Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг...а может все же НХ?

если крупный,так это тракененский мерин-Престиж.

Клопик написал(а):
если крупный,так это тракененский мерин-Престиж.
да, наверное он.
А что он у вас делает, чем занимается?

А что он у вас делает, чем занимается?
Ну, наверное, как и большинство частных хобби-коней, возит хозяйку по полям. :wink:

просто о нем я нигде упоминания не встречала)))

Гулёна написал(а):
И я видела бегающую Аверону
:evil: Не,ну вы посмотрите!Давно нога зажила-то?Бегает она :D
*Кляузно* А ещё... а ещё, как мне показалось, она периодически прихрамывала :roll:

Amber написал(а):
просто о нем я нигде упоминания не встречала)))

ну Пашка частный ) действительно, куплен катать хозяйку по полям :) а так он в основном гуляет ... просто кто то халявничает.... и я честно говоря тоже, так как обещала хозяйке подсаживать... но времени не хватает катастрофически

Гулёна написал(а):
:evil: Не,ну вы посмотрите!Давно нога зажила-то?Бегает она :D

а что делать... надо :oops:

Антея-тор написал(а):
*Кляузно* А ещё... а ещё, как мне показалось, она периодически прихрамывала :roll:

Ябеда!!!! :cry:

ну честно говоря да, по песку было бежать с моей ногой тяжеловасто...ну ничего, мы это пережили!!! :)

вчера... утро... жду когда подъедет Лена на машинке и заберет меня, чтобы поехать в Идальго... припекает солнышко... я откровенно нежусь под его лучами, и жалею только об одном - на конюшне нет не одной футболки... в свитере наверное будет жарко... размечталась... уже по дороге на конюшню небо затянули мерзкие тучки, а когда подъезжали - начал моросить дождик.... не сказать что он был сильным, даже на грибной не тянет, но тепло ушло...

делать что либо было лениво...тем не менее вытащила побегать Бусину. размяла ее на корде и решила что пора начать ее учить испанскому шагу... надо же на будущий год тоже быть звездными на выставке :lol: с чего начинают учить испанский шаг - берут у лошадки ножки... угу... только маленький нюанс - Буся, когда берешь ножку любит подниматься на свечку...а что, удобно - тебя держат ) минут пять объясняла, что мне не надо лансардить... мне бы ножку и ее бы вытянуть... наконец вроде доходит... Бу демонстративно по команде тянет ножку и более того, она быстро сообразила, что ножек то две и протягивает мне их по очереди. чтобы ей эта тема не надоела, чередую с беготней и почесушками... и тут Бусина выдает попрошайничая моркву выдает мне на корде 2 абсолютно четких шага!!! хвалю ее, и прошу еще...а что надо то??? - удивляется Буся.. - возвращаюсь к просто тому, что прошу ножку - а как это??? - удивляется наглая зверюга.... - морквы дай, а я на свечку встану... В итоге вроде добилась от нее, чтобы она мне ножки давала - на чем решила и отстать...

Почистила Лорку, и как то уговорилась поехать в дальние поля... настроя не было никакого... а ездить верхом вдоль дороги не люблю я.... ну понимаю я, что Лорка ничего не боится... а вот мне стремно, когда из за спины машина с ревом выезжает... так что решила, что в таком настрое однозначно проще до полей пешком дойти...

Лорена в поле еле шла.... еще медленнее, и мы бы просто начали осаживать... тем не менее, до полей как то добрались... и тут Хлорка, решила что вот оно! БЕГАТЬ, БЕГАТЬ, БЕГАТЬ. Поля просохли. грунт чудесный ) Лена показала мне отличные дорожки, по которым можно и побегать и поскОкать... так что в хорошей компании, на отличной лошадке ... настроение поднялось в разы. Ленусь, спасибо за чудесную прогулку! :)

----------

Сегодня ездила в Щеглово. и так, теперь уже стабильно... Лялька... )

Сегодня я проводила тест драйв новых бриджей: я себе впервые взяла с полной леей, до этого в целях экономии была коленная. Кое как залезла в седло... МАМА ДОРОГАЯ, как в этом ездить... как то все не так, не комфортно...

