ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

В таком случае точно привязывать надо! Врач отличный, раз после его операций даже нагрузки можно возобновлять, а не всю жизнь с ограничениями и бояться лишний раз шевельнуть ногой!
Мучиться и впрямь смысла нет. Тоже травм миллион, по врачам не пошла, ну и привет криво сросшиеся пальцы, ключицы не симметричные, и это только из того, что заметно визуально и самое нестрашное, хех. С врачами как-то оно легче.

Врач отличный, раз после его операций даже нагрузки можно возобновлять, а не всю жизнь с ограничениями и бояться лишний раз шевельнуть ногой!
Главный вопрос: как к нему попасть на за мильоны, а по полису/квоте. Местных коновалов я боюсь.

А местные коновалы не дадут разве направление? Я в таких ситуациях нагло припиралась и сходу в дамки: "Мне нужна операция, которую у вас и в прикрепленной больнице не сделают, я узнавала, я ходила, я звонила. Есть врач, который готов взяться, мы с ним консультировались. Без направления он не может ничем помочь, дайте бумажку, пжлста!" Обычно не спорят и отмахиваются сразу направлением, мол, раз там что-то серьезное, то и пускай идёт куда хочет на все четыре стороны от нас подальше!

У нас все весело. Они берутся за все. Нет окулиста, отправят гинекологу. Врач? Врач. Что ещё надо? А занести инфекцию во время операции- это норма. Поэтому надо придумать, как пробить.

Медицина у нас🔥. В Обнинске городская больница пошла дальше всех. Они наняли фотографа-ретушера и сказочника. Теперь у них шикарные фотки и истории супер. Их сказочнику надо книги писать и сценарии к фильмам. Я ради этих сказок регулярно листаю городские паблики😆

В это время под фотографией Геля продают на Авито не самого красивого коня, даже обидно стало, как увидела. Лучше уж продолжали бы использовать снимки для рекламы продукции!
https://www.avito.ru/saratovskaya/drugie_zhivotnye/zherebets_2540127574
Вот на что люди рассчитывают? Что кто-то поверит, что для сельской полудикой кабарды за 50к кто-то стал бы проводить профессиональную фотосессию?

Последнее редактирование:
Ну, не в контексте этого случая, не думаю, что стоимость лошади как-то соотносится с ее фотографиями. Снимают и инвалидов, которых только в дар отдать и еще сверху приплатить. Почему бы и нет, если лошадь ранее держалась для себя.

Но, конечно, когда остальные фото колхоз-колхоз и тут такое, то да, странно. Но продавцу респект, ловко придумал (даже ракурс, где не видны отметины), я б, может, даже поверила, если б не читала этот дневник.

Но, конечно, когда остальные фото колхоз-колхоз и тут такое, то да, странно. Но продавцу респект, ловко придумал (даже ракурс, где не видны отметины), я б, может, даже поверила, если б не читала этот дневник.
Вот тут многие так верят) Краснодарцы в плане продажи скотины вообще очень ушлые, могут и откровенную калеку сфоткать с нужного бока, где не будет заметно недостатка. Без личного осмотра никого брать нельзя, можно получить много неожиданного...
Но вообще для меня вот фото очень важны! Если лошадь действительно любима хозяином, то у неё будут хорошие снимки! Не вдалеке на привязи в поле и сзади, не кривые-косые в полумраке сарая, а что-то годное! Да, пускай на старый телефон, фото в пикселях, шут бы с ним. Часто выкладывают с разных мест (дома, в походе, и т.д.), как-то больше доверия сразу к человеку. А то выглядит так, будто он к лошади только заседлать подходит и поскакать, а тут впервые решил как-то щёлкнуть для продажи, да и всё равно на результат.

Очень многие покупают по фото, особенно если цена невысокая, так что картинка решает. Я недавно присматривала лошадь, понравилась кобыла, написала ее хозяйке в первый день выставления на продажу. Попросила видео движений. Она мне: "Да-да, завтра сделаю". В итоге завтра утром, первым рейсом, лошадь уже забрал коневоз от более шустрого покупателя. Ни до какого видео дело не дошло. 😁

В итоге завтра утром, первым рейсом, лошадь уже забрал коневоз от более шустрого покупателя. Ни до какого видео дело не дошло. 😁
Цена зарешала) И без фото заберут, если человеку ещё вчера надо было на ней работать, а в наличии не оказалось.
Видео вообще ужасно не любят высылать! Просила как-то, объяснила, что нужно, в итоге спустя две недели (ценник завышенный был, оттого не забрали) получаю снятую на телефон в максимальном приближении кучку пикселей в форме лошади на свободе бесящейся в другом конце левады.🤦‍♀️ И недоумение, что же мне не нравится? Лошатко бегает? - Бегает! Ну и всё!
Вот владельцы иноходцев, только пикни, сразу закидают килотонной фото и видео - гордость же ж!

Афигеть! Типа все коричневые лошади одинаковые? Можно и чужую красивую фотку прилепить, никто не докажет? Вот это наглость, поражаюсь!

Ps; я пожаловалась на объявление, написала, что используется чужое фото другого коня. Вроде приняли. Но я без регистрации, не могу отследить удалят объявление или нет(.

Огнище! Гелиос все ещё в тренде😁 неужели нельзя было фотку получше надыбать😆 и у меня показывает 1/4 но карусель не крутится. Там одно фото?
У меня за столько лет уже иммунитет, поэтому только веселит. И это лишний пример того, что по фото покупать коней нельзя.

Не, ещё три, приложу)
Как Гель изменился, однако 😂

Кмк, с такой фотосессией он в тренде всю жизнь и после ещё надолго!) Как старинное фото рокки маунтин до сих пор везде всовывают)) Некоторые герои даже уверенно заявляют, что это одна из лошадей Дианы Галуновой с проекта "Русская серебристая" 😅
Rocky_Mountain_Horse.jpg.optimal.jpg

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    76,4 KB · Просмотры: 47
  • 112.jpg
    112.jpg
    109,5 KB · Просмотры: 47
  • 113.jpg
    113.jpg
    88,8 KB · Просмотры: 45
Надо будет переснять😁 а то фоткам уже 12 лет, примерно. Лошадка за это время подрос и заматерел)) А люди все старыми фото пользуются😁

Даты- не моё. Залезла в Гелевские документы. 21 июля 2006 года я приехала в хозяйство за низкой и ласковой кобылой. Табун расстроился и вышел ОН. 26 июля я его забрала. Но так исторически сложилось, что все переезды были 26 августа. Вот и въелась эта дата🙈 короче, уже месяц как 16 лет. Это прям серьёзные отношения, я считаю😁
GEF_3398.jpg

Сверху