На зиму домой в аквариум? Большой литра нужен, наверное?
Ну растения в ванну черную строительную и в дальний угол манежа, там не промерзнет, но по режиму зимовки самое то. А карасей и прудовика все ж в аквариум наверное, но это надо дома "педсовет" провести среди рыбаков и химиков-биологов
![Cool :cool: :cool:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60e.png)
,как лучше для живности.
А вообще при метровой глубине и достаточном покрывале снега никто б и не замерз, но у меня заглубление мало. Ну зима покажет, посмотрим.
Да, сама не ожидала, что так уютно получится. Теперь туда хочется "овальные качели-кресло", сшить на них маскитку и сидеть пока лошади периметр косят, смотреть на воду и в жару есть морожку....Эх мечты-мечты.
Голуби, это дело такое...как и любое хобби хлопотное. У нас в округе(где конюшня) есть голубятни, можно видеть как кружат- кувыркаются. Пару лет назад племяш(он у нас по птичкам) в городе подобрал "молодого породника" голубок молодой, только видимо встал на крыло или...вообщем он три месяца ждал меня с работы, рос, учился летать и потом уж когда квартиры для лёта стало мало, я его попросила пристроить в голубятню местного дядечку. Голубям же лучше с голубями, этим себя и утешали. Теперь при оказии заезжаем, на "можно голубей посмотреть"...