Re: Этот безумный, безумный миг... кони, пони и ослик Фаина
Гулена, Рыжая Касандра тссс...
Та-Лис-Ман написал(а):
О-о-о представляю, какое чудо получится!
да!!!!...
)))
------------------------
22.03.09 ЧК Идальго...
сегодня меня нелегкая вытащила из теплой постельки, о ужас, в шесть утра... и вопрос хочу ли я? могу ли я? уже не задавался... автобус от метро отходит в 9, следующий через 3,5 часа, а ехать до туда почти 1,5 ... :cry:
наконец добралась до остановки. вот они заветные циферки 690 - заходим садимся.
мы - нам 2 билета до Скотного
контролер - а мы туда не едем...
(м) - :shock: как не едете, в прошлое воскресение ехали?
(к) - то был другой 690. а наш 690 туда не идет.
(м) - а как найти тот что идет?
(к) - не знаю, он иногда приезжает...
вот такой вот волшебный автобус... за больше чем пол года моего прибывания в Идальго я видела его 2 раза. оказывается, даже знание его расписания не спасает... :?
так как выбора особого не было, в 11 уже прокат - доехали до соседнего поселка и прогулялись 3 км пешком. моя нога с достоинством вынесла это испытание - честно согласившись донести меня до конюшни.
Лорка сегодня опять холявничала - сначала я взяла ее под индивидуалку на корду под новичка. а потом переседлываться на выездку было лень, в конкурку лезть тоже лень - короче погоняла еще чуток - и отвела домой жевать моркву.
вывела погоняться Престижа. по-седлала - сначала дала побегать так - летал аки птиц... какие все таки у коня движения классные... потом зацепила на развязочки и побегали типа по-правильному - конь проникся, подобрал зад... наконец я решила что собственно усе, надо бы на него взгромоздиться... мдя... а Пашка трус... то что он боится осла - ладно... то что отойти от лошадей на 200 метров стремно - тоже куда не шло... но то, как он выпучив глазки разглядывала нашу совместную тень (мама дорогая, на мне кто-то сидит!) меня откровенно веселило... :lol: попробовала чуток порысить - конечно не гипер мягкая Лора - но тоже ничего ) надо будет в следующий раз его на свое седло поседлать ... и блин, как же не хватает возможности взять второе стремя :cry: