читаю какой-нибудь пост,к примеру про журнал Неврозова,про подпругу,так сразу же хочется написать,потом смотришь на дату,мдя уже не в тему :roll: И так произходило все время чтения :D
Я в детстве хотела,чтоб у меня конь был,масти Мыша

varsa написал(а):
Аверона написал(а):
пытались кого нить сожрать... основным кандидатом был Алидар... такая большая аппетитная гавноверская попа..

ну Лазарс, ну охотничек... :?

чувствую такими темпами я скоро не буду брезговать тем чтобы одеть касочку.....

pal-ma написал(а):
Этот безумный миг, я прочитала дневник :D

Читаю какой-нибудь пост,к примеру про журнал Неврозова,про подпругу,так сразу же хочется написать,потом смотришь на дату,мдя уже не в тему :roll: И так произходило все время чтения :D
Я в детстве хотела,чтоб у меня конь был,масти Мыша

Медаль! шоколадную... ;)
bpic_0000727.jpg

прелагаю все же нашу фотоссесию чуть отложить... завтра у меня не получется приехать... а боюсь что к воскресению все растает (

эх, что то не порадовал меня сегодня Рыжик... зашли сегодня в манеж, как раз тогда когда все от туда сваливали. Лазарс расстроился, начал звать друзей-приятелей... пошагали минут 15 - начал искать пугалочки: дверь скрипит, наверху что-то шебуршит,препятствиями вообще коноед сидит
vampire.gif
... "однако ты там на верху сиди и не переживай... Рыжая лошадь их всех затопчит
nhl2.gif
у меня между прочем славное рыцарское прошлое
paladin.gif
"Короче явственно рвался в бой...
dwarf.gif

Препятствовать не стала... пробежались рысью... вроде и бодрится, и с серьезном видом пугалочки ищет - но чувствуется что ногу тянет... перевела в шаг... пошагали еще минут двадцать.
Появляется Веселина с Колготкой - Рыжий чуть ли не прыгая от радости "ЛО-ШАТ-КА" и тут Веселина вспоминает что она забыла перчатки на конюшне - уходит сама и забирает лошадь. У Рыжего почти истерика "ЗАбрали! А как же я? А меня?" - начинает истерично ржать. Наконец Веселина возвращается, Ларс успокаивается, но старается шагать так чтобы держать Голден Гледис под присмотром "а вдруг опять уведут!". Попробывали еще раз порысить - торопится, и чуть поджалуется - сделали пару кругов, решили что на сегодня хватит - намазались мазилкой. т-т-т завтра должен полностью отойти

М-да... Рысь - рысь - рысь - слабое место. :| Натах, он жеребца просто корчит. Ему бы дать спустиь пар галопом, а тут нога - замкнутый круг, короче. Вот и перенервничал. Ну и какой ему нафиг тогда лес? Ему много часовая погулка в леваде прописана.

Аверона написал(а):
"однако ты там на верху сиди и не переживай... Рыжая лошадь их всех затопчит
nhl2.gif

Я под столом :lol:

Наташ,это в Питере тепло и сыро,а за городом зима,зима,зима(с)
Незнаю как три белых коня будут увозить,но вороной,т.-гнедой и просто гнедой меня увезут :D
Буду сразу получать тройную порцию удовольствия

Опустела без тебя земля....

22.01.09 пал Байкал :cry: Удивительный конь... конь эпоха... прощай Бяша... зеленых тебе лугов... он ушел вслед за своим другом...

x_c69597da.jpg

В родном конзаводе.
x_00ed166d.jpg

"Империя орлов" Крым. 1993 год. Под американским актёром.
x_a1c0dd3f.jpg

x_3b66d88d.jpg

Байкал и Дима Волков. Светлая вам память
x_0dfbac74.jpg

Друзья мои,
Прошу меня простить...
Мне трудно подобрать простые фразы.
Не будем долго
Плакать и грустить,
А будем помнить вас, обоих сразу.
Как вы скакали
Весело в кино,