Re: Опустела без тебя Земля... Зеленых лугов тебе Байкал...
выходные удалось посвятить Лорке и мелкому. Кстати обозвали его Аланом. В субботу больше занималась тем что целовала в нос, а вот в воскресение удалось даже сесть врехом. блин, не люблю жеребят! одеваю уздечку, иду за седлом - пока иду повод уже полностью затянут в рот и попробован на зуб. так же были опробованы на вкус: путлища, вальтрап и конечно же седло... (так и хочется добавить про "три магнитофона, куртка замшевая... три.." :lol: ) - самым вкусным оказался повод (чувствую к 6 месяцам я попрощаюсь с уздечкой ).
Надраила вчера Лорену - она линяет, а так как мать халявщица и не была у ребенка 2 недели
- ее никто не чистил - так что ее плющило ... потом она добралась до холки Алика.... и теперь уже плющило его :lol:
вышли в поле - сначала Лорка решила что идти надо за Аликом - как то уговорились что все таки на то что рулю я. Пошли в нижние поле - там вроде даже грунт был. народ уже разминался там, натаптывая манеж - мы тоже примоединились. По началу вроде даже было ничего - Алик бежал хвостиком, Лорена отлично рулилась. Пока Алан не взбодрился - и не начал носиться по всему полю. Тут Лорена с криком "СЫНУ!!!" попыталась рвануть следом - все бы ничего - но гарантии того, что в центре такой же грунт у меня не было - а выскочить на ней на лед не хотелось - так что пришлось резко тормозить ее поводом. Выдали почти пиаффе... :shock:
особо наседать на нее не стала, все таки не в тренинге.
в поле провели тест драйв нового коня Карины - зовут Престиж - очень милый мальчик, жаль конкурный - попробуем научить его выездке!