Очень просто записаться, когда никакого терапевта в меню на сайте Госуслуги нет?
Физически в больничке есть 2 или 3 терапевта, но записи к ним нет. Совсем. Как записаться?
То есть прорываться к терапевту надо непонятно как, под те же горькие причитания.
А терапевт, к примеру, не даст никакой "номерок" и просто проигнорит тот факт, что Вам плохо. И что Вы дальше будете делать? Как в моём случае проигнорили: дико густую кровь по анализу, серьёзный трындец с ногой (ТГВ, отёк, очень сильная боль) и серьёзный трындец с лёгкими на этом фоне (оторвались кусочки тромба, ТЭЛА, тяжёлая одышка, сильная боль, кровохарканье). Я реально подыхала... Мне никакого "номерка" никуда не дали. Никаких медикаментов не прописали. Об операции тем более можно было и не заикаться, никто не будет чинить лапу (то есть ногу) старой Медведице.
Велели съездить в город, чтобы мне там в республиканской больнице выписали баллончик от астмы! У меня нет астмы, и к тому же в город за четыре перевала самостоятельно добираться и там обивать пороги я была физически не в состоянии, я почти неходячая была (и денег у меня было 500 рублей). Кстати, и неполезно рыпаться куда-то в дальнюю дорогу со свежим тромбом в ноге в главной вене: намного выше вероятность, что ещё один кусочек тромба оторвётся, и привет.
- Ах не согласна лечиться от астмы? - и пишет мне в карту: "от лечения отказалась".
Действительно, всё же так просто, и почему у людей возникают трудности?