Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... Талисман... год как его нет

Аверона написал(а):
не, прокат это хорошо.... но не когда, тебе звонят в 9 утра и ты сквозь сон пытаешься не послать куда подальше, а вспомнить сколько же стоят у нас прогулки в поле ... :roll:
А знаешь,как весело проснуться в выходной от телефонного звонка с вопросом покататься,когда проката вообще на конюшне нет :twisted: ?

А знаешь,как весело проснуться в выходной от телефонного звонка с вопросом покататься,когда проката вообще на конюшне нет :twisted: ?

ыыы... представляю.... :lol:

Я тоже :twisted:
А особенно,когда вопрос идёт под аккомпанемент жевания(завтрак,полагаю) и затем обязательно надо спросить обиженно-недовольным голосом:"А почему нет проката?"
Вот уж,действительно :roll:

о, люди вообще любят задавать вопросы... помнится в свое время, на мою реплику, что извините мест в прокате уже нет - вопрос "почему?" был регулярным... опять же, когда прокат закрыли, и я объявляла что проката нет - тоже регулярно спрашивали почему... и почему нельзя сделать три галопа... зачем нужна рысь, на ней трясет... почему в минус 20 нельзя приехать покататься... и т.д. и т.п. :lol:

Фото Алексии Хрущовой

Бусина и Деми
13bcce3f.jpg

Тотошка и Элечка
08564d84.jpg

Джейн Эйр
56a78fcb.jpg

Деми и Бусина. Автар Lerik
2e3898fc.jpg

4ec5bdbf.jpg

Элечка
2e5596e9.jpg

Вот сижу, мыслю... породистые ахалтекинцы... :roll:

Магнит
x_02837412.jpg

его сын Меленур
x_52be3fa2.jpg

внук Магнита, сын Меленура - Гамбир...
x_d1e3b7da.jpg

Найди здесь ахалтекинца называется... при том все трое породистые, чистокровные... :lol:

Да,в моём понимании ахалтекинцы-это селёдки :roll:

Текинцы заняли большой период в моей жизни.......Я с ними тренировалась в Рязани,позднее возила их на продажу с Калмыкии в Питер.......Вот какие они были (некоторые)

Мид
x_c18f0c99.jpg

Гаспар
x_94714269.jpg

Мираж
x_77e433b4.jpg

Аккара
x_24fa2e22.jpg

А Гаспар ничего такой... понятно в кого Магия и Цыпа :)

----------------

надо бы что то написать... но лениво.... 8) Ездила сегодня с прокатом в поле... ездила на Престиже... коня плющило на побегать, ибо поля на просушке и гулять толком негде... так что я пустила опытную девушку из проката вперед (что то у меня подозрение, что она поопытнее меня будет :roll: ) и пока все езали рысью, делала с Пашкой галоп - рысью он двигаться отказался напрочь :lol: грунт есть крайне условно.. .обшарив все ближайшие поля - бегательным признался только малюсенький кусочек... :cry:

Выложу скапившиеся на мыльнице фотки...

по дороге на конюшню:

0_873f_5d6fff62_XL

я :mrgreen:
0_8740_3fa9a13f_-1-XL

0_8741_8af7d4f2_XL

0_8743_7ff30387_XL

0_8745_df443e8f_XL

Каришка и Асик
0_8746_dc81e46b_XL

Фотки из седла - Лена и Асик
0_8747_8c0d9b46_XL

Кариша и Престиж
0_8749_e23dbe8a_XL

Хрюша до продажи :cry: буду скучать по этой плющелке
0_874a_58ee2590_XL

Сегодня:

Астероид - вывели на песчаный плац )))
0_874c_b6bad740_XL

0_874d_18dc40db_XL

Ну и пусть я грязный, зато гордый... :)
0_874e_c1d6f7e0_XL

0_874f_f09828ae_XL

Принц Гадский ))))))
0_8750_45b56634_XL

0_8751_969e642c_XL

Тигровый конь ))))
0_8752_59eca692_XL

0_8753_e02d8b42_XL

0_8754_33296bbb_XL

0_8755_5e652b4_XL

Эх, хорошо!
0_8756_668c2150_XL

с Мамой :)
0_8757_526dcac_XL

0_8758_568f9e31_XL

0_8759_99c6b047_XL

Амани
0_875a_e0dffd01_XL

0_875b_e8a5199d_XL

0_875c_ec3acb50_XL

Амани и Элечка
0_875d_26f0a3c9_XL

0_875e_12538460_XL

Это кто???
0_875f_9a1710a2_XL

Весна :D
0_8760_486f1618_XL

Наше мохнатое секьюрити
0_8761_6be929e7_XL

Re: Этот безумный, безумный миг... Весна!!! куча фоток )

О! Неужели не только у нас закрывают?? +1 страдальцы:) Безусловно, это к лучшему, просто надо перетерпеть этот лошадинный психоз...

