ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

16 лет, и в горе, и в радости)))
Когда смотришь назад, что первое вспоминаешь? Он же не сразу раскрылся, почему именно «он»?

Он же не сразу раскрылся, почему именно «он»?
Это первые 5-10 страниц полного трындеца😁
Когда смотришь назад, что первое вспоминаешь?
Я начала верить в судьбу)) немножко. В тот период был необходим именно он. А я ему.

Screenshot_20220820-201439_Yandex.jpg

Давно у меня зрела идея попробовать сохранить гриву при помощи канекалона. После прореживания прошло уже много лет, а проблемы с гривой никуда не делись.
Сегодня я вспомнила, что в меня был канеколон со времен моего отросшего блонда. Лежит без дела. Решила попробовать. Мало ли))
Гелиос смотрится необычно и непривычно))
IMG_20220820_194027_157.jpg

IMG_20220820_195014_673.jpg

Я хотела купить чёрный. Алик сейчас не фурычит, вайлдберриз выдаёт совсем не то и за очень дорого. Для эксперимента сойдет))
Я вокруг гривы бегаю с бубном и танцами именно из-за кос. Мне ооочень нравится, как он смотрится с косами.

С косами и впрямь очень хорош!)) Хорошо даже, что контрастно вышло - шею подчёркивает, а светлый хвостик на чёлке как звёздочка во лбу))

светлый хвостик на чёлке как звёздочка во лбу))
Из-за этой "отметины" я опять Коня в ступор ввела😆 хожу зову, он стоит метрах в 50 и смотрит на меня, я иду мимо и продолжаю звать. Конь офигевает. А я смотрю на отметину и не признаю🙈🤣

Да, все Ок.
У тренера по весне месяц на границе провисело, но в итоге все пришло.
Сейчас вот все быстро приехало у меня.

У меня старый, видимо поэтому не работает. А можно каким-нибудь образом перекинуть сохранённые товары со старого на новый?

Вот это очередное, что бесит. Никогда выбора не дают. Сами что-то там намутили а вы впрягайтесь🤬

Практически все лето проходила либо в кепке, либо в шляпке. Когда приехали в иволгу плавать на сапах, кепочку я оставила в сумке. Решила, что и лицу перед зимой подрумяниться надо. Ииии сразу вылезло пигментное пятно на пол лба. Т.е. у меня теперь реально надпись на лбу "СТАРОСТЬ". Надо изводить. Вопрос, чем? Есть у кого опыт удачного отбеливания?

Вчера была провальная попытка поскакать. А все потому, что жрать перед конюшней надо меньше. Попытка поскакать в полевой провалилась из-за связки. Но тут не удивительно, она вся синяя. За 3-4 дня такое не прирастает. А хотелось бы...
Но все равно кайфово)) свежо, дымовуха до конюшни не добивает ттт. Уже практически нет кровососов. Табун перешёл на дневной выгул. Потискать жеребят (хотя там уже непонятно кто кого тискает😁), потом пошагать с табуном. Ляпота)
Screenshot_20220822-105026_Gallery.jpg

Т.е. у меня теперь реально надпись на лбу "СТАРОСТЬ". Надо изводить. Вопрос, чем? Есть у кого опыт удачного отбеливания?
Не старость, а особенности кожи :)
Сама не выводила, две знакомых справились: одна банально сделала пилинг в салоне, другая скрабом оттирала месяц и оттёрла)
Но тут не удивительно, она вся синяя. За 3-4 дня такое не прирастает.
Мама дорогая!
shok.gif
И ты с таким ещё и верхом! Вот где настоящие супергерои, а не все эти вундервафли Марвеловские!!

Не старость, а особенности кожи :)
Оно с возрастом начало проявляться☹ первое пятно я терла кислотами, скрабами и т.д. Не прошло, но стало бледнее. Это вылезло ещё ярче. Рядом с первым. Хочу попробовать какую-нибудь тяжёлую артиллерию. Тем более уже осень. Но не знаю какую.
Мама дорогая!
shok.gif
И ты с таким ещё и верхом! Вот где настоящие супергерои, а не все эти вундервафли Марвеловские!!
Я умею приматывать🤣 вот это реально суперсила💪 когда можешь примотать конечности разной степени оторванности/подоманности, да ещё и пользоваться ими😁 мою технику даже в больницах оценивают😁

Оно с возрастом начало проявляться☹ первое пятно я терла кислотами, скрабами и т.д. Не прошло, но стало бледнее. Это вылезло ещё ярче. Рядом с первым. Хочу попробовать какую-нибудь тяжёлую артиллерию. Тем более уже осень. Но не знаю какую.

Я умею приматывать🤣 вот это реально суперсила💪 когда можешь примотать конечности разной степени оторванности/подоманности, да ещё и пользоваться ими😁 мою технику даже в больницах оценивают😁
Я сыворотку покупала от пигментных пятен, от клиник. Помогло, но не быстро. Ну и если потом на солнце побывать - оно опять вылезет, так что без солнцезащитного на морде лица на улицу не выхожу 🤷‍♀️

Хочу попробовать какую-нибудь тяжёлую артиллерию. Тем более уже осень. Но не знаю какую.
Если прям совсем тяжеляк, то пилинг дома сырой редькой) Есть два варианта - или сработает, или сожжёт всё лицо. А если серьёзно-серьёзно, то я бы к дерматологу какому-нибудь записалась, который не из СССР выходец, а помоложе! Технологий и препаратов сейчас такое дикое количество, что и не знаешь - поможет, нет... Одному одно, другому другое, у одних аллергия начинается, у других то же вещество работает. Нет тут универсальной кнопочки "сделать красиво" (а жаль!)

Я сыворотку покупала от пигментных пятен, от клиник. Помогло, но не быстро.
На основе ретинола?
Если прям совсем тяжеляк, то пилинг дома сырой редькой)
Уоу, о таком даже не слышала))
На мне тяжёлую артиллерию нельзя испытывать, кожа очень тонкая и чувствительная.
А если серьёзно-серьёзно, то я бы к дерматологу какому-нибудь записалась, который не из СССР выходец, а помоложе!
Я знаю хорошего дерматолога, но к ней только в крайнем случае. Она фанат гормонов.

Почитала про эту фигню. Пишут, что наследственное и предрасположены те, у кого есть веснушки. Бинго. Правда у мамы первые появились около 60ти лет. И она фанат солнца. Зажариться до хрустящей корочки- это про нее)) Ну а веснушки со мной всю жизнь, они мне даже в детстве нравились. А мне все старались внушить, что с ними надо бороться. На тот момент лимоном и кефиром😁, потом уже косметологи пытались их извести, хотя я была против. И с недавнего времени они в моде и теперь их рисуют. Смешно😁
Это как с бровями и с губами. Раньше меня называли губошлепой и говорили, что брови фу, надо срочно выщипать. Теперь губы и брови слишком тонкие🤣

Сверху