Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... Талисман... год как его нет

Аверона написал(а):
я :mrgreen:
0_8740_3fa9a13f_-1-XL

Наташ, ты опять так сильно изменилась!!! :mrgreen:

Re: Этот безумный, безумный миг... Талисман... год как его нет

Bravada написал(а):
Наташ, ты опять так сильно изменилась!!! :mrgreen:
Цвет лица только неважный! Главное - чтоб не заболела! *встревоженно*

Re: Этот безумный, безумный миг... ужасы дамской посадки...

А исхудала то как! Бедняжечка))) Совсем на ней лица нет. :mrgreen: :lol:

Re: Этот безумный, безумный миг... Весна!!! куча фоток )

Аверона написал(а):
приложу максимум усилий чтобы приобрести ребенка от Талисмана - есть надежда, что они еще будут.
Не совсем поняла, как это возможно, если он умер год назад. Замороженная сперма?

Сейчас продают последнего.

Не совсем поняла, как это возможно, если он умер год назад. Замороженная сперма?

Да, Лена, его последняя хозяйка, наморозила спермы. но сейчас процент зажеребляемости от такой спермы составляет всего 30% - так что Лена по напрасну ее расходовать не готова - и осеменение кобыл отлагается на неопределенный срок. Но ведь шанс, что детки будут, есть!

Бербери, у нас манеж заканчивается резким спуском. я стояла внизу - он подошел и плюхнулся в 10 метрах от меня :lol: так что особого выбора ракурса не было :lol:

Mielga, Bravada
(где тут смайлик, грозящий кулаком :lol: )
а вообще да... кхе-кхе... может витаминчики попить :lol:

Даешь фотки в дамском седле! :)))

Пока фоткать особо нечего - кошка на заборе :lol:

В дамском седле страшно галопом скакать

это точно... хотя где то прочитала, что это самый удобный способ ездить на лошади )))

Та-Лис-Ман написал(а):
В дамском седле страшно галопом скакать. Понимаешь, что если вдруг лошадь споткнется или не дай бог упадет, то все... впилишся в землю по баллистической кривой... Я когда впервый раз ехала, трУсила со страшной силой. Ведь соскочить с него на ходу нереально.
Когда читаешь в книжках, про то как дамы падали с лошадей, все думала... и как это они исхитрились?

Я когда пыталась купить дамское седло у тетеньки, которая в нем снималась в каком-то фильме. она рассказывала, что падала в нем вместе с лошадью - оставалась в седле, лошадь вставала, и они скакали дальше :)) Седло нам не подошло :)

А выпасть из него, по-моему, нереально :) Особенно налево... А вот направо падали, ломали основание черепа обычно :)

Sara написал(а):
А выпасть из него, по-моему, нереально :) Особенно налево... А вот направо падали, ломали основание черепа обычно :)

умом то это понятно :) а вот все инстинкты говорят, о том что скатываюсь я налево .. завтра продолжу эксперименты :lol:

---------------

16.04.09 ЧК Идальго...

Ближе к обеду приехала на конюшню.. пошла поздороваться с конявыми... Лора в числе привилегированных (тех кто по полю не носится, а просто загорает на солнышке :lol: ) гуляла.
Лорку попробовала увести сегодня на поле одну - но Алан, оставленный в деннике, устроил настоящую истерику. Дошли до ближайшего поля - Лора галосила, взывая к любимому сыну - тот надрывался в конюшне. Сражаться сил не было, так что крикнула конюху, чтобы он выпустил Алана. Бабай с воплем вырвался из конюшни, добежал до мамки, ткнулся в вымя - убедился что оно есть :lol: - и ушел по своим делам. А мы с Лориком побрели в поисках грунта исследовать близлежащие поля.
Прогноз неутешителен - по самим полям ездить нельзя - а все дорожки в неутишительном состоянии. Сделали одну рысь минут на 10 - и уже были мокрые. Вернулись на плац... он конечно у нас гипермаленький, но все же там хороший грунт. так что, я решила, что это вполне повод погнуться и поработь над переходами в галоп. Вот только грива жутко мешала - надо бы ее заплетать... :roll:

с Буськой активно готовися к выставке... бегаем в руках :) Она просто умница!