поехали строевой рысью... ужасно.. Лялька пытается шататься по всему манежу, я с трудом объезжаю остальных... пытаюсь вспомнить как этим рулить.. .сегодня явно не день Бекхема... :( прошагиваем... поехали учебной рысью... как то колбасит... тем не менее, наконец оценила полную лею... хотя бы по седлу не скольжу...
первую учебную рысь откровенно не прет, еду на слабую троечку... тут еще мимо манежа грузовик проезжает, и раздается протяжное Ш-ш-ш-ш-ш.... А!!!!!!!!- сказала Ляля, впадая в панику! - УБИВАЮТ!!!! дальше помню только рыжую гриву, возникшую вдруг перед лицом и нервные прыжки галопом вперед. Сократились достаточно быстро, но остаток рыси окончательно не задался... еще пошагали... снова поехали рысью... судорожно пытаюсь натолкнуть Лялю ногой на повод, расслабить и опустить вниз... попутно учимся делать остановки - пока что мы больше нацеливаемся не на качество, а на то чтобы остановиться и постоять... получается так себе... в какой то момент, чувствую что Ляля со своей стороны четко уперлась в повод и опустила нос вниз... я подставила руку ... и мы так и покатились.... и никуда с повода не теряемся... Слышу редкое "Отлично!!!" от тренера.... "Поднимай в галоп" Что удивительно и на галопе мы остаемся в поводу... и вообще ... слезаю с лошади в полном восторге, от того что все получается.. слезаю с лошади в полном восторге!!!! Идем есть моркву!

После обеда села размять Графику. Кобыла была на трензеле, после пеляма, на котором она обычно бегала - бежать в сборе она не желала, як что я опустила ей нос вниз, и просто покаталась в расслабленном состоянии в свое удовольствие... )

а еще... а еще... для нашего Амани пришел период отцовства... :) его многочисленный гарем, рожает ему славненьких детишек )

Труфальдино (Амани-Трикси)
x_fc98d3a6.jpg

и от частных кобыл

Арлекино (Амани-Конфетка)
x_f6c95bdd.jpg

x_4e2b1fbb.jpg

а вот такой вот пятнистик родился сегодня
x_31ec3873.jpg

Поздравляем Амани. и того, у него уже шестеро детей

гы! точно!!! :)))) пришла весна... а с ней и новый случной сезон... бедный Маню уже устал от женского внимания... :lol: а я держу кулаки, чтобы Буся таки покрылась!!!

маленькое объявление

2 очаровательные девочки ищут себе новый дом... Кошечки замечательные, но у нас собаки - кошкодавы, так что достаточно срочно ищем хозяев...

0_a80d_84eed880_XL

носы на фото грязные ) киски только поели... )))

мамка

x_28549897.jpg

папаня )

x_91023e47.jpg

----------------------------

и еще о дне сегодняшнем... сегодня к нам приезжал оператор снимать Стеллен хвост... предыстория такова: Герман все еще пытается закончить картину "трудно быть богом"... по сюжету ему надо чтобы лошадь испугалась... по факту у него отснято три мирно идущие лошади.... теперь одну из лошадей изобразят испугавшейся... благо в век компьютерных технологий это не сложно.... Герман видит испуг лошади в виде задранной головы и взмаха хвостом.... переубеждать его бесполезно, так что ребята приехали снимать хвост ))) ну и немного голову Стелса ) почему Стеллы - а она хвостом хорошо махает

Махни хвостиком...
0_a80e_cd617858_XL

не знаю как оператору, мне удалось заснять вот такое
0_a80f_37ec3d64_XL

Сима пугает Стеллу...
0_a810_8249994c_XL

0_a811_8a58f137_XL

О да, Стелла "испужалась"...

0_a812_84c30cb9_XL

0_a813_9408283d_XL

Сима что то задумала...
0_a814_1e03a037_XL

ну и просто милый портрет Стелса...
0_a815_28794984_XL

оператор вроде остался доволен :)

Re: Этот безумный, безумный миг...Кому котенка???

Аверона написал(а):
Герман все еще пытается закончить картину "трудно быть богом"...
когда ж он ее закончит? :shock: так хочется посмотреть! :wink:

Да,испуганный хвост-это нечто :lol:

Аверона написал(а):
Знатный папаня,прям завхоз-и замок к месту :mrgreen:

Аверона написал(а):
а вот такой вот пятнистик родился сегодня
http://cs865.vkontakte.ru/u465370/92735 ... ec3873.jpg
На козочку похож :D

Аверона написал(а):
ну честно говоря да, по песку было бежать с моей ногой тяжеловасто...
Ей ещё и грунт не угодил :shock:

varsa написал(а):
когда ж он ее закончит? :shock: так хочется посмотреть! :wink:

Ребята говорят еще года 1,5-2... прикольно будет если "испуганный" хвост приделают Серому... :lol:

Ей ещё и грунт не угодил :shock:

там лошадки то вязли... :roll:

Знатный папаня,прям завхоз-и замок к месту :mrgreen:

Это его последние котята - ибо папу скушали наши собачки :(((
Возьмите котенка в хорошие руки :flag:

черный хвостик?...а чё? может он нам пойдет :lol:

Майские праздники ...

