ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Спасибо)
Садовая мебель очень практичная именно тёмная. У меня этот "диванчик" активно использую коты с Гретой. Росле дождя тащат песок с глиной. Тряпочкой протёр и чисто. Я светлую никогда не хотела. Да и тёмной продаётся очень много. Светлую практически не встречаю. Видела белые комплекты в прошлом году. Так один уже в магазине вид потерял.

Обычный я вообще не видела в нормальном состоянии. Независимо от цвета.

Обожаю низкие облака. А когда сквозь эти огромные ватные облака подсвечивает солнце, вообще красота.
Screenshot_20220716-213606_Gallery.jpg

Особо со временем в Гелевском рационе и моционе я ничего не меняла. Только с прошлой осенью начала давать аминокислоты. Не знаю, работают они или это моё самовнушение, но на аминокислотах он мне больше нравится))

Гелю приехало железо из Африки
Screenshot_20220719-102735_Gallery.jpg

Это экстаз. Оно охренительное. Никакой штюббен и шпренгер не вызывал у меня столько восторгов. Теперь главное, чтобы Гелиос оценил.

Он гибкий. Центральная лопаточка под язык особенно понравилась. Я его уже на больное колено "надевала" и давила. Очень приятно пружинит. Никакого дискомфорта. Мне очень понравился. Учитывая цену и сколько я его ждала- у Геля нет вариантов😄😄

Поскакали
BeautyPlus_20220720190159932_save.jpg

Пока подгоняла уздечку произошла вот такая неприятность((
Screenshot_20220720-202742_Gallery.jpg

Screenshot_20220720-202745_Gallery.jpg

Работать можно, но я расстроилась. Очень. Железо дорогое и офигенное. Написала дилеру. Сказали, что такое железо бегает год. Чтоб я так жил. Раз в год такое дорогущее железо покупать. Варианта 2:
1) разбогатеть
2) забить на железо и перейти на хаку
Первый вариант мне нравится больше))

Что ж это за супер железо, если только на год хватает 😟
Печально! А такая радость была... Если это резина или пластик, то можно феном строительным или обыкновенным разогреть и прижать "размухрившиеся" края дырки, чтобы коня во рту не смущали и не оцарапали... Очень жаль, что никак нельзя вернуть! Хоть бы писали, что нужно быть крайне осторожными при использовании. Да и вообще что штука одноразовая, если надеть на лошадь, любящую закусить железо.

Если это резина или пластик
Скорее силикон
то можно феном строительным или обыкновенным разогреть и прижать "размухрившиеся" края дырки
Спасибо за идею! Строительный фен имеется и опыт работы с ним. Попробую подшаманить. Хотя края мягкие.

Самое печальное- это то, что надо. Оно охрененное. На него фиг ляжешь, по рукам не ударить. При этом оно очень мягкое. Просто деликатно и настойчиво просишь.

Хотя края мягкие.
Да вот беспокоит вообще их наличие! Гель итак очень чувствителен, как я поняла, к железу, а то и танцев с бубном бы не было и заказов из Африки, а тут ещё и какая-то бахрома во рту! Держу кулачки, чтобы строительный фен помог, и конь одобрил!

Сверху