Re: Этот безумный, безумный миг... кони, пони и ослик Фаина
вот вечно Дрелька выбирает "удачные места" для родов... надеюсь к тому моменту как я появлюсь их уже переселят, для безопасности... если к утру будет что переселять... к сожалению Лазарс кошкодав... моего любимого Опия он задавил летом
кстати в прошлом году она вроде тоже у Лазера рожала, хоть он и стоял в другом деннике. но тогда увидели вовремя...
-------------
23.03.09 ЧК Идальго...
доехав до конюшни первым делом занялась разбором морквы. нарезала 2 ведерка - для Бусины и для Лорены. Залила все это маслицем для питательности. Бу отдала сразу - а для Лорика оставила на вечер.
Пошла чистить Лорену. почти сразу стало понятно что в деннике это делать не реально. Алан постоянно требует внимания - куртка уже обжеванная - ибо мелкий, как только чувствует что я переключаюсь с него на Лору, пытается меня зажевать... щелчка по носу хватает секунд на 30 - дальше он с еще большем усердием начинает выискивать способы привлечь внимание. а встать между мной и Лорой - вообще сам Бог велел.
вытащила Лорену в проход. Алан тут же устроил скандал - "мама вернись!" а приступила к чистке. нашла волшебное средство привести Лорин хвост в порядок - неделя использования Зоо-VIPовского кондишена "грива-хвост" и он уже не напоминает мочалку...
выпустила Алана - пошли в поле. Мелкий как всегда решил что он с нами не пойдет - но Тотошка гулявший на поле начал его гонять. так что в итоге Рыжесть все же пошел за нами. К тропке вдоль поля дорожку замело - бедный Алик шел по сугробу и проваливался по живот - громко жаловался на тяжелую жеребячью жизнь, на безжалостность материнского сердца и на что-то еще свое, жеребячье... наконец вышли на тропку - Алик оббежал Лору и пристроился впереди. я решила прикольнуться и громко скомандовала "рысь!" Как не странно помогло - Алан бодро двинулся рысью, мы с Лориком двинулись следом. Уж не знаю, мамка ему подсказывала али сам догадывался - но в галоп он тоже поднялся по команде :lol: сделали рысь и галоп и вернулись на полянку перед конюшней. Попробовала чуток поработать с Лорой на рыси - но ног откровенно не хватает
вот думаю может шпоры одеть .. .не люблю я их :roll:
вернулись домой. Лора получила порцайку морквы с масельцем, а через часик накормила ее обедом. перед отъездом по-очереди вывела на корде Престижа, Нику и Раду. сделали по рыське - только чтобы промяться...