Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг... нет времени на орехи...

Клопик написал(а):
Наталь,ГЕНиаЛьНыЕ фотки!!!!

Засмущала :oops:

kallisto написал(а):
Симпатишный малышочек! Аверона, очень здорово сфотографировано. Вы просто молодец!

kallisto написал(а):
Малышку Бьюти купили ж в качестве дорогой газонокосилки в сад, а тут кому-нибудь достанется минилошадка в дом, заместо собачки, будет копытцем дергать забавно, когда животик чешут :lol: .

точно точно!!! :)

Гулёна написал(а):
И правда как собачка лобастенькая,да ещё и потешная такая :)

:)

-----------------

Вроде разобрала вчерашние фотки....

Бабайчик отдыхать изволит...
0_9797_9060dcae_XL

Пайпер, иже Кнопка

0_9785_8a0b1211_XL

0_9786_f8300df2_XL

на заднем плане предполагаемый отец :lol: уж больно она собаку похожа...
0_9787_719c5cab_XL

0_9788_7e30dd3a_XL

Счастливая мамаша :)
0_9789_db3057c9_XL

Бусина
0_978a_d5606231_XL

Меня прет... меня прет....
0_978b_30e7fbe2_XL

0_978c_c70ac6a9_XL

0_978d_a665ef62_XL

0_978e_ce22f8f7_XL

Амани
0_978f_23d9529c_XL

Хозяйка ЧК Идальго Лена и Амани
0_9790_4fdad238_XL

Амани и Буся :) Люблю тебя нежно...
0_9791_48cc193f_XL

0_9792_788f6a16_XL

я и Буся. Учимся свечить :)
0_9793_6400d677_XL

0_9795_180b087e_XL

ну и собственно сам отчет... сегодня у меня наконец то хватило времени надраить Лорика с кандишеном. Она была гипер грязная после того как валялась в полях - так что я решила, что это вполне себе повод. Наконец то прочесала гриву - осталась весьма довольна результатом. Утром у нас была шаговая смена в полях. На Лоре сидел молодой человек - сначала Лора шла нормально, но в какой то момент заявила - что покатались и ладно и начала разворачиваться домой. Все мои попытки объяснить как развернуть лошадь - не закончились ничем, так что пришлось махнуть лошадьми. Молодого человека посадила на Пашку, сама села на Лорика - героически, первый раз после перелома забралась с земли. Что ж, выяснила, что уже могу проделать это... но тяжко... Лорик тут же расслабилась и пошла вперед, зато выяснилось что проблема была не в лошади... Пашка начал проделывать ровно тоже самое...

После смены, решила что надо бы Лорку немного поработать - ибо шаг это хорошо, но подвигаться тоже надо. Пришли на плац... и тут Лору пробило, что надо работать! бегали просто на 10 баллов: гнулись в поворотах, делали остановки, осаживания... я даже невольно подумала, о том, что может быть вытащить ее на какие нить элементарные езды - типа шаг рысь... а потом взгляд упал на гриву... грива.. она у нас всю шею закрывает... я представила себе КАК я буду плести это.... и отбросила идею со стартами, как нереальную :lol: А потом мы пошли в поле - и сделали хороший галопчик... эх, гриву по ветру, душу дьяволу... :lol:

Сегодня опять вытаскивала побегать Тотошку. Он уже был не так бодр как вчера - единственное что его возмущало наличие на манеже кавалеттин. он на них громко фыркал и даже нападал - с повизгиванием и возмущенным топаньем ногами :lol:

Каакие же фотки!!!! :flag:

Где же взять время, чтобы к вам приехать-то??? Так хооочется на Кнопку посмотреть....я э ТАКИХ маленьких и не видела никогда :girl:

Хи,Алан линяет,очкастый такой стал,как профессор :lol:

Хи,Алан линяет,очкастый такой стал,как профессор :lol:

ыыыы.... точно... профессор Бабай :lol:
а вообще он все больше на папку становится похож... :)

Утром.... а когда было это утро... продрала глаза в 8 утра
l_clock.gif
.... Кое как заставила себя собрать и двинуться в сторону в метро... села в маршрутку и уже за поворотом мы попали в пробку... :evil: Минут через 15, мы таки доползли до причины затора - авария... ну думую, сейчас рванем быстренько....уже и так минут 10 потеряла... да счаз... ползем дальше.. ровно через 50 метров обнаруживается вторая авария... :roll:

Утро пришлось посвятить тому, что катала ребенка на пони... Ваничка уже не первый раз у нас... как всегда через 5 минут началась песня о том, что он устал, он не хочет ничего... и вообще он бы слез... мама уговаривает его еще покататься... ужас короче... честно говоря я не до конца понимаю, зачем его каждый раз привозят....

Сегодня ко мне приезжала подруга, ну собственно мы с Леной (хозяйкой конюшни), решили что это вполне повод заняться воспитанием Лорика. Так как меня она катает идеально, без каких либо вопросов - а под чайниками начала разворачиваться в сторону дома - Аня была посажена на Лору, я взяла Красотку и двинули мы в дальние поля на поиски грунта... :roll: Приколы начались пол дороги... первая начала Лора - "ааа!!! ямка на дороге!!! лошади НИКАК неперебраться на ту сторону 3 см канавищи!!!! идем домой!" разворот. Получила по жопе
JC_spank.gif
идем дальше. Лора "ааа!!! бутылка на дороге!!! Я ее боюсь!!!Срочно домой!!!" ... и так далее.... Красотка внимательно за этим следила и тут она услышала как у ручья крякаяют утки....
JC_PacMan.gif
. Кто не понял, утки это такие страшные коноеды....... резкий разворот и истеричный галоп в сторону дома... темпа 3... дальше я не пускаю ее поводом и мы тупо буксуем на месте. Еще и Лора решила, что подружка права и к кряквам на поедание она добровольно не пойдет... :lol: размышлять на тему как я буду пропихивать Красотку на мосту мимо уток было лениво, так что я тупо слезла и перевела ее в руках - решив что оставим это на обратную дорогу.