Фотки отпад, особенно понравились сиреневые деревья 8) и Амани. Красотка:)

О! Неужели не только у нас закрывают?? +1 страдальцы:) Безусловно, это к лучшему, просто надо перетерпеть этот лошадинный психоз...

у вас хоть манеж есть.. нам хуже )

Фотки отпад, особенно понравились сиреневые деревья 8) и Амани. Красотка:)

Он самый... Много было в моей жизни коней, и лучше и похуже Стасика, но было в этом коне что-то, что цепляло, брало за душу. Гордый он был, никогда не позволял над собой даже посмеиваться. Однажды, когда он уже ослеп, вывели мы его на случку, а он на ощупь кобылу толком найти не может, и все время промахивается. Мимо шли солдаты, стали ржать, так их от броска Стаса спас только забор, и корда у меня в руках... А потом он подошел на мой голос, когда я на солдат ругалась и ткнулся в плечо, успокаивал, что ли.... Или утешения искал. :( Я уже наверное знаю, какая лошадь меня ТАМ ждать будет...

Стаса любили очень многие... до сих пор не забуду наши с ним прогулки по парку, его благородство... к счастью Тасик обрел в последние пару лет мать: они нежно любили друг друга и жили душа в душу. А для себя я уже решила, что я приложу максимум усилий чтобы приобрести ребенка от Талисмана - есть надежда, что они еще будут.

------------------

о дне сегодняшнем.... 15.04.09 КСК Щеглово

Сегодня был длинный, длинный день... еще с вечера узнала что Пол заболел, так что на Мыше мне предстояло скакать в гордом одиночестве... :cry: доехала до конюшни - когда выходила из дома было холодно и мерзко, но Щеглово неожиданно встретило меня солнышком. Вышли на манеж - размяла Мыша на корде, так как он пару дней только гулял... Мыша бодрило... села верхом... ну определенно без Пола мне на Мыше не едется... все время кажется, что я делаю что то не так.. и короче очень много заморачиваюсь - так что поездила коротенько... тем более на манеже появилась новая развлекуха.... Дамское седло! Его купила одна из занимающихся в Щеглово девушек. Они вывели Пробу, размяли и наконец поседлали дамским седлом... Аничку хватило минут на 10 - я вдохновившись тем, что со стороны это выглядит так легко - тоже напросилась покататься. АААА!!!
girl_flag_of_truce.gif
Кто скажет, что это легко - плюньте тому в рожу! Забралась я в седло обычным образом, перекинула ногу и.... и поняла что это все... я скатываюсь налево и малейший шаг Пробы грозит мне сокрушительным падением...
connie_38.gif
все что я знала о верховой езде напрочь вылетела из головы... почувствуй себя чайником, впервые очутившимся на лошади. наконец кое как поерзав в седле и намертво вцепившись левой рукой в луку - смерилась с тем что вроде никуда не падаю... попробовали пошагать... как не странно шагать легче чем стоять...видимо потому что там включаются привычные мышцы... правда на долго меня тоже не хватило - но все впереди! Наконец кое как от туда спустившись (от туда оказывается очень неудобно слезать... особенно мне хромой... ) расседлала Пробу и с удовольствием забралась на нее без седла... о... как хорошо сидеть на лошади привычным образом!!!
phil_17.gif

Так как дела планируемые на обед отменились - вечером вывела поскОкать Барышню. Поездила отлично - Башня достаточно легко опустила клюв вниз, но вот дотолкнуть ее до сбора сил мне не хватило - я решила, что это повод просто покататься... побегали кавалетти... сделали хороший галопчик...ну и вообще просто получили удовольствие от совместной тренировки :)
connie_1.gif

Ушла читать про дамские седла...

Re: Этот безумный, безумный миг... ужасы дамской посадки...

Вот чОрт...тоже хоцца в дамском :lol:

Даёшь фотографии! Попроси кого-нить тебя зафотать :wink:

Ага,давай,просвящай нас про дамскую езду-а то у меня тоже глаз горит попробовать :roll:

В дамском седле страшно галопом скакать. Понимаешь, что если вдруг лошадь споткнется или не дай бог упадет, то все... впилишся в землю по баллистической кривой... Я когда впервый раз ехала, трУсила со страшной силой. Ведь соскочить с него на ходу нереально.
Когда читаешь в книжках, про то как дамы падали с лошадей, все думала... и как это они исхитрились?

Даешь фотки в дамском седле! :)))

Сверху