Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... весна) душа поет!

Наташ,насчёт конюха-вполне ожидаемо,увы :? чурка она и есть чурка;не зря говорят-сколько волка ни корми,всё в лес смотрит,так и эти-никакой благодарности,всё считают,что к ним относятся,как к рабам.А у них принцип:не хочу больше зарабатывать,хочу больше получать...
У меня веры гастарбайтерам нет давно-даже при том,что я целый день сама на конюшне,+видеонаблюдение постоянное-вот нахрен они мне сдались,лучше сама конюшить буду :?

Сижу и думаю... У этой лошади вообще страх-то есть?

а зачем он ей :lol:

У меня веры гастарбайтерам нет давно-даже при том,что я целый день сама на конюшне,+видеонаблюдение постоянное-вот нахрен они мне сдались,лучше сама конюшить буду :?

не соглашусь... человек человеку рознь... у Щеглово конюхачит тоже гастрабайтер - до этого была русская женщина... знаете, мы реально вздохнули с облехчением когда пришел новый конюх... ловит все на лету... справляется с любой лошадью... научился колоть в вену по необходимости... и любое дело в руках горит!

еще мне очень понравился в Райдере конюх... кажется его звали Баха.. и он там уже не первый год..

---------

про сегодня ... какой то дурацкий день.... время пролетело незаметно... грунт тает - не смотря на это холодно и сыро.. .погода мерзотная... пыталась сегодня пофоткать... качество фоток оставляет желать лучшего :?

Тоша
x_9c0562a7.jpg

Цыпа
x_b42351ab.jpg

Добра - райд пони
x_0c958892.jpg

x_39945d10.jpg

Форест
x_645481a8.jpg

Лорик и Бабай
x_95a0a145.jpg

Лорин глазик
x_acb93f58.jpg

Бабайчик
x_57212497.jpg

Белка
x_35d1c4cb.jpg

Как-то ненормально конюх свалил даже для "чурки". Может его грохнули где-нибудь? :?

Насть,он не чурка,он русский,с Валдая........посмотри у меня в дневнике-там уже целый детектив на эту тему.......а свалил он сам-люди утром видели,как он шел на автобус.....

Бабай-то уже большой :shock:

Аверона написал(а):

не соглашусь... человек человеку рознь... у Щеглово конюхачит тоже гастрабайтер - до этого была русская женщина... знаете, мы реально вздохнули с облехчением когда пришел новый конюх... ловит все на лету... справляется с любой лошадью... научился колоть в вену по необходимости... и любое дело в руках горит!

еще мне очень понравился в Райдере конюх... кажется его звали Баха.. и он там уже не первый год..

---------

Всё может быть,но я склоняюсь к тому,что хороших среди них(из тех,кто едет к нам на заработки,конкретно,конюхами) нет,есть просто не до конца нами узнанные 8) А потом вдруг вот так и узнаёшь :? ...а ведь до этого и мысли не было...
С русскими тоже есть особенности,но ты хотя бы не думаешь,почему человек не работает:от того,что не понял задания на чужом языке или от того,что выгоднее не понять,чем сделать.

Бабай-то уже большой :shock:

ага... вчера пытался пролезть под мамкой... очень удивлялся, почему не получается :lol:

Всё может быть,но я склоняюсь к тому,что хороших среди них(из тех,кто едет к нам на заработки,конкретно,конюхами) нет,есть просто не до конца нами узнанные 8) А потом вдруг вот так и узнаёшь :? ...а ведь до этого и мысли не было...
С русскими тоже есть особенности,но ты хотя бы не думаешь,почему человек не работает:от того,что не понял задания на чужом языке или от того,что выгоднее не понять,чем сделать.

На самом деле я с интересом смотрю как меняется ситуация на конном рынке... пару лет назад ночным конюхом, было тяжело устроиться.... надо было иметь за плечами не меньше пары лет конного стажа, уметь распознавать колики и зачастую, по началу стажироваться с опытным конюхом... а сейчас берут неопытных чучмеков и это никого не разу не смущает....

а сейчас берут неопытных чучмеков и это никого не разу не смущает....

Более того,это стало считаться нормой,а русский конюх,имеющий опыт/животноводческое образование-нонсенс 8)

за окном МЕРЗКИЙ дождь... поняла, что планы съездить таки ближе к вечеру на конюшню смывается потоком воды.... ибо с моим нашморком и т.д. мне там однозначно делать нефиг... пойду отращивать ласты и жабры...

грунт в поле умер и его торжественно закрыли на просушку... так что мы были вынужденны переместиться на плац... он у нас конечно маленький, местами там сейчас "ква...", но радует что на перетоптаться место есть... правда сегодня на Лорку так и не забралась - ибо 2 часа с прокатом душевным силам совсем не способствуют :roll:

А я всё мечтаю попробовать вести прокат... :shock:

Атайя написал(а):
А я всё мечтаю попробовать вести прокат... :shock:

так в чем проблема :shock: в свое время в генетике мне выдавали корду, чайника и отпускали на манеж даже не особо спрашивая хочу ли я :) я так понимаю Елена Анатольевна очень даже не против спихнуть свои обязанности на кого то еще :lol: так что действуй... подойди где нить на выхах и предложи помощь с прокатом ;)

а вообще хочется быть хорошим тренером... я стараюсь постоянно что то говорить, давать какие то задания... а слов не хватает... ибо в свое время к нашему прокату относились проще... нам говорили "поехали рысью" и через десять минут давали команду шагать... в промежутке этого времени дай бог если пару раз говорили не валиться лошади на уши и тянуть пятку вниз... :lol:

Просто так выполнять чужую работу? Увольте...
В общем, сама не понимаю, как объяснить, чего хочу :lol:

Атайя написал(а):
В общем, сама не понимаю, как объяснить, чего хочу :lol:

о, это вполне нормальное состояние :lol:

----------------------------------------
немного о грустном...

Сегодня ровно год, с тех пор как нет с нами Талисмана. Стасик, мы тебя никогда не забудем. Зеленых лугов!

Талисман (Аршин-Тропка) 1984-2008 гг
x_32c25140.jpg

Аверона написал(а):
в свое время к нашему прокату относились проще... нам говорили "поехали рысью" и через десять минут давали команду шагать... в промежутке этого времени дай бог если пару раз говорили не валиться лошади на уши и тянуть пятку вниз... :lol:
а у нас это и сейчас в норме вещей... :| я в принципе даже и не удивляюсь больше...

Re: Этот безумный, безумный миг... Талисман... год как его нет

не, прокат это хорошо.... но не когда, тебе звонят в 9 утра и ты сквозь сон пытаешься не послать куда подальше, а вспомнить сколько же стоят у нас прогулки в поле ... :roll:

одно радует... кажется на воскресение прокат набирается стабильный... а значит будем учится... утопала читать "Как достичь совершенства в верховой езде", Свифт - хорошая книжка однако...

Сверху