Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг...а может все же НХ?

ыы.... девушка с анкетами... сидит наша Анюта на кипе сена, заполняет анкету.. один вопрос задала вслух "Выставка в этом году улучшилась или ухудшилась".... угадайте, что мы ответили...

Ну слава Богу! :D Из Иришиных слов понятно, что хоть что-то да показали. А то из ваших ответов сложилось впечатление, что лошадь так и водили туда-сюда пока загончик не соорудили из которого лошадь благополучно «сбежала» на чём собственно всё и закончилось.

Re: Этот безумный, безумный миг...убиться веником...

Irisha написал(а):
[
Скажу честно, мы потом отловили девушку с анкетами (гуляли там такие, с вопросами чего не хватает, что понравилось/не понравилось и т.д.) и высказали ей, что такие семинары неплохо бы проводить в выходные, а всякие выводки/бонитировки - в будние. Так что если пожелания будут учитывать, то в следующем году и непосвященные будут.

А Вы уверены, что непосвящённым будет более интересно смотреть на маловразумительное вождение лошадки на недоуздке, чем на многопородную выводку с комментариями настоящих специалистов?
Далее.
Организаторы выставки не обязаны организовывать ещё и бочку для семинара.
Я, как человек, не один год проводящий Северную звезду, могу сказать, что организаторы предоставляют вам (или нам) манеж и время. Остальное мы должны делать сами. И делать так, чтобы публике было интересно, ведь выставка - это прежде всего шоу.
Если Вы заметили, то у нас всё прошло чётко и в срок, несмотря на то, что нам ровно на треть сократили время. Планировался ещё тест Каприлли, и, если бы нам дали ещё час, мы бы и его провели. Мы знали, где препятствия и жерди, схема была готова и заранее была оповещена группа волонтёров, что ровно в 12 часов они должны собраться у манежа и поставить маршрут. Поверьте, в десять минут всё было бы поставлено, так как каждый солдат знал свой манёвр.

Что касается Астероида, то я искренне за него рада. Хотя буланый отстал от него только на пару баллов!

Здравствуйте,Ирина.Полностью с Вами согласна.Лично мне выставка понравилась.Намного лучше прошлогодней.А что до ошибок-кто ничего не делает,тот и не ошибается!!
Я благодарна всем организаторам за такой праздник лошадей!!!
А буланенький из Гели-очень приличный,самой понравился..

Буланый соперник Аси, так здорово описанный вами на предыдущей странице, это вот этот был?
x_1c2a964a.jpg

Re: Этот безумный, безумный миг...убиться веником...

Хиенкины мы написал(а):
А Вы уверены, что непосвящённым будет более интересно смотреть на маловразумительное вождение лошадки на недоуздке, чем на многопородную выводку с комментариями настоящих специалистов?
Собственно, я немного неправильно выразилась... Многопородная выводка, безусловно, интересна. А вот, скажем, ринг буденовцев, из которых, если не ошибаюсь, далеко не все и чистопородными то были - не уверена. Причем это не только мое мнение, а мнение и тех, кто далек от лошадиного мира. К тому же многие желающие не смогли посетить семинар именно из-за того, что он проводился в рабочее время. А, скажем, по утрам в выходные зрителей было совсем мало, а именно в это время проходили соревнования... Хотя, поставить маршрут за 10 минут вряд ли было бы возможным даже при наличии волонтеров...

В общем, мое мнение, что сильно не хватало нормального второго манежа.

Наташ, сорри за офф-топ :oops:

Нет, буланый не тот. Я потом протоколы посмотрю, стара стала, клички забываю.
Маршрут для Каприлли за десять минут? Легко. Он очень простой. И всегда одинаковый.

Хиенкины мы написал(а):
Маршрут для Каприлли за десять минут? Легко. Он очень простой. И всегда одинаковый.
Я не о Каприлли. Я о конкурных маршрутах, что для пони, что для любителей. Зрителям то оно интересно, а вот в 10 утра зрителей то почти и не было. Разве что родители да родственники выступавших...

В общем, мое мнение, что сильно не хватало нормального второго манежа.

