Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... прокони, пропони и промени

не люблю болеть... зато есть время пошариться по тырнету....а искала я себе сегодня собаку... помимо того, что хоцца щенка - хочется что нить редкое, достойное питомника. вот нарыла вот такое чудо

Посовещавшись с подругой, собственно владелицей питомника и моим консультантом по собакам - решили что искать буду в 7й группе FCI

вот и нашла.... Дрентский патрийсхонд

www.4dogs.ru_1230551854_4.jpg

http://www.infodog.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=233

теперь дело за малым.... где бы найти щенка :roll:

Ужасно большой и лохматый. :) С ужасом представляю, как его гулять в такую погоду :)

я таких люблю :)

x_8522b894.jpg

лучше представь как я с ней гуляла... :) она у меня 17 лет прожила... )

Похож на Бернского зенненхунда.

А почему ты выбрала не Бриара и вот этого ...как его.. патрисхонда?

А почему ты выбрала не Бриара и вот этого ...как его.. патрисхонда

я хочу выставочную собаку... а бриар... чтобы был тот бриар, который мне нравится надо купировать уши - что сразу отменяет все выставки ибо нынче это запрещено
200510231754380.pies_11.jpg

вот такой вот бриар теряет 50 процентов своего шарма... и уже как то не то...
praragon.jpg

а самый главный плюс этих собак - низкая конкуренция на выставках ))))

А он у вас дома с кошкой поместяца? :)

Киса будет в шоке :lol:
Похож на Бернского зенненхунда.

это мне и нравится ... )

ууу... такой день шикарный.. в полях грунт неплохой... а потрачен на плановый сбор крови у копытного зверья... копытное зверье было этому не радо: стояло с гордо поднятой головой из серии "врагу не сдается наш гордый варяг!" и нагло прятало вены... даже Лорена, которая обычно колется как гуля сладкая - топталась по деннику и мотала башкой...

Из полезного успела только Бусину повошкать )

навестила любимую академию... блин, такая ностальгия... родные стены альма матер навеяли на меня жажду знаний и все что было в кошельке спустила на книжки по ветеринарии... благо что было не много... :)

Аверона написал(а):
вот и нашла.... Дрентский патрийсхонд
Господи,это ж ещё выговорить-то надо как-то :shock:

Аверона написал(а):
родные стены альма матер навеяли на меня жажду знаний
Ага 8) Бывает такое,вроде как даже стыдно временами становится:мол,вот учили тебя,учили...Книжек,чтоль,купить-почитать :wink:

Гулёна написал(а):
Ага 8) Бывает такое,вроде как даже стыдно временами становится:мол,вот учили тебя,учили...Книжек,чтоль,купить-почитать :wink:

так оно и было :lol:

Да я так и поняла :mrgreen:
Тоже,если занесёт в родные стены,то прям готова грызть гранит науки и биться головой о ступеньки,чтоб оправдать возложенные надежды преподавателей 8)

Да я так и поняла :mrgreen:
Тоже,если занесёт в родные стены,то прям готова грызть гранит науки и биться головой о ступеньки,чтоб оправдать возложенные надежды преподавателей 8)

видимо это профессиональное... :lol:

===========

чуть не забыла ) сегодня меня порадовал Алан - узрев меня он громко заржал и начал явственно привлекать внимание. особенно это порадовало - учесть что Лора очень молчалива и редкое гугу - это максимум что от нее можно добиться )

Аверона написал(а):
сегодня меня порадовал Алан - узрев меня он громко заржал
Может,испугался :lol: ?И закричал:"Мама,мама,кровопивец идёт" :lol:

Может,испугался :lol: ?И закричал:"Мама,мама,кровопивец идёт" :lol:

в его случае кровопивец это он :lol: пока я колола Лорену им был зажеван:
шприц (благо без иглы) оставленный на стенке денника - 1 штук
куртка моя - 1 штук, но со всех сторон
ветеринар (иже я) - в компанию с курткой

сегодня какой то просто волшебный день... :D на улице по-весеннему тепло, это не смотря на -1, светит солнышко... :sun: для полного счастИя разве что птички не поют... ну и не сильно то и хотелось
beee.gif
:lol:

