Это первые 5-10 страниц полного трындецаОн же не сразу раскрылся, почему именно «он»?
Я начала верить в судьбу)) немножко. В тот период был необходим именно он. А я ему.Когда смотришь назад, что первое вспоминаешь?
На следующие несколько раз по 16 хотелось бы только радостей))16 лет, и в горе, и в радости)))
Из-за этой "отметины" я опять Коня в ступор ввела хожу зову, он стоит метрах в 50 и смотрит на меня, я иду мимо и продолжаю звать. Конь офигевает. А я смотрю на отметину и не признаюсветлый хвостик на чёлке как звёздочка во лбу))
Через новое приложение?Почему алик не фурычит?
Только что получила заказы и еще один едет.
Не старость, а особенности кожиТ.е. у меня теперь реально надпись на лбу "СТАРОСТЬ". Надо изводить. Вопрос, чем? Есть у кого опыт удачного отбеливания?
Мама дорогая!Но тут не удивительно, она вся синяя. За 3-4 дня такое не прирастает.
Оно с возрастом начало проявляться☹ первое пятно я терла кислотами, скрабами и т.д. Не прошло, но стало бледнее. Это вылезло ещё ярче. Рядом с первым. Хочу попробовать какую-нибудь тяжёлую артиллерию. Тем более уже осень. Но не знаю какую.Не старость, а особенности кожи
Я умею приматывать вот это реально суперсила когда можешь примотать конечности разной степени оторванности/подоманности, да ещё и пользоваться ими мою технику даже в больницах оцениваютМама дорогая!И ты с таким ещё и верхом! Вот где настоящие супергерои, а не все эти вундервафли Марвеловские!!
Я сыворотку покупала от пигментных пятен, от клиник. Помогло, но не быстро. Ну и если потом на солнце побывать - оно опять вылезет, так что без солнцезащитного на морде лица на улицу не выхожуОно с возрастом начало проявляться☹ первое пятно я терла кислотами, скрабами и т.д. Не прошло, но стало бледнее. Это вылезло ещё ярче. Рядом с первым. Хочу попробовать какую-нибудь тяжёлую артиллерию. Тем более уже осень. Но не знаю какую.
Я умею приматывать вот это реально суперсила когда можешь примотать конечности разной степени оторванности/подоманности, да ещё и пользоваться ими мою технику даже в больницах оценивают
Если прям совсем тяжеляк, то пилинг дома сырой редькой) Есть два варианта - или сработает, или сожжёт всё лицо. А если серьёзно-серьёзно, то я бы к дерматологу какому-нибудь записалась, который не из СССР выходец, а помоложе! Технологий и препаратов сейчас такое дикое количество, что и не знаешь - поможет, нет... Одному одно, другому другое, у одних аллергия начинается, у других то же вещество работает. Нет тут универсальной кнопочки "сделать красиво" (а жаль!)Хочу попробовать какую-нибудь тяжёлую артиллерию. Тем более уже осень. Но не знаю какую.
На основе ретинола?Я сыворотку покупала от пигментных пятен, от клиник. Помогло, но не быстро.
Уоу, о таком даже не слышала))Если прям совсем тяжеляк, то пилинг дома сырой редькой)
Я знаю хорошего дерматолога, но к ней только в крайнем случае. Она фанат гормонов.А если серьёзно-серьёзно, то я бы к дерматологу какому-нибудь записалась, который не из СССР выходец, а помоложе!