Отчет я все же решила выложить по частям, хоть это и не так интересно. Просто с двумя работами не так- то просто выбрать время
Первое, что я хочу написать- это свои выводы. Вот сколько всадников я посмотрела и еще раз убедилась, что тело должно будь пластичным и чутким. Так легко наблюдать со стороны, хах. А потом по приезду домой я посмотрела свое видео с соревнований. Мдее, работать и работать. Примерно такие же ощущения бли после чемпионата по бальным. Смотришь на этих монстров, заряжаешься вдохновением, что ВОТ ТАК надо, а не ту фигню, что ты танцуешь. Но ТАК ЖЕ ты не можешь. Печалька)
Вот и с Пауло также. Смотришь, что он требует, и понимаешь, что КАЖДЫЙ момент надо за собой следить, развивать все, что только возможно, чтобы твой мозг воспринимать и переваривать сразу много информации одновременно.
Пока фотки до конца не разобрала ( я все же не конный и не фотограф), так что отчет по каждому всаднику и лошади будет попозже) А пока общие моменты с фотографиями
Хочется сказать огромное спасибо Незаменимому Организатору - Оле Шумилиной. Из раза в раз она берет на себя эту ответственность, всех собирает. Как у тебя голова не пухнет! Организаторские моменты всегда самые сложные, неблагодарные и вообще) Так что РЕСПЕКТИЩЕ!
Также меня очень впечатлила Юля Гоблиненок. РАБОТУН! Приехать с утра пораньше, переодить все три дня, скакать на конях и вообще
Но вот когда кто-то говорил, что это прям капец, сверх человеческих способностей - не согласна. Если ты горишь своим делом, то вот можно выдержать) И кайф получать)
мне кажется, эта фотка в полной мере отражает ее состояние к концу третьего дня. Пауло посмеялся, когда ее увидел. Сказал, что сделает рекламу конетренажеров на фейсбуке )
Несмотря на то, что в этот раз не приехало прям большинство постоянных студентов Пауло, недостатка в уроках не ощущалось от слова совсем.
Не спросила имя коня. Хозяева у него настоящие французы!) Оч фотогигееничная зверушка, ангелочек прямо) Разговаривали они с Полем на французском, но было поянтно над чем они работали. Конек крестит задом на менках, Пауль советовал выпрямлять (что же еще), а вот как, этого я уже не поняла)
Неуловимые ушки. Очень трогательный парень, мне кажется, Рите было полезно с ним позаниматься. Он достаточно требователен к контакту. И чутко отвечает на шенкель. То есть его бросать совсем нельзя, иначе он разваливается. Он еще достаточно специфичный по телосложению, жмет спинку. Вот кстати, по поводу учебной рыси. Если вы уже подготовили лошадь предварительной разминкой к учебке, вам уже удобно и вдруг лошадь задралась и стало трясти- нельзя тут же вставать на строевую. Надо перетерпеть, дождаться пока смягчиться ( но желательно при этом не катиться пассажиром, а все же что-то делать для смягчения, вольт, например 8) и потоооом уже можно встать на строевую, как вознаграждение.
Лузитанский Коралл, под берейтором. Я люблю такие фазы "на взлет"
to be continued, а то мне зал танцевальный закрыть надо, я ж админ.