Дорога в горы

девочки, не спорьте, наши люди всегда обладают умом и сообразительностью, и поверьте, смогут из говна и палок сдлать такие накладки, главное - поставить им цель, только успевай им денежку платить

лично я бы пошла, если бы мне это надо было , от большого размера обуви, отрезала носок и прилепила к стременам, и вуаляя!

Ну тут не стоит вопрос обучения, главное, чтобы нога не застревала, а захотят учиться. Пусть учатся в клубах с нормальными стременами.
Я на авито ничему не удивляюсь.

девочки, не спорьте
Мы не спорим, мы делимся опытом))
Мне ногу несколько десятков лет назад ставил МС, иногда шамбарьером по заднице или по той самой ноге. Папа Димы Певцова, кстати.

И как бы я ни косячила, все тренеры, включая самого строгого критика - собственного мужа - отмечали, что это самое маловероятное, где я сделаю неправильно. Тоже бывает - в основном на высотных прыжках - но хотя бы поправляюсь быстро. Но учили "с нуля". А мне выпадало несчастье переучивать тех, которых учили знатоки уровня "ачётакова". Легче товарный вагон в одиночку разгрузить.
Им же типа прыгать хоцца... а с "чётакова" куда они прыгать будут? Из машины в кафе разве что.

Я так и не поняла, почему накладки на стремена мешают научиться правильно держать ступню в стремени.
Катя изощряется в остроумии, а об'яснений нет.
Это ж не так было, что чел засунул ногу в эту фигню и держит абы как. Все равно я требовала держать правильно.
Папа Дм.Певцова, Анатолий Иванович, выучил половину конников Москвы 80-90-х годов.

Катя изощряется в остроумии, а об'яснений нет
Рита, у тебя всё хорошо?

Или с твоим уровнем езды "не падать на рыси со спокойной лошади" ты всерьёз считаешь, что обучение в спорте не нужно? А, забыла, ты ведь ещё и тренер)))

Последнее редактирование:
Никогда не ездила в стременах с накладками, как и в безопасных, посему плохо представляю, как там нога и почему переучиваться нужно. Разве что

Никогда не ездила в стременах с накладками, как и в безопасных, посему плохо представляю, как там нога и почему переучиваться нужно. Разве что
От накладок приходится переучивать из-за того, что изначально стремя берётся неправильно. Да и не учит никто как правильно.
Когда на дружественно-прокатской конюшне подрабатывала лошадок - просила снимать "стаканчики", мне они мешают.

Есть хорошие "безопасные" профессиональные стремена. По сути, они выполняют роль хорошего шнеллера, но быстрее и эффективнее. Стоят дорого. Периодически на них поглядываю - но... там ценник от сотки.

Рита, у тебя всё хорошо?

Или с твоим уровнем езды "не падать на рыси со спокойной лошади" ты всерьёз считаешь, что обучение в спорте не нужно? А, забыла, ты ведь ещё и тренер)))
Кать, а у тебя все хорошо?
Вроде на прошлой неделе ты мне писала, что я хорошо езжу)). Я, собственно, не удивлена таким раздвоением, дело обычное))

Кать, а у тебя все хорошо?
Вроде на прошлой неделе ты мне писала, что я хорошо езжу)). Я, собственно, не удивлена таким раздвоением, дело обычное))
Рита, у меня нет раздвоения.
На твоём хобби-уровне ты нормально ездишь в зоне своего комфорта. Ну, в следующий раз, чтобы не огребать хамство на ровном месте - мне что сказать? Сидишь мешком и похудей - так, что ли?))) Чтобы потом сумасшедшей не объявляли. Ну ладно: сидишь мешком и похудей. Полегчало?

Но ты меня хочешь поучить подготовке конкурных всадников?))) И вообще - думаю, деликатнее по отношению к автору этого дневника было бы перебраться в твой или мой.

Покажу фото красивое: кобыла Вах и девушка тоже.
Девушка в седле 3-й раз! В данном случае: просто ФОТОСЕССИЯ. Но держать пятку вниз старается. На стременах эти...накладки.
Медведица, если Вы против - я фото и пост уберу.
гунтер_1.jpg

держать пятку вниз старается
И пятка всё рано вверху)) И обувь... ну в такой обуви я запрещаю брать стремена и в принципе садиться верхом.

Так, быстро просим прощения у хозяйки дневника, и бодаться - в другое место!)

ну в такой обуви я запрещаю брать стремена и в принципе садиться верхом.
Я написала "Фотосессия!". Хоть босиком, если надо для искусства))
Так, быстро просим прощения у хозяйки дневника, и бодаться - в другое место!)
Не, мне не надо, я спать!

Сверху