ППКС... хотелось иметь даже элементарную возможность подвигать лошадок... эх, ну о чем говорить....

И тем не менее, не смотря на все ошибки, которые были, хочется сказать огромное спасибо организатором за этот праздник лошадей!!! Уже хочется продолжения :)

А "Северная Звезда" честно было самой интересной частью для меня! Ух, и заставили понервничать... зато сколько счастья, было от того что Асик все же лучший!!!! :)

Скажу как человек, для которого иппосфера стала началом знакомства с конями, всего 5 лет назад. Мне и моим друзьям, которые как и я впервые попали на выставку вообще, и лошадок до этого видели только на картинках, было не интересно смотреть на выводки... вот появилась лошадка, с ней пробежали, про нее что то сказали, на тот момент я не понимала не слова, и снова убежали... вот появилась следом ТОЧНО такая же... а потом еще одна... мы свалили минут через 10.... интересно что то зрелищное, а выводки интересны скорее специалистам... но в 2004 было несколько манежей - и был выбор.

Боже,зато этот буланый..ну...просто... :chaw: слов нет

Клопик написал(а):
Слов нет...посмотрите на ЭТУ спину и скошеный круп..
Как представитель конской расы он,безусловно,красавец,но как шоу-лошадь и выставочный образец...ммм,я бы его не расценивала..
да я не то чтобы разбираюсь хорошо в экстерьере или недостатках :oops: , но просто в глаза бросается чистота, яркость, потрясающая масть.. А что со спиной?

все!!! Ленусь, хватит!!! Конь достойный, как и все представленные на выводке!!!! Давай не будем уподабливаться, тем кто только критикует.... ;)

Конь молодой - попа выше холки - ну надеюсь еще догонит ;) Попу накачают и цены ему не будет )

И я видела бегающую Аверону :D
Качество картинков - бэээ...

IMG_2399.jpg

IMG_2316.jpg

IMG_2389.jpg

IMG_2393.jpg

ой, и правда я :D Янчик, спасибо!!!! :)

а еще фотки моего любимого фотографа -автор Алексия Хрущова

f649d0be.jpg

60dd0b2b.jpg

Первая потрясающая просто :shock:

Сегодня была в Идальго... сил чего то делать не было... вот, зато пофоткала... фотки получились не ахти... погода не блестала ...

141 лошадиная сила
0_a614_d0824_XL

Лена и Джейн Эйр
0_a615_43783714_XL

0_a616_7344b569_XL

Тусич в леваде:

0_a617_91342118_XL

0_a618_f9bc1f72_XL

0_a619_f257bf51_XL

0_a61a_40b2fe37_XL

0_a61b_4c917aaf_XL

0_a61c_3e8e591a_XL

Мы с Тамарой, ходим парой...
0_a61d_66766375_XL

Красовка отрастила себе щетки.. .видимо косит под шайра
0_a61e_5ee8c311_XL

0_a620_45db1f82_XL

Никуся всех строит
0_a622_69d0d1bb_XL

0_a623_8c5049f_XL

Иногда приходится применять и активные меры...
0_a624_63b0ba38_XL

Цыпа все больше похожа на мамку
0_a625_5c180406_XL

0_a626_98a0b286_XL

0_a627_1b29b70c_XL

0_a628_dc02b2d0_XL

0_a629_f32c23d2_XL

0_a62b_32cc07dc_XL

0_a62c_491fc40a_XL

0_a62d_3beef604_XL

0_a62e_8b32f41_XL

0_a62f_df95f091_XL

0_a630_4c065385_XL

0_a631_bfc9f214_XL

0_a632_5e9de097_XL

0_a633_45ac4357_XL

0_a634_3ad9abac_XL

0_a635_a932a3e0_XL

0_a636_b09b1110_XL

Лорик
0_a639_3732b904_XL

0_a63b_a45bf753_XL

0_a63c_1aa0607d_XL

0_a63e_301e70aa_XL

Красивущие щетки у Кросовки :wink:

какие фотки........я думаю,ты поняла что я с ними сейчас сделаю

а что за вороная кобылка??? о.О

Сверху