Re: Этот безумный, безумный миг...убиться веником...
Надеюсь, что Наташа (Аверона) не против, если и я оставлю тут свое мнение о семинаре. Скажу сразу, работой на свободе никогда не интересовалась, заглянула просто за компанию со знакомой. К сожалению, попали только на практическую часть, ибо мне после трех дней работы на этой выставке два последних было уже не встать, а знакомая, как оказалось, просто не знала о теорчасти. Видно было, что человек проводил семинар впервые, и для первого раза было, имхо, очень даже неплохо. Однако, далеко не все были утром, а ведущий семинара так и не представился... И лошадь тоже не представил. Уже по ходу семинара был сказан возраст, пол, но клички лошади я так и не услышала (быть может, было сказано в конце, я ушла чуть раньше). После неудачи с бочкой хотелось бы видеть пару ближе к центру манежа, ведь зрители были не только на центральной трибуне... Со стороны непосвященного зрителя было, наверное, совсем неинтересно. Понятно, что семинар проводился для узкого круга лиц, но наверняка были и те, кто вообще не имеет никакого отношения к лошадям в повседневной жизни. И было бы неплохо и им чего-нибудь показать, например, было упоминание об апортировке... Возникло ощущение, что это была своего рода тоже теория, потому как рассказывалось гораздо больше, чем могло быть показано. Хотя, для тех, кто не был с утра, это было очень кстати.
Не сочтите за критику, это, скорее, пожелания на будущее. Быть может, в чем-то не права. Но неинтересующемуся человеку было действительно несколько скучно. Хотя понимаю, что не все зависело от вас.