В субботу мы таки собрались "дружною толпою" отпраздновать мою днюху... так что утро было посвящено срочному доделыванию салатиков, и спринтерской пробежке по магазам... В Щеглово мы добирались как то очень долго... для начала мы с подругой умудрились "заблудиться" в городе... доверившись табличке "до Ленты 6 минут" и указателю прямо....мы как минимум пол часа плутали по всем окрестностям в поисках злополучного магазина... магазин обнаружен не был... видимо 6 минут имелось в виду на сверхзвуковой скорости... :lol: Вдобавок мы встряли на "дороге жизни" - ибо в честь праздника ее перекрыли и пробираться в Щеглово пришлось во истину тайными тропами, еще и с огромной пробкой...

но это того стоило... мы отлично посидели на берегу озера, кушали шашлычки и просто наслаждались природой и погодой... :roll: мммм... вот только финал шашлыков был неожиданным - налетели тучи и в конюшню мы возвращались бегом под внезапно обрушившемся на нас потоком воды... но надо отдать должное настроение это не ухудшило...)

Воскресение.
Поехали в Идальго. Я впервые почувствовала, что за те пару дней что меня не было Лорик по мне искренне скучала. Особенно это стало заметно когда мы двинулись в сторону полей. Я прямо наслаждалась бурей положительных эмоций исходящих от лошади... это было почти осязаемо.... было полное ощущение, что управлялась Лора силой мысли.. а когда я предложила ей отделиться от остальных и проехаться галопом - она стартонула буквально с места и еще и довольная похрюкивала :lol: Одним словом я реально наслаждалась прогулкой... и общением с лошадью, когда каждое ее движение вместе с тобой...

Понедельник

Сегодня мы тоже решили рвануть в поля... на этот раз настроение чуток подпортил мелкий моросящий дождик... Лорка была сегодня абсолютно другая... в сторону поля мы шли головными и тут чудовище вспомнила, что жизнь то оказывается страшна... а стоящие вдоль дороги ведра с картошкой (типа на продажу), это жуткие коноеды.... с нами были Юлиана верхом на Белке, так серая зараза напротив решила что это специально приготовленная для нее еда и даже умудрилась стащить одну картофелину... правда есть не стала :roll:

Прорысившись по полям и сделав легкий разминочный галоп - мы решили пойти глянуть что там в лесу делается... а в лесу делается помойка, которую развели местные жители - свозя туда весь мусор :evil: но к счастью за ней лежала вполне приличная дорожка, к сожалению не очень ухоженная - так как на ней много поваленных деревьев.. но все же мы смогли неплохо прорысачить - кони в лесу разошлись, явно не против набрать скорости... вышли из лесу, пошарились по окрестным полям и закончили хорошим галопом в сторону дома... Белка желала скакать первой... Лорену это возмущало, так что невольно получились своеобразные скачки на тяжах :lol:

Хех... писать нету сил... пока фотки... Вчерашний день, Щеглово... утро... тусич в леваде

x_ab5146e2.jpg

x_71b94046.jpg

x_3f8e90d7.jpg

x_054ee919.jpg

x_a59ce28c.jpg

x_3d359d9c.jpg

x_2a97b6d4.jpg

x_e79ddd9d.jpg

x_f7a0bc44.jpg

x_db4294c3.jpg

x_27bc860d.jpg

x_050c316e.jpg

x_916cce42.jpg

x_9d8b7473.jpg

x_78ad563d.jpg

x_c4caec4e.jpg

x_f9d49b90.jpg

Земли не касаясь..
x_8efeabdd.jpg

x_f6b16e6e.jpg

x_6c7dfc0e.jpg

x_820d85e6.jpg

x_41da38c0.jpg

x_e2c83ee9.jpg

x_bac65132.jpg

Ха,бодрит не по-детски :lol:
А мои так не скочут...

Сверху