Re: Этот безумный, безумный миг... кому коня???
Настоящий спортсмен всегда поймет, что без инструктора никогда не пустят.
мне тут даже корочки грозились привезти :roll:
Требовали с них расписку для милиции, о том что они настаивали на одиночной прогулке и претензий не имеют. На вопрос, причем здесь милиция, отвечали, что милицию обычно реаниматологи вызывают, когда тушку в больницу везут :lol:
Класс!!! надо запомнить :lol:
А у меня мужчины поголовно ездят без седла, почему то им так комфортнее и удобнее, я понимаю, что Маня диван, но всё же, странно)))
у меня сплошь чайники приходят. а чайника без седла - это не безопасно для всадника, все же седло - это худо - бедно помогает держать равновесие ... да и лошадок жалко - все смотреть как чайник плюхается по любимым спинкам я не готова... як что как нашим мужчинам удобно я особо не спрашиваю :lol: онли седло :lol:
--------
Веснец.... других слов нет... весной это обозвать сложно - слишком холодно, зимой - все, блин, по-таяло... какая нафиг зима... вот и получается, что "веснец подкрался незаметно..."
грунт в полях, как не странно, еще условно жив... точнее можно найти полянку - где удастся сносно поездить - но в процессе езды, полянка утаптывается - а под ней вода... так что завтра на ту же полянку хода не будет
Лора, зараза - условно рулится... меня больную катать не жаждит. точнее в сторону от гуляющего вдалеке Алана - она бежит если не бодро, то терпимо - потом делаем поворот - и дальше бежим очень быстро в обратную сторону - к сожалению полянки с хорошим грунтом заканчиваются быстро, а свернуть эту тушку тяжко... хочу манеж, со стеночками :cry: и грууунтом... :cry: короче надо привозить шпоры... :?
Буська все больше меня радует. Всяческие новые упражнения воспринимает на ура. если пару недель назад она поднималась на свечку только с упором в руку, то сейчас поднимается по легкой команде и даже пытается стоять секунд 5