Don't Worry, Be Happy.

Пытаюсь осознать последнюю фразу в названии дневника.................. :roll:

А нет ли у Вас где-то на выложенных фотках Этуаль? Просто интересно,какая она выросла...

Ляля красавица. Сейчас сильно в рост дала. У меня какие-то фотки в дневнике есть... но я ее давненько не фоктала... :oops:

завтра поеду обязательно пофоткаю... :wink:

x_3c9327132e.jpg

Спасибо...
А то у меня ее мать, сестра и брат :lol: - интересно, что вырастет...

ого.. полный набор... ;)

а можете мамкину фотку выложить, а то интересно на кого она больше похожа... лично мне кажется она достаточно сильно на Деспота похожа....

Прямо сюда не умею :oops: (может, напишите в личку, как это делается?)
Могу дать ссылочку:

http://foto.mail.ru/mail/katemouse/5/

Здесь Эльвира и Эль-Тахо (на фото ей 6 месяцев). А нового малыша и свежие фотки Эль-Тахо (она тоже сильно на траве подросла) все руки не доходят сделать... :(

Ага :D Света (моя подруга) - Мир тесен, а конный в особенности - по Нарвской ее знаете?

А лошадки, ТТТ, только радуют - особенно Эльвира в этом году, когда весной после 5 кобыл подряд родила рыжего нарядного жеребца (назвала Excellent).

Свету знаю по Нарсвкой... свалила то я от туда давно но общаемся с ней до сих пор... правда не часто :)

Прикольная кличка для жеребца... а по домашнему как?

Кстати можно и на ты :wink:

По домашнему Лёня :P Завтра притащу фотку, отсканирую и размещу - он совсем на сестер не похож, весь в отца.

А вот Эль-Тахо (сестра Этуали):

i-9.jpg

Ой, а вы же в Русском стоите. Как там Велемир, Бонус, Симпатия?
ну и Ксения с Генуей

Ага... Говорили, что все равно каким жеребцом ее покрыть (Эль-Тахо - от Хардинга) - все равно родится новая Эльвира :P (похожая не только по внешности, но и по характеру)
А вот Excellent - пока исключение из правила

а что за чудо жеребец пересилил гены?

ну вот допустим все кого я видела от Деспота рыженькие с белыми задними ножками :)

Ну, наверное, и мы знакомы илипо крайней мере виделись :lol:
Ну, по порядку про лошадей:
Велимир - в отличном состоянии, ты, наверное, знаешь, сколько времени им Вера занимается :D
Бонуса заездили, он сильно вырос, уже под 170 - но по характеру он скорее недвижимость :P
Симпатия насколько можно здорова, тоже пасется в табуне и Юля иногда ездит на ней верхом
Ксения с Генуей тоже в порядке, учавствуют в этапах по выездке на молодых лошадях. На первом этапе (в Колтушах) - была первой.

Вот такие дела

Пересилил гены Элиот (из Зевса) :lol: - настолько, что Лёня - почти вылитый он.
А вот в этом году покрыла Племеросом, теперь жду...

Ой, за всех очень рада. Ксюха молодец.

Скажем так я о тебе не раз слышала, но лично мы помоему если пересекались то только мельком... в том же Екатерингофе... (еще до Ваниной) если меня не глючит ты помоему тогда кошку в парке нашла... хотя меня может и глючит :roll:

Katemouse написал(а):
Пересилил гены Элиот (из Зевса) :lol: - настолько, что Лёня - почти вылитый он.
А вот в этом году покрыла Племеросом, теперь жду...

Захватчиские планы... заполнить конюшню своими конями? :lol:

Сверху