Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... лошадей много не бывает...

у нас еще была Конопля, Морфий и Гашиш ... :lol:

а я вот заболела... нашморк, воспаленное горло и жуткая усталость.. полный набор... :(

Еще был Глюк - я помню))) :shock:

Это у тебя насморк от огорчения. Выздоравливай!

P/S/ Лазарс прощался только с Пробой. К чему бы это? В коневоз заходить не хотели оба. Но уже освоились более чем. :twisted: (читаем Маринин дневник)

И ещё скоро день рождения Лазарса - ты приглашена. :wink: Мазы не принимаются. Время выздороветь есть.

Еще был Глюк - я помню))) :shock:

Глюком был конь )

ну а как еще обзывать котят рожденных от кошки с кличкой Дрель (кто не понял это сокращение от Голладреэль :lol: между прочем это я ее так обозвала :lol: )

Bravada написал(а):
И ещё скоро день рождения Лазарса - ты приглашена. :wink: Мазы не принимаются. Время выздороветь есть.

спасибо. но не получится

нашла на мыльнице несколько фоток..

"Сиротинушка" Алан - ищем новую маму... вакансия еще открыта... ;)

Тетка, пусти пожрать - пить так хочется, что переночевать негде...

x_82e6944f.jpg

Тетка, будешь моей мамой?
x_4f9e32db.jpg

x_8e24f9ff.jpg

С раннего детства учимся бегать св сборе :)

x_9ef5d669.jpg

Бусинка. Большая лошадь работает на корде
x_ad57d69f.jpg

x_480b7aff.jpg

есть у меня предположение что заполучу я себе еще одного зверя под попу... а возможно и не одного...задумалась :? посмотрим как станут звезды... пока будем молиться Аллаху, о том чтобы грунт был... :roll:

Ты выздоравливай давай :D А то с соплями,пардон-а всё туда же 8)

Гулёна написал(а):
Ты выздоравливай давай :D А то с соплями,пардон-а всё туда же 8)

одно другому не помеха... )

Бербери написал(а):
http://cs506.vkontakte.ru/u536202/41707985/x_82e6944f.jpg
:lol: а ничо, пегую ж вроде покрыли? так пусть привыкает!

у нее своя есть ) правда ей ужо 9 месяцев )

о дне сегодняшнем... что то давненько не выдавалось таких спокойных дней.. когда успеваешь сделать все что хотел... и морально по-разлагаться... и вообще все... )

первым номером пошла мучить Бусинку... она у нас теперя моднявая... к выставки побрили - при наличие мыльницы попробовала это задокументировать... :roll:

x_5cdcc802.jpg

это мы учимся на тумбу зализать...
x_479887d2.jpg

для сравнения размер тумбы и Буси )
x_063d0509.jpg

Мать, а ты морковку тут прячешь?
x_7b728ed9.jpg

Буся решила что тумба это по-детски... а вот рулон с сеном...

x_b290672c.jpg

после Буськи по-седлала Лорену. Двинули с ней в поле. грунт умер :cry: полянка-плац напоминает огромное озеро... все бегательные дорожки как сахарные таяли под ногами... шагать можно бегать нельзя... наконец нашла небольшой участок поля где снег был явно нетронут конячими следами... пошагали.. .вроде ровно натоптали себе тропинку - 50 метров в одну сторону разворот едешь обратно - покрутили немного вольтики - но больше 2х раз по одному месту не проедешь - грунт быстро превращался не во что.. а чуть дальше начинались лужи.... так что сделали небольшую рыську и после шага вернулись чтобы сделать легкий галоп... чует мое сердце что завтра туда уже можно будет не соваться :(

x_3e86ce0d.jpg

x_5830b1ba.jpg

мам! подожди меня!
x_af6a73fa.jpg

Бабайчик. Вид из седла.
x_4d7c02a2.jpg

Сегодня занимались важным делом. Оповаживанием Бабайчика. Ходили за мамкой на чембуре. Текинская гордость Рыжего зверя была ущемлена... но против партии не попрешь - так что домой я уже его завела ведя за чембур. Что удивительно по ходу он не сильно расстроился. на почесушки напрашивался уже через пару минут.

ну и так, по мелочи... Элечка...

x_fe480c01.jpg

x_2238b8ce.jpg

интересно, зачем это Мышка пытается задушить Элечку... видимо ревнует ;)
x_ce452f8b.jpg

Мама, я буду хорошо себя вести! честно
x_245f28cd.jpg

По-танцуем?
x_79bbb692.jpg

Сынок, иди на ручки!

x_484e4b40.jpg

а еще сегодня вернулась домой Цыпа - после месяца отсутствия. Ребенка выпустили из коневоза и она тут же с ржанием понеслась в поле к маме. А вроде уже 9 месяцев. Уже в отъеме. они обычно быстро забывают - но тут явно радовались обе. такая огромная.. на вскидку 150 в холке уже есть...

Re: Этот безумный, безумный миг... грунт умер... :(

полянка-плац напоминает огромное озеро... все бегательные дорожки как сахарные таяли под ногами... шагать можно бегать нельзя...

