Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг... костяная нога...

Мой размерчик :wink: А кто она по породе?

типАфриз нетипичной масти :lol:

Кстати,только сейчас заметила-у тебя в названии опечатка или так задумано 8) ?

очепятка ;) сейчас подправим... пасибо! :) (раза 3 перечитала пока увидела )))))

Re: Этот безумный, безумный миг... костяная нога...

Да я тож...сколько читала-не видела,а тут вдруг осенило 8)

Мемуарии... том 2 ;) Гончар

итак зимой 2006 мы переехали в Тельмана... за плечами было не так много, всего год в седле... год... посему когда рапредяли местных лошадок Пол ткнул пальцем в Карюху и спросил:
-Нравится?
ну как может не нравится... вороная кобыла, седые хвост и грива - к этому еще прилагался наглы взгляд и толстое жеребое брюхо. вот только с ногами у тетки были проблемы. так что требовать больше чем попокататься от нее было сложно. Тетка достаточно быстро покарила мое сердце - у нее оказался живой ум, она стоила прикольные рожицы и ржала когда меня видела. достаточно быстро решила что катать она будет только меня - под новичками она стала швыряться на других лошадей или стоять посреди манежа с выражением на роже "уйди старуха, я в печале" - тренер сему был не помеха, ибо от него можно рысцой свалит в другой угол и там продолжить размышлять на тему нелегкой лошадиной судьбины :roll: - опытные всадники брать ее не хотели - так как все равно приходилось повоевать - а толку от этого 0, ибо требовать от нее чего то больше 3х вальтов и 2х заездов было бесполезно - зато меня она катала как хрустальную вазу - ровной рысцой, по манежу - а учесть что мягче лошадь придумать просто не реально - я честно могла дремать - кобыла меняла аллюры, по легкому прикосновению шенкеля - а уж озадачиться тем чтобы набрать повод - мне зачастую было просто лениво :)

но душе хотелось нечто большего, чтобы все таки работать лошадку - а не только попу катать....
ну собственно Гончар - вообще он достался другому всаднику - на мою просьбу разик покатать меня - мне ответили, что если упадешь мы не отвечаем - ибо чудище быстро быстро передвигало ластами и срулить его удавалось не каждому... итак выходим на манеж... смеркалось... ставлю ногу в стремя... отталкиваюсь от земли, чтобы сесть в седло... в это время ловлю на себе хитрый взгял паршивца и со скоростью необъезженной торпеды он делает прыжок вперед, чтобы тут же тормознуть...каким то макарищем в седло я залетела... вот только перелетела дальше.. и как то сползла на другую сторону от лошади... дубль два... уже куда удачнее...пошагали... подбираю повод.... понеслось.... Гонза видимо решил мне продемонстрировать всю удаль ипподромного прошлого.... я уже слабо помню саму тренировку...помню как слезла с лошади, и коментарий который поверг меня в шок... "недурно для первого раза - будешь еще Гончара выводить".

так как то мы с ним и сжились... учесть что на конюшни было еще 2 Гоши - Горинг и Эгоист, мы как то быстро сократились до Гонзы. Нашлись какие то кнопочки управления - допустим если справа начать чесать ему шею, перед седлом - он опускает нос и расслабляется. самое чесательное место - от которого его плющило и колбасило было копыто... пока раскрючковываешь он стоял с идиотским выражением на роже - только еще почеши. Постепенно конь вошел в работу, перестал шарахаться от стоек в манеже, наличие человека с бичом в манеже перестало вызывать истерику и галоп с ракетных скоростей приобрел умеренные. даже более того, мы научились скокать собранным галопом. По весне Гонзу даже начали давать в прокат - хотя до этого попытки заканчивались тем, что он просто уносил с манежа... он понял что от него ничего сверх его возможностей не требует и расслабился, как то более поверив людям.. у нас перестало сносить башку в поле...

вот так вот иногда сижу и думаю, чтобы было с нами сейчас, если бы мы остались вместе... если бы мне его таки продали после пожара... или если бы из вариантов тренер или Гончар - я бы выбрала Гонзу....

блин.. .сижу .. .мыслю...вот когда я перестану совершать одни и те же ошибки ... пора дневник переименовывать в "бегущую по граблям"... как сказал мне один знакомый, "с таким пристрастием к хождению по граблям, у тебя уже должен развиться иммунитет на них"... угу . ... я уже близка к этому...

но больше всего меня поражают люди ходящие по следом за мной по моим же граблям.... вслед вслед фактически... нет я конечно сейчас с немалым злорадством жду шишек... :mrgreen: но вот больше пытаюсь понять, что это ...рок... или наваждения....

Гулёна написал(а):
Аверона написал(а):
нет я конечно сейчас с немалым злорадством жду шишек... :mrgreen: .

Экая ты кровожадная :mrgreen:

не мы такие... жизнь такая... ибо нефиг по моим граблям ходить :lol:

Правильно,свои грабли надо иметь,а не зариться на чужие :lol:

Я тебя отвлеку немного,ладно :oops: ?Лови личку :roll:

А что была за ошибка????????мне тоже интересно.........а я и не заметила

Аверона написал(а):
блин.. .сижу .. .мыслю...вот когда я перестану совершать одни и те же ошибки ... пора дневник переименовывать в "бегущую по граблям"... как сказал мне один знакомый, "с таким пристрастием к хождению по граблям, у тебя уже должен развиться иммунитет на них"... угу . ... я уже близка к этому...

Проблемы только в собственной голове. Ситуации совершенно разные - даже не сравнивай. Твоя конь тебя ждет. И не беси меня, а то я тебе его подарю. :twisted:

Твоя конь тебя ждет. И не беси меня, а то я тебе его подарю. :twisted:

какая конь :shock: девушка, вы ошиблись

1.МЫШКА написал(а):
А что была за ошибка????????мне тоже интересно.........а я и не заметила

в слове безумный была у вместо е :)

по рзезульаттам илссеовадний
одонго анлигйсокго унвиертисета,
не иеемт занчнеия,
в кокам пряокде
рсапожолены бкувы в солве.
галвоне , чотбы преавя
и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
осатьлыне бкувы мгоут
селдовтаь в плоонм бсепордяке,
все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
пичрионй эгото ялвятеся то,
что мы не чиатем кдаужю
бкуву по отдльенотси,
а все солво цликеом

-----------

а еще добрая тетя доХтур разрешила мне небольшие прогулки... уря!!!! :lol:

Извиняюсь. Я думала, что Наташе написала, а тут Вы влезли. :mrgreen:

Аверона написал(а):
все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
пичрионй эгото ялвятеся то,
что мы не чиатем кдаужю
бкуву по отдльенотси,
а все солво цликеом

И впрямь,прочитала без проблем :shock:

э не... Думать вообще вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины :shock: :lol:

Это хорошо,что ты меня предупредила...Пока до страшного не дошло :lol: :lol: :lol:

Сверху