Вечером вывела Престижа. На плацу было людно, но в поле идти не было никакого желания - так что побродив чуток, решила что ну его нафиг - слезла и погоняла на корде.

Re: Этот безумный, безумный миг... Весна!!! куча фоток )

Аверона написал(а):
Кто скажет, что это легко - плюньте тому в рожу!

ЛЕГКО :lol:

налево очень даже можно упасть, причем в повороте еще и с конем, поэтому надо весь свой вес распределять равномерно по седлу и сидеть больше на правом бедре.

17.04.09 КСК Щеглово

Очень длинный день...

утро... уже как-то даже не привычно холодно... но тем не менее ощущение весны... особенно это ощущение усилилась когда напротив конюшни я обнаружила это...

x_b01a0020.jpg

настроение сразу поднялось, несколько цветуечков было сорвано и отдано Мыху на поедание. :)

Когда я приехала, народ уже собирался на манеж - поэтому я в экстренном режиме почистила мышастую шкурку и так же быстро поседлались.

Мышкин был в ударе. Вчера он отдыхал и сегодня его прямо распирало на поработать... побегали на рыси через палочки, погнулись... слезла я в приподнятом настроение, ибо все получалось как надо..

после обеда решили что настало время попробовать дамское седло ) "Жертвой" стала Графика. Вывела ее под обычным седлом размяться. Мне даже понравилось - сегодня она как то легко сдала в затылке и двинулась вперед, да и подъемы в галоп были неплохи... пошагали, переседлались на дамское.
Второй раз сесть было проще. Шагалось уже куда бодрее. Попробовала даже порысить... но все еще не до конца понятно как сидеть...правая нога на рыси уползает на плечо. чувствую себя седящей на жердочке :roll: надо бы еще вУмных книжек почитать

а вечером... вечером шел снег....

------------

а еще сегодня в Идальго наша Паола родила вот такое вот чудо (фото хищенно у Мышки)
x_6fa2826c.jpg

Что то грустно... надо искать работу... притом достаточно срочно... а вариантов никаких... :cry:

Аверона написал(а):
надо бы еще вУмных книжек почитать
например Дж. Феллис, у него написано немного...но все же...

ой... что то писать, нету не сил не времени... домой прихожу еле живая... кто сказал, что коней много не бывает... :lol:

В воскресение был день проката... на Лорку хватило сил только почиститься ) а вот Буську погоняла... и даже по перепрыгивали с ней кавалеттину .. великая конкурная пони, прыгала 10 см :lol:

в понедельник - день тяжелый.... ну тоже что то делала... что то фоткала (надо бы теперя все это разгрести... ) с Лориком чуток побегали... в поле начал появляться грунт.. пока очень условный... но впринципе даже галопчик сделали... Бабай сегодня был так любезен, что пошел с нами... правда в какой то момент, он решил что он набегался и пошел домой - но с середины пути таки развернулся ...:)

сегодня вывела Тотошку на корде побегать... как ребенок отжигал... но радует, что он не забыл как надо бегать на корде - и совершенно не пытался умчаться в светлые дали. Завтра надо будет повторить... а там по ситуации... возможно буду подсаживаться ...вздыхаю... пора учиться ездить как Лоренца - стоя... а то столько коней надо подвигать... а время... времени все не хватает.. :lol:

я и Буся
0_95fa_945ac5a4_XL

ну и как я говорила, у нас пополнение. Паулита родила маленькое, мохнатое чудо :) она реально гипер маленькое и похоже на щенка - ей можно почесать животик - и она дрыгает лапкой. А еще, ее можно носить на руках!
Лена, Паола и малышка Пайпер

0_95f7_d8abff4e_XL

0_95f8_b293a7eb_XL

0_95f9_f3f99de7_XL

Re: Этот безумный, безумный миг... нет времени на орехи...

Симпатишный малышочек! Аверона, очень здорово сфотографировано. Вы просто молодец! Малышку Бьюти купили ж в качестве дорогой газонокосилки в сад, а тут кому-нибудь достанется минилошадка в дом, заместо собачки, будет копытцем дергать забавно, когда животик чешут :lol: .

Наталь,ГЕНиаЛьНыЕ фотки!!!!

Ха!! собако с копытами! круто))))) На нее мини седло надо и барби сажать, ога

Сверху