Re: Этот безумный, безумный миг...убиться веником...
Irisha написал(а):
[
Скажу честно, мы потом отловили девушку с анкетами (гуляли там такие, с вопросами чего не хватает, что понравилось/не понравилось и т.д.) и высказали ей, что такие семинары неплохо бы проводить в выходные, а всякие выводки/бонитировки - в будние. Так что если пожелания будут учитывать, то в следующем году и непосвященные будут.
А Вы уверены, что непосвящённым будет более интересно смотреть на маловразумительное вождение лошадки на недоуздке, чем на многопородную выводку с комментариями настоящих специалистов?
Далее.
Организаторы выставки не обязаны организовывать ещё и бочку для семинара.
Я, как человек, не один год проводящий Северную звезду, могу сказать, что организаторы предоставляют вам (или нам) манеж и время. Остальное мы должны делать сами. И делать так, чтобы публике было интересно, ведь выставка - это прежде всего шоу.
Если Вы заметили, то у нас всё прошло чётко и в срок, несмотря на то, что нам ровно на треть сократили время. Планировался ещё тест Каприлли, и, если бы нам дали ещё час, мы бы и его провели. Мы знали, где препятствия и жерди, схема была готова и заранее была оповещена группа волонтёров, что ровно в 12 часов они должны собраться у манежа и поставить маршрут. Поверьте, в десять минут всё было бы поставлено, так как каждый солдат знал свой манёвр.
Что касается Астероида, то я искренне за него рада. Хотя буланый отстал от него только на пару баллов!