Re: Этот безумный, безумный миг... нет времени на орехи...
Хи,Алан линяет,очкастый такой стал,как профессор :lol:
ыыыы.... точно... профессор Бабай :lol:
а вообще он все больше на папку становится похож...
Утром.... а когда было это утро... продрала глаза в 8 утра
.... Кое как заставила себя собрать и двинуться в сторону в метро... села в маршрутку и уже за поворотом мы попали в пробку... :evil: Минут через 15, мы таки доползли до причины затора - авария... ну думую, сейчас рванем быстренько....уже и так минут 10 потеряла... да счаз... ползем дальше.. ровно через 50 метров обнаруживается вторая авария... :roll:
Утро пришлось посвятить тому, что катала ребенка на пони... Ваничка уже не первый раз у нас... как всегда через 5 минут началась песня о том, что он устал, он не хочет ничего... и вообще он бы слез... мама уговаривает его еще покататься... ужас короче... честно говоря я не до конца понимаю, зачем его каждый раз привозят....
Сегодня ко мне приезжала подруга, ну собственно мы с Леной (хозяйкой конюшни), решили что это вполне повод заняться воспитанием Лорика. Так как меня она катает идеально, без каких либо вопросов - а под чайниками начала разворачиваться в сторону дома - Аня была посажена на Лору, я взяла Красотку и двинули мы в дальние поля на поиски грунта... :roll: Приколы начались пол дороги... первая начала Лора - "ааа!!! ямка на дороге!!! лошади НИКАК неперебраться на ту сторону 3 см канавищи!!!! идем домой!" разворот. Получила по жопе
идем дальше. Лора "ааа!!! бутылка на дороге!!! Я ее боюсь!!!Срочно домой!!!" ... и так далее.... Красотка внимательно за этим следила и тут она услышала как у ручья крякаяют утки....
. Кто не понял, утки это такие страшные коноеды....... резкий разворот и истеричный галоп в сторону дома... темпа 3... дальше я не пускаю ее поводом и мы тупо буксуем на месте. Еще и Лора решила, что подружка права и к кряквам на поедание она добровольно не пойдет... :lol: размышлять на тему как я буду пропихивать Красотку на мосту мимо уток было лениво, так что я тупо слезла и перевела ее в руках - решив что оставим это на обратную дорогу.
Поля все таки еще мокрые.. .почти везде еще топковато - хотя выбрать местечко, чтобы побегать можно - так что мы и порысили и галоп сделали....
домой Красотке было идти уже не так страшно... сражаться не пришлось :lol: