вот это новостьАверона написал(а):я ногу сломала...
Аверона написал(а):Эх, ну что ж - можете меня поздравить! я ногу сломала....... :lol: )))))))
Аверона написал(а):послушала байки на тему того, как эпизоотолога чудом не лишили зарплаты за невыполнения плана по вакцинации против сибирской язвы по определенному виду животных на 50 %. Животными были верблюды -и их было двое - соответственно одного кольнули, а второго по какой то причине не смогли... :roll:
Аверона написал(а):
-я не выдаю........я при дележке хочу очутиться в первых рядах...........но никто ни очем не догадывается...........правда ведь???????Манька, не выдавай секреты раньше времени ))))))))
Аверона написал(а):с тоской думаю о цельном месяце без любимых лошариков :cry: :cry: :cry:
Как сломана-то? В каком месте именно? Если не всё страшно - давай я тебя свожу как-нить в Щеглово :wink:
Бербери написал(а):Аверона написал(а):с тоской думаю о цельном месяце без любимых лошариков :cry: :cry: :cry:
угу. я вот уже 10 месяцев без лошариков.. и ничего. Выздоравливай :wink:
1.МЫШКА написал(а):Ответить с цитатой
Я довольно быстро освоила в своё время :wink: :lol:Аверона написал(а):вот сейчас освою технику передвижения на костылях и можно будет съездить )))))
Zаnoss написал(а):Я довольно быстро освоила в своё время :wink: :lol:Аверона написал(а):вот сейчас освою технику передвижения на костылях и можно будет съездить )))))
Ты у нас где живёшь? чтобы я заранее маршрутик наметила))
Будет чесаться под гипсом...запасись спицой - ей очень удобно :wink: