Re: Этот безумный, безумный миг... Весна!!! куча фоток )
Стаса любили очень многие... до сих пор не забуду наши с ним прогулки по парку, его благородство... к счастью Тасик обрел в последние пару лет мать: они нежно любили друг друга и жили душа в душу. А для себя я уже решила, что я приложу максимум усилий чтобы приобрести ребенка от Талисмана - есть надежда, что они еще будут.
------------------
о дне сегодняшнем....
15.04.09 КСК Щеглово
Сегодня был длинный, длинный день... еще с вечера узнала что Пол заболел, так что на Мыше мне предстояло скакать в гордом одиночестве... :cry: доехала до конюшни - когда выходила из дома было холодно и мерзко, но Щеглово неожиданно встретило меня солнышком. Вышли на манеж - размяла Мыша на корде, так как он пару дней только гулял... Мыша бодрило... села верхом... ну определенно без Пола мне на Мыше не едется... все время кажется, что я делаю что то не так.. и короче очень много заморачиваюсь - так что поездила коротенько... тем более на манеже появилась новая развлекуха.... Дамское седло! Его купила одна из занимающихся в Щеглово девушек. Они вывели Пробу, размяли и наконец поседлали дамским седлом... Аничку хватило минут на 10 - я вдохновившись тем, что со стороны это выглядит так легко - тоже напросилась покататься. АААА!!!
Кто скажет, что это легко - плюньте тому в рожу! Забралась я в седло обычным образом, перекинула ногу и.... и поняла что это все... я скатываюсь налево и малейший шаг Пробы грозит мне сокрушительным падением...
все что я знала о верховой езде напрочь вылетела из головы... почувствуй себя чайником, впервые очутившимся на лошади. наконец кое как поерзав в седле и намертво вцепившись левой рукой в луку - смерилась с тем что вроде никуда не падаю... попробовали пошагать... как не странно шагать легче чем стоять...видимо потому что там включаются привычные мышцы... правда на долго меня тоже не хватило - но все впереди! Наконец кое как от туда спустившись (от туда оказывается очень неудобно слезать... особенно мне хромой... ) расседлала Пробу и с удовольствием забралась на нее без седла... о... как хорошо сидеть на лошади привычным образом!!!
Так как дела планируемые на обед отменились - вечером вывела поскОкать Барышню. Поездила отлично - Башня достаточно легко опустила клюв вниз, но вот дотолкнуть ее до сбора сил мне не хватило - я решила, что это повод просто покататься... побегали кавалетти... сделали хороший галопчик...ну и вообще просто получили удовольствие от совместной тренировки
Ушла читать про дамские седла...