Re: Этот безумный, безумный миг... лошадей много не бывает...
о дне сегодняшнем... что то давненько не выдавалось таких спокойных дней.. когда успеваешь сделать все что хотел... и морально по-разлагаться... и вообще все... )
первым номером пошла мучить Бусинку... она у нас теперя моднявая... к выставки побрили - при наличие мыльницы попробовала это задокументировать... :roll:
это мы учимся на тумбу зализать...
для сравнения размер тумбы и Буси )
Мать, а ты морковку тут прячешь?
Буся решила что тумба это по-детски... а вот рулон с сеном...
после Буськи по-седлала Лорену. Двинули с ней в поле. грунт умер :cry: полянка-плац напоминает огромное озеро... все бегательные дорожки как сахарные таяли под ногами... шагать можно бегать нельзя... наконец нашла небольшой участок поля где снег был явно нетронут конячими следами... пошагали.. .вроде ровно натоптали себе тропинку - 50 метров в одну сторону разворот едешь обратно - покрутили немного вольтики - но больше 2х раз по одному месту не проедешь - грунт быстро превращался не во что.. а чуть дальше начинались лужи.... так что сделали небольшую рыську и после шага вернулись чтобы сделать легкий галоп... чует мое сердце что завтра туда уже можно будет не соваться
мам! подожди меня!
Бабайчик. Вид из седла.
Сегодня занимались важным делом. Оповаживанием Бабайчика. Ходили за мамкой на чембуре. Текинская гордость Рыжего зверя была ущемлена... но против партии не попрешь - так что домой я уже его завела ведя за чембур. Что удивительно по ходу он не сильно расстроился. на почесушки напрашивался уже через пару минут.
ну и так, по мелочи... Элечка...
интересно, зачем это Мышка пытается задушить Элечку... видимо ревнует
Мама, я буду хорошо себя вести! честно
По-танцуем?
Сынок, иди на ручки!
а еще сегодня вернулась домой Цыпа - после месяца отсутствия. Ребенка выпустили из коневоза и она тут же с ржанием понеслась в поле к маме. А вроде уже 9 месяцев. Уже в отъеме. они обычно быстро забывают - но тут явно радовались обе. такая огромная.. на вскидку 150 в холке уже есть...