и у нас тоже самое. Токо не озеро у нас вместо плаца - болото.

ааа... У меня тоже такая))))
вот она....

Имеются точно такие же реиновые сапоги)))

Еще этой фирмы у меня вальтрап-коврик,жилетка...бриджи коричневые), меховой вальтрапчик маленький...
Обожаю эту фирму)))Как здорово, что она у нас в Воронеже как раз и есть)

Не ну ваши пони..меня просто каждый раз потрясают..чудные такие..забавные.. и на ЭТо еще попонки есть!

Бербери написал(а):
полянка-плац напоминает огромное озеро... все бегательные дорожки как сахарные таяли под ногами... шагать можно бегать нельзя...

и у нас тоже самое. Токо не озеро у нас вместо плаца - болото.

я думаю всем предстоит пройти через этот этап... а мне с Лореной вдвойне тяжко - она плохо ходит на корде - точнее очень быстро и обычно в сторону Алана :evil: удержать ее почти без шансов

ааа... У меня тоже такая))))

ага ) мне самой ентот комплектик понравился ) но зажабило )
Не ну ваши пони..меня просто каждый раз потрясают..чудные такие..забавные.. и на ЭТо еще попонки есть!

попонка шилась на жеребенка шетлендца ) Элечка в ней тонет )

Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним?
- Заело мышку!
- Мышку? А причём тут принтер?
- Ммм… Сейчас пришлю картинку..
http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg

В связи с тем что на конюшне не хватает мест - ищем заботливые ручки для нашего Хрюши.

Хризолит
тракено-рысак 6 лет.155 в холке. Мерин,здоров,адекватен. Подъезжен, самовоз по 100-110. 45 тыс. рублей

x_219bc8f7.jpg

x_55e5e4e4.jpg

Re: Этот безумный, безумный миг... кому коня???

Кому в седле легче...

У нас в прокат чаще всего приходят парами, по двое. и почему-то всегда картина происходящего идет по одной схеме. Один заверяет что лошадей он боится, и вообще пришел за компанию. Второй - что катался, когда то в далеком детстве "у бабушки в деревне" и вообще он ковбой и сейчас как лихо поскачет, а вот другу/подруге дайте лошадку поспокойней. однако первая же попытка поехать рысью раставляет все по своим местам. "трус" - пару минут борется со своим страхом, но к концу занятия уже уверенно едет рысью. "ковбой" - намертво вцепляется в седло и вообще объявляет что это все опасно и он будет шагать :roll:
:cry:
хорошо в седле детям - у них еще нет комплекса страха - правда меня добивает ситуация, когда родители волоком притаскивают детей на занятия (видимо реализуя не сбывшиеся мечты) - вот тогда это настоящий ужас.

чаще у мужчин все идет легче чем у женщин - последний раз занималась с мужчиной, который в седле был первый раз - к концу занятия он даже галопом прокатился - при этом все получалось у него достаточно легко...

хех, смотрю на это... вот самой бы так поехать... чтобы легко...

У мужиков действительно легче идет процесс обучения. Возможно сказываются гены, ведь не всегда же они на авто катались...
А возможно берегут чегой-то :lol:

А у нас похоже))))

Приеезжают вхрослые главное, мужикиии, женщины, уже при возрасте главное...
Ипошло поехало. да мы, мы, мы знаем, мы умеем.

Мы же тихо переглядываемся и готовим лошадь, искренне надеясь, что это так...
В большинтве случаев через 5 минут "умельцы" уже оказываются на корде..

Один такой вопреки предостережениям тренеров догнал-таки на жеребце кобылу, тот уже залазить начал..хорошо, ребята разняли..
вот такое бывает...(((
А обратной ситуации я вроде еще не видела...

А возможно берегут чегой-то :lol:

один такой ковбой спросил меня, бывают ли дети у мужиков которые верхом ездят :lol:

Один такой вопреки предостережениям тренеров догнал-таки на жеребце кобылу, тот уже залазить начал..хорошо, ребята разняли..

вот поэтому я против чайников на жеребцах исключение если в поле зрения нет других лошадей или он на корде...

а знаете что меня еще больше добивает. мне регулярно звонят на счет прогулок в поле и задают вопрос "а можно без инструктора?". Со своей точки зрения, я в жизни не доверю человеку в одиночестве поездить если я его первый раз вижу. Мне наши лошадки дороже - чем деньги за такой прокат. Ладно, не будем думать что все жаждут угробить лошадей. Но вот со стороны прокатчика - Нет, это я знаю что у нас гипер адекватные лошади, но вот чужой человек приедет - поля не знает, лошади не знает - многие лошади в одиночестве напрочь теряют тормоза или как моя Лора - могут послать тебя нафиг и уволочь домой... ну вот и в чем удовольствие??? последний раз мне человек доказывал что он спортсмен и поэтому хочет поехать один и только один... я смотрела на бегущие под ногами ручейки воды и достаточно быстро исчезающий грунт... ну нафиг такого спортсмена...

Сверху