Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... кому коня???

А у меня мужчины поголовно ездят без седла, почему то им так комфортнее и удобнее, я понимаю, что Маня диван, но всё же, странно)))
На счет детей согласна абсолютно, с ними проще... сама поехала сразу, правда мне было лет 14-ть подросток считай)))

Настоящий спортсмен всегда поймет, что без инструктора никогда не пустят. Если это нормальная конюшня. К нам в Райволу какие только клиенты не приходили, и на поверку выяснялось, что если человек действительно неплохо сидит, то он скорее всего скажет, что немного умеет. Тот, кто ничего не умеет будет пыжится и изображать из себя мегамастера. От таких отвязывались элементарно. Требовали с них расписку для милиции, о том что они настаивали на одиночной прогулке и претензий не имеют. На вопрос, причем здесь милиция, отвечали, что милицию обычно реаниматологи вызывают, когда тушку в больницу везут :lol:

Настоящий спортсмен всегда поймет, что без инструктора никогда не пустят.

мне тут даже корочки грозились привезти :roll:

Требовали с них расписку для милиции, о том что они настаивали на одиночной прогулке и претензий не имеют. На вопрос, причем здесь милиция, отвечали, что милицию обычно реаниматологи вызывают, когда тушку в больницу везут :lol:

Класс!!! надо запомнить :lol:

А у меня мужчины поголовно ездят без седла, почему то им так комфортнее и удобнее, я понимаю, что Маня диван, но всё же, странно)))

у меня сплошь чайники приходят. а чайника без седла - это не безопасно для всадника, все же седло - это худо - бедно помогает держать равновесие ... да и лошадок жалко - все смотреть как чайник плюхается по любимым спинкам я не готова... як что как нашим мужчинам удобно я особо не спрашиваю :lol: онли седло :lol:
--------

Веснец.... других слов нет... весной это обозвать сложно - слишком холодно, зимой - все, блин, по-таяло... какая нафиг зима... вот и получается, что "веснец подкрался незаметно..."

грунт в полях, как не странно, еще условно жив... точнее можно найти полянку - где удастся сносно поездить - но в процессе езды, полянка утаптывается - а под ней вода... так что завтра на ту же полянку хода не будет :(

Лора, зараза - условно рулится... меня больную катать не жаждит. точнее в сторону от гуляющего вдалеке Алана - она бежит если не бодро, то терпимо - потом делаем поворот - и дальше бежим очень быстро в обратную сторону - к сожалению полянки с хорошим грунтом заканчиваются быстро, а свернуть эту тушку тяжко... хочу манеж, со стеночками :cry: и грууунтом... :cry: короче надо привозить шпоры... :?

Буська все больше меня радует. Всяческие новые упражнения воспринимает на ура. если пару недель назад она поднималась на свечку только с упором в руку, то сейчас поднимается по легкой команде и даже пытается стоять секунд 5 :D

интересно, это у меня только прокони надо под лупой разглядывать... али как....

У меня вроде как обычно :roll:
Хотя я пару месяцев прищуривалась,потому как темноват экран был-пока у добрых людей не спросила и они мне не объяснили,что есть чудо-клавиши,регулирующие яркость экрана :oops: :roll:

Это ты связалась с нами и теперь у тебя мини-прокони для миниконников

фуу... а то я испугалась.... уж не знаю, что там начудил мой комп, но сайт стал не просто мини, но мини-мини-мини...

Это ты связалась с нами и теперь у тебя мини-прокони для миниконников

ужасть :shock:

--------------

Как не странно грунт в полях все еще условно жив... почему условно - потому что не везде... надо преодолеть метров 200 безгрунтицы - и все вполне прилично, можно найти где поездить и рысью и галопом... и плац уже почти оттаял - там не скользко, но пока квачно - но еще 2-3 дня и у нас будет вполне хорошая площадочка чтобы поездить. небольшая, но рабочая :D

Лора ведет себя настоящим ослом :evil: Вчера посадили на нее прокат, вышли из конюшни - Алан уже просто по привычке рванул к табуну :twisted: Лора сделала два шага вслед за впереди идущими лошадьми и остановилась. дальше застыла памятником себе в полный рост. на все ухищрения всадника "моя твоя не понимать" :shock: - я попыталась увести ее по другой дорожке, но так чтобы она могла видеть Бабая. Бесполезно, двигаться она соглашалась только к мелкому - все другие направления были закрыты. Махнулись лошадьми - Лора попыталась проделать тоже самое со мной - прижимаю чуть посильнее шенкель еще даже не успев коснуться ее хлыстом "Мать, ты чего??? Я же хорошая!!! :idea: В поля говоришь надо, так чего мы ждем????" :shock: и активным широким шагом идет в сторону поля... пошагали по полю час, сделали коротенькую рысь - минут на 5... но, так как утром у меня еще были индивидуалки - ноги просто отваливались... як что спасибо огромное Мышке, которая села на Лору после меня и закончила воспитательный процесс.

Вот кто меня радует - это Бусина. на плац бежит впереди меня. и изобрела новый способ попрошайничества - без команды поднимается на свечку, а если я ухожу от нее - пытается идти за мной на задних ногах :lol:

Re: Этот безумный, безумный миг... прокони, пропони и промени

Сегодня было желание поездить на Лорке... а сейчас смотрю в окно,
на то ли снег, то ли дождь и с тоской думаю, что грунт окончательно пал смертью храбрых... пожалуй это повод посидеть дома и долечиться

Я вчера хотела прохалявить, ибо крытый манеж был занят соревнованиями поней. А тут щепа, зараза такая, оттаяла :roll:

без команды поднимается на свечку, а если я ухожу от нее - пытается идти за мной на задних ногах

:lol: смышленая мелочь попалась

Атайя написал(а):
Я вчера хотела прохалявить, ибо крытый манеж был занят соревнованиями поней. А тут щепа, зараза такая, оттаяла :roll:

учись пока я жива! Дождь! вот лучшая отмаза :lol:

Бербери написал(а):
без команды поднимается на свечку, а если я ухожу от нее - пытается идти за мной на задних ногах

:lol: смышленая мелочь попалась

ага :lol: иногда кажется что слишком )))

Re: Этот безумный, безумный миг... лошадей много не бывает...

Аверона написал(а):
после обеда выдали поездить Стеллу... ну сказать - непривычно. ничего не сказать. шенкель прижмешь - и оно бежит!
А что у вас там за Стелла? Не та, которая была на Елисеевской, а потом на Уделке?

нет ) наша Стелла половину жизни правла в Русско-Высоцком, пока ее не выкупили в частные руки - вороная тракенка. Хотя я знаю еще одну, соловую.

Так она (Стелла) частная? Тогда почему её «выдают поездить»?

потому что мы дружим с хозяйкой. :) у нас вообще очень семейный клуб ))) собственно у нас все лошади частные - у каждой свой хозяин. тренера ведут занятия на своих лошадях или берут по договоренности частных. Хозяева каждый день к своим питомцам приезжать не могут - так что кидается клич и если у кого то есть время он выводит лошадь, под верхом, на корде или в леваду - главное чтобы не стояла. Естественно это происходит только с лошадьми нашей компании, те частники кто держатся отдельно - сами занимаются своими лошадьми.

колхоз :lol:
(без обид)

коммунизм "от каждого по способности, каждому по потребности"

глупые...
blum.gif
это называется семья :wink:

так и запишем ))

Сверху