Don't Worry, Be Happy.

Re: Опустела без тебя Земля... Зеленых лугов тебе Байкал...

Ну что же вы так.. Ну почему же.. Зачем ушли..

Да..... Жаль, конь был замечательный. Настоящий АКТЕР. Если бы животным давали ОСКАР то ему бы он полагался по праву...
53d23b055756.jpg

:(
Но он жив,пока жива память о нём.

очень сложно поверить... 27 декабря они еще вместе были в театре, а сейчас их нет :((((

выходные удалось посвятить Лорке и мелкому. Кстати обозвали его Аланом. В субботу больше занималась тем что целовала в нос, а вот в воскресение удалось даже сесть врехом. блин, не люблю жеребят! одеваю уздечку, иду за седлом - пока иду повод уже полностью затянут в рот и попробован на зуб. так же были опробованы на вкус: путлища, вальтрап и конечно же седло... (так и хочется добавить про "три магнитофона, куртка замшевая... три.." :lol: ) - самым вкусным оказался повод (чувствую к 6 месяцам я попрощаюсь с уздечкой ).
Надраила вчера Лорену - она линяет, а так как мать халявщица и не была у ребенка 2 недели :oops: - ее никто не чистил - так что ее плющило ... потом она добралась до холки Алика.... и теперь уже плющило его :lol:

вышли в поле - сначала Лорка решила что идти надо за Аликом - как то уговорились что все таки на то что рулю я. Пошли в нижние поле - там вроде даже грунт был. народ уже разминался там, натаптывая манеж - мы тоже примоединились. По началу вроде даже было ничего - Алик бежал хвостиком, Лорена отлично рулилась. Пока Алан не взбодрился - и не начал носиться по всему полю. Тут Лорена с криком "СЫНУ!!!" попыталась рвануть следом - все бы ничего - но гарантии того, что в центре такой же грунт у меня не было - а выскочить на ней на лед не хотелось - так что пришлось резко тормозить ее поводом. Выдали почти пиаффе... :shock:

особо наседать на нее не стала, все таки не в тренинге.

в поле провели тест драйв нового коня Карины - зовут Престиж - очень милый мальчик, жаль конкурный - попробуем научить его выездке! :)

мальчишка супер классый - Вороной тракен, прыгал конкура - идельно идет в повод, сокращается, прибавляет - но вот принеманий от него никто из нас добиться не смог :( ничего! будем учиться... главное время найти на это...

Re: Этот безумный, бузумный миг...

Престижу 8 лет.По крайней мере ,уступку шенкелю он точно делает.

ой, мне почему-то казалось, что в 2 раза меньше... :oops: ну тогда должен по идее, если учили конечно..конкурного -то...

Рыжий ребенок все еще хромает :? Посему я договорилась что его погуляют в мое отсутствие - :pom: холяфффщица я ... а что делать
pardon.gif
себе устрою почти выходной... почти это значит что 8 часов на работе таки я проведу, а вот вечер...

планов на вечер никаких... точнее они есть, но они еще не полностью сформировались... :roll:

вчера нашла в закромах пленку аж за весну 2005 года.... Екатерингоф... самое начало так сказать...

Родник
x_957b1361.jpg

x_47aeebe6.jpg

Мейбл
x_66d6e25b.jpg

единственная фотка меня с Сактой под седлом
x_4874f621.jpg

Дюпра и муха
x_875ffaa5.jpg

Наклейка и Муха
x_4cee774d.jpg

Наклейка и Родник
x_158014d9.jpg

Сактария
x_484a442a.jpg

Мейбл... до сих пор вспоминаю фразу "выкинь пони на навозник" :lol:
x_4b998b49.jpg

Наклейка (на заднем плане Аризона-8 и Родник)
x_8ac87cad.jpg

Это не мешало рыжему ребенку скОкать галопом и играть в салочки с Серым. Так, в пределах нормы. Но лучше перебздеть, чем недо*. :mrgreen:

о! Динечка ( Родник), знакомая мордашка... Интересно, где он сейчас?

у нас он был Рони )
я полагаю ему можно уже года 3 как пожелать зеленых лугов.... (

мы его забирали от цыгана с сильной формой эмфиземы - конь в прямом смысле еле дышал. в результате на нем только шагали - так как бегать он не мог вообще :( Потом у клуба появилась новая владелица - через неделю я уехала на месяц - когда вернулась коня не было. новая хозяйка сказала, что продала "детей катать" - но верится с трудом, уж больно плохо ему было когда я уезжала...

Хозяйка тебя не обманула. Оттуда конь попал к нам в Розлив-спроси у Варсы,она хорошо его знает. Там он неплохо бегал,детишек возил. А потом Родника подарили Лене-Пиште.........состояние было совсем неплохое. Лена поменяла его на кого-то

а ты уверена, что это было не до нас? он у нас реально попой дышал... даже приступ сердечный был...

Мы взяли его от цыгана в 99г.Только-только начинались кашлючки. Но легкая работа, курортный район и прогулки по заливу видимо помогли. А потом опять к цыгану( он арендованный был ) и наверное там уже заэнфиземил. Жаль коня, очень душевный был...

1.МЫШКА написал(а):
Оттуда конь попал к нам в Розлив-спроси у Варсы,она хорошо его знает.
Нет-нет...это было до...

Нарвская - март 1996го

x_669b32d4.jpg

Разлив - сентябрь 1996го

x_393c4de0.jpg

да... мне говорили, что он не впервые попал на Нарвскую.

у Родника была забавная привычка, очень любопытно от куда она взялась: если его легонько шлепнуть рукой между ушами - он изображал нечто в духе "аля сбор" - сгибал шею и опускал нос :lol: - обнаружено было случайно, девушка в шутку попыталась потрепать его за ухо :D

Что ж задень такой сегодня... пошла к начальству требовать денег...
x_f5dde7b9.jpg

как пошла так и ушла.... нету денег..... :?

к эпизоотологу тоже не попала... ( его сегодня не было :( обещался быть завтра ...

хочу в поля!!!! после душного офиса очень хочется на улицу, а не в пыльный крытый манеж... но по нынешней погоде вариантов 0.. :(

Сверху