Поля все таки еще мокрые.. .почти везде еще топковато - хотя выбрать местечко, чтобы побегать можно - так что мы и порысили и галоп сделали....
домой Красотке было идти уже не так страшно... сражаться не пришлось :lol:

Порадовал рассказ :lol: :lol: утки - аццкие конееды :lol: :lol:

Zаnoss написал(а):
Порадовал рассказ :lol: :lol: утки - аццкие конееды :lol: :lol:

и не говори... всегда знала что у них что-то не то на уме... :lol:

а еще Анюта сегодня чуток пофоткала...

Лора и Алан
x_b3331ddd.jpg

x_29aee665.jpg

Астероид (папа Алана)
x_56de9826.jpg

Аверона написал(а):
Кто не понял, утки это такие страшные коноеды.......

Ага.А кто понял-тот потирает выдернутое в прошлом году при падении плечо :twisted:

Ой, и правда очкастый))) прикольные ребенок.

Я забыла - Лорик по породе кто?

Amber написал(а):
Я забыла - Лорик по породе кто?

Лорик русский тяжеловоз :)

Гулёна написал(а):
Ага.А кто понял-тот потирает выдернутое в прошлом году при падении плечо :twisted:

хех... вот-вот...

--------------

Сегодня было огромное желание засесть дома... с чашечкой горячего чая... укутанной в теплый пледик.... с хорошей книжкой в другой руке и отоспаться... желание то было, но по факту пришлось покинуть теплую постельку - но желания чего либо делать так и не появилось... целый день хотелось спать и болела башка.... :(

тем не менее успела погонять Бусинку на корде и наконец то вымыла ей хвост - а то после охоты,он у нее был в ужасном состоянии...

потом забралась пошагать на Лорену - Каришка с Престижем составили нам компанию. Вышли в ближайшие поля - но там стоит вода, так что не то что бегать, там и ходить не хочется. Плац был уже занят. Решили пойти на разведку в поле за соседской конюшней. Перешли дорогу - Лорик тут же вся напряглась и стала рассказывать как ей все тут страшно... невиданные ранее дорожки, ленточки какие то болтаются... не забыть громко пофыркать на чужих лошадей!

-Боится, - сочувственно вздохнула Кариша, смотря как Лорена "пугается" проезжающей машины
- Неа, возмущается что мы тут еще не ходили!

и тут из угла выскакивают собаки и с лаем несутся на нас - ну усе думаю я... если она от пакетиков шарахаться пытается, тут уж сам Бог велел.... а вот фиг вам... как только появились собаки, Лорена загадочным образом успокоилась и с видом "Поберегись, королева идет!" проплыла мимо собак. :lol:
Наконец, нашли это поле. оно оказалось маленьким и неказистым - тем не менее его можно было топтать - як что мы сделали рысь и галоп.

Re: Этот безумный, безумный миг...

смотрится она куда изящнее просто тяжеловоза..

Amber написал(а):
смотрится она куда изящнее просто тяжеловоза..

Она не просто тяж :) она русский тяж - а они очень красивые, и не такие обозные как советские ) и вообще она на фриза похожа :lol:
----------------------

В Щеглово я сегодня попала только ближе к обеду. и первая же "благая весть" - к черту крытый манеж, плац почти высох - бегать будем там :aplod: Первым было занятие на Мыше. Что то мне сегодня было не приседеться.. .возможно виноват грунт... а может мне надо меньше халявить и чаще кататься учебной рысью в другие дни ... :roll: В принципе побегали очень даже неплохо... с каждым разом это все больше становится похоже на что-то ...

а ближе к вечеру вывела побегать Этуаль (Эльвира-Деспот)- Ляля рыжая тракененская кобыла, ей 4 года.
Как всегда, когда я сажусь на новую лошадь - первым делом меня клинит... ну вот есть у меня такая реакция - вроде казалось бы чего тут - лошадь и лошадь... ан нет... сначала приходиться разбираться. Ну так, вроде тоже вполне себе сносно побегали... нас даже чуток пофоткали :D

шаг
x_a9bf972e.jpg

x_c6b63fc4.jpg

рысь
x_0965751b.jpg

x_9083c59e.jpg

x_36caefce.jpg

x_787e6eff.jpg

x_c93e2c36.jpg

галоп - зачем то наклонилась вперед :?
x_b15a9325.jpg

x_0f0c26af.jpg

Зашла сегодня в "пятерочку" - обнаружила там такое :)

x_84a67889.jpg

Последняя фотка - 5 баллов :)
Хороший охранник!

хахах) охрнаник уснул на посту)

А Этуаль ничего так, красивая, хоть и не люблю я тракенов

Аверона написал(а):
Она не просто тяж :) она русский тяж - а они очень красивые, и не такие обозные как советские )
Не переживай так! Кончилась порода "Советский тяжеловоз". Радуйся.

Сверху