Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... кони, пони и ослик Фаина

Ай да кошка :lol: Два удовольствия сразу :lol:

20.11.09 КСК Щеглово...

вот и радуйся весне... по-наслаждались недельку солнышком - и хватит - сегодня в Питер пришла зима - с настоящей пургой... :( бррр... сегодня как никогда радовались наличию крытого манежа.

сегодня была тренировка на Мышике. Начало было честно говоря не очень - заметно расколбашивало на рыси и было полное очучение что локти жили своей жизнью. наконец к третьей рыси щелкнуло - что вот оно - руки надо держать так и тоды Мых бежит в постоянном контакте и достаточно легко собирается - теперь бы не потерять это ощущение. Как не странно на галопе достаточно легко удалось добиться того же эффекта - и на переходах Мыш не пытался задрать шею.. аллилуя...

после Мыша мне предложили сесть на Пробу - я согласилась. я последний раз на ней ездила около года назад - примерно в это время я отказалась работать ее в прошлом году. да, я отвыкла... после комфортного Мышикиного седлышко - Пробино показалось жестким - хотя в свое время я его полюбляла. Поездила честно говоря весьма халявно - ибо сил уже как таковых не было.

на последок выкинула Серого и Рыжего пошляться в леваде. сегодня не смотря на погоду был настоящий аншлаг - но по такому холоду я решила что часа им по любе хватит

Аверона написал(а):
блин ... мерзкая кошка подрала все диваны...

Если бы мой Прелесть порвал диваны, я бы ему гаду слова не сказала, но эта своличь норовит коготочки почесать об мою любимую кровать... Надувную :evil: Запарилась заклеивать. :lol:

Та-Лис-Ман написал(а):
Если бы мой Прелесть порвал диваны, я бы ему гаду слова не сказала, но эта своличь норовит коготочки почесать об мою любимую кровать... Надувную Запарилась заклеивать.
Ой...как я вас понимаю...сами одно время (ну как одно, с год) жили на матрасах...и с появлением кошки матраса хватало на месяц-полтора (с учётом заклеивания).....

Аверона написал(а):
в поле она как только я начинаю ее фоткать старается подойти как можно ближе или же извазюкается в чем нибудь... короче редко складывается ее как то пофоткать )
Надо всё-таки до вас доехать...с фотиком :wink: :wink:

Аверона написал(а):
вот и радуйся весне... по-наслаждались недельку солнышком - и хватит - сегодня в Питер пришла зима - с настоящей пургой... бррр... сегодня как никогда радовались наличию крытого манежа.
А-а-а-а...завииииидую белой (по цвету сегодняшнего снега) завистью.....я тоже хочу крытый манежик :cry:

Zаnoss написал(а):
Та-Лис-Ман написал(а):
Если бы мой Прелесть порвал диваны, я бы ему гаду слова не сказала, но эта своличь норовит коготочки почесать об мою любимую кровать... Надувную Запарилась заклеивать.
Ой...как я вас понимаю...сами одно время (ну как одно, с год) жили на матрасах...и с появлением кошки матраса хватало на месяц-полтора (с учётом заклеивания).....

ууу.... жутко хоцца написать про то, что я бы своей за такое лапы бы оторвала.... а ведь нифига бы я ей не сделала :lol:
Аверона написал(а):
в поле она как только я начинаю ее фоткать старается подойти как можно ближе или же извазюкается в чем нибудь... короче редко складывается ее как то пофоткать )
Надо всё-таки до вас доехать...с фотиком :wink: :wink:

Ждем ;)

А-а-а-а...завииииидую белой (по цвету сегодняшнего снега) завистью.....я тоже хочу крытый манежик :cry:

иногда сама себе завидую по этому поводу ;)

для меня был сегодня день ничего неделания и дуракаваляния ... не скажу что он был таким же для других...

Лорик и Алан - типа нх-ничаем :)
x_915cb207.jpg

x_93887b94.jpg

x_6ae624a0.jpg

x_7f008bd2.jpg

Доминика предстает к Алану
x_35f5e41e.jpg

Хватит маяться дурью! ребенку надо поесть
x_119681b5.jpg

а это типа Красотку кроют...

x_77a1d6c1.jpg

;) детям до 18 не смотреть - остальным громко не ржать 8)
http://cs659.vkontakte.ru/u536202/41707 ... f01c69.jpg

Тетка + Мышка = лябофь :)
x_cae31a8c.jpg

Нафаня
x_f30ef391.jpg

я и Лора
x_d3845df6.jpg

x_86ae3cc0.jpg

Дарт вейдер и Деми :)
x_2fe93ad4.jpg

Закройся!
x_8e61665f.jpg

Файка знакомится с местным зверьем...
x_555f1562.jpg

обучает поник ... интересно чему..

x_29d10e66.jpg

Ухи! много ухи!
x_28b25e1e.jpg

Паула
x_e70aa6c3.jpg

Заездка Рады

x_a960f209.jpg

x_e4cf28c1.jpg

x_9db9a74f.jpg

в поле отжигает Торнадо
x_a03ef79d.jpg

x_c38e9080.jpg

x_5bd70a45.jpg

так вот ты какой северный олень
x_c73405ed.jpg

Машулька и Нафаня
x_35cbfd48.jpg

Все приходится делать самой! кто бы помог на осла залезть!
x_99f6e611.jpg

понравились очень фото Нафаня и кот и девочка с собакой)))

продолжение...

я и Фаина

x_9af2d63c.jpg

x_354f1ccb.jpg

я и Бусина

x_74ae8466.jpg

x_a7ce4ee5.jpg

x_0dda9b8c.jpg

Бусь, ну ты идешь?
x_4cf53342.jpg

x_117060e8.jpg

x_e9ec119a.jpg

ржала в голос над фоткой после 18))))
в фотки дня на яндекс!!!!!

О-о-о представляю, какое чудо получится!

Гулена, Рыжая Касандра тссс... ;)

Та-Лис-Ман написал(а):
О-о-о представляю, какое чудо получится!

да!!!!... :))))

------------------------

22.03.09 ЧК Идальго...

сегодня меня нелегкая вытащила из теплой постельки, о ужас, в шесть утра... и вопрос хочу ли я? могу ли я? уже не задавался... автобус от метро отходит в 9, следующий через 3,5 часа, а ехать до туда почти 1,5 ... :cry:

наконец добралась до остановки. вот они заветные циферки 690 - заходим садимся.
мы - нам 2 билета до Скотного
контролер - а мы туда не едем...
(м) - :shock: как не едете, в прошлое воскресение ехали?
(к) - то был другой 690. а наш 690 туда не идет.
(м) - а как найти тот что идет?
(к) - не знаю, он иногда приезжает...

вот такой вот волшебный автобус... за больше чем пол года моего прибывания в Идальго я видела его 2 раза. оказывается, даже знание его расписания не спасает... :?

так как выбора особого не было, в 11 уже прокат - доехали до соседнего поселка и прогулялись 3 км пешком. моя нога с достоинством вынесла это испытание - честно согласившись донести меня до конюшни.

Лорка сегодня опять холявничала - сначала я взяла ее под индивидуалку на корду под новичка. а потом переседлываться на выездку было лень, в конкурку лезть тоже лень - короче погоняла еще чуток - и отвела домой жевать моркву.

вывела погоняться Престижа. по-седлала - сначала дала побегать так - летал аки птиц... какие все таки у коня движения классные... потом зацепила на развязочки и побегали типа по-правильному - конь проникся, подобрал зад... наконец я решила что собственно усе, надо бы на него взгромоздиться... мдя... а Пашка трус... то что он боится осла - ладно... то что отойти от лошадей на 200 метров стремно - тоже куда не шло... но то, как он выпучив глазки разглядывала нашу совместную тень (мама дорогая, на мне кто-то сидит!) меня откровенно веселило... :lol: попробовала чуток порысить - конечно не гипер мягкая Лора - но тоже ничего ) надо будет в следующий раз его на свое седло поседлать ... и блин, как же не хватает возможности взять второе стремя :cry:

то что он боится осла
-а у нас уже ОСЕЛ появился,или это Вы,господа мою турнирную кобылу так не уважаете??????????? :evil: :evil: :evil: не обижать Нафаню!

простите-простите :pray: конечно же Пашка испугался боевого крика турнирной кобылы :wink:

И опять же Ваша непрвда- это был ТУРНИРНЫЙ крик БОЕВОЙ кобылы...........а тут вы со своими тракиненщинами..........лишь бы обидеть ЗВЕЗДУ...............

Аверона написал(а):
(к) - то был другой 690. а наш 690 туда не идет.
(м) - а как найти тот что идет?
(к) - не знаю, он иногда приезжает...

Прям НЛО какое-то,а не автобус :lol:

Как в "Дозоре"..........."то был ИНОЙ 690"

Сверху