и вообще настроение чудесное :) Бусика погоняла на корде, а на Лорку села покататься. Далеко я не ездила, а ближайшее поле припорошило снежком и там чудесный грунт - як что натоптали мы себе манежик и неплохо поработали. Даже покинувший нас Бабайчик, жалобно пищащий в сторонке нас не смутил. Кстати об Алане: этот трехмесячный монстр сегодня пытался задирать Торнадо - так для сравнении мерина росточком 178 в холке... смотрелось потешно :lol: и опять же ценю Тотошку - эдакий добродушный великан.

ну и сегодня мое сердце прирожденного шопоголика безмерно радовалось - Лорка обзавелась новыми бинтами (светло желтыми :oops: ), а я новыми джинсиками :D

Re: Этот безумный, безумный миг... весна) душа поет!

Все чудесатнее и чудесатнее... (с)

сегодня утром нас ждала "радостная" новость... Мышка неплохо описала это в своем дневнике, пожалуй коперну... :oops: значится был у нас конюх Руслан....

Честно говоря-мы были в восторге от него. Старательный,исполнительный. За пьянством замечен не был,кони очень привязались к нему.......И вот сегодня утром тревожный звонок от соседей (у них конюшня через дорогу)-"Уже 11 утра,на поле ни одной вашей лошади (обычно они гуляют с 9),во дворе никого не видно,а в конюшне странная движуха. Мы полетели с центра в Скотное. Картина в конюшне "порадовала"-Тетка с Цыпой и Лора с Аланом шлялись по проходу.....все что можно было уронить,сломать или испачкать-было уронено,сломано и испачкано.Бедный Астероид,перед денником которого они крутились,был весь в мыле-хорошо хоть у нас двери и перегородки крепкие.
В домике конюха обнаружено не было,зато на столе стояла бутылка из-под водки.
Замечательный и исполнительный Руслан по непонятным причинам напился и ушел куда-то,бросив коней и оставив два денника открытыми (сами кони открыть их не могли)-"пошалил на последок". Я все понимаю-он мог за что-то обидется-у нас довольно требовательный коллектив,мог найти более высокооплачиваемую работу........но вот так уйти-ничего не сказав и оставив двух кобыл с жеребятами в "свободном полете".......дико! Это не просто поступок полной сволочи,скорее полного морального урода! А казался таким хорошим!
А мы провели веселый день-гребли навоз,выводили-заводили коней на прогулку,кормили......

x_c3ddf03d.jpg

собственно размещу фото этой "чудесной" личности, дабы не дай Бог он к кому то еще захочет конюхом устроиться..... :evil:

от себя добавлю слава Богу Лорик с Красотой драку в проходе не затеяли... из грустных для меня разрушений это пожеванный кондиционер - скорее всего добрался Аланчик и отомстил "злой пшикающей штучке", несильно но подранная попона...и сломанная скамейка, с которой я из за своей ноги вынужденна зализать на лошадь :cry:

Все возбуждения от утра Лора выплеснула на прогулке - набегавшись в волю, зато под седлом она сегодня спала.... нет она честно выполняла все мои требования, немного даже подтащила на галопе в сторону дома - решив что в этом месте она рулиться не будет - но делала это все как то нехотя.

вот такой вот день... какой то бесконечный....

Да, светло-жолтенькие бинты по такой погоде - это наш стиль)))
да нет... самое страшное преодолеть плац... а дальше собственно и не проблема - снег кругом :)

Вот ужас...
Это я про конюха..
Это еще хорошо, что не травмировались лошади..

У меня например, когда (не по моей вине даже) лошади при отбивке денников выходили из них, или кто-то из левады убегал, просто сердце кровью обливалось..

Кстати, вот этому чуду не страшно ничего.
Можете себе представить, что ЭТА

перепрыгивала наш манеж, когда там гуляла, сноп сена в проходе конюшни и леваду. Вот так с разлета...

Сижу и думаю... У этой лошади вообще страх-то есть?

Сверху