ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Вот такая вот дурацкая мода - то одно ей подай, то другое... А как стали модны брови татуажные, помнишь? Все наделали кирпичей в пол лица (отвратительно, но так же модно!), а теперь не знают как свести этот ужас))
Идёт эта мода... своей дорогой 😅
И веснушки это прекрасно! Я стеснялась в детстве, потому что мать напугала: "Будут рыжий-рыжий-конопатый дразнить!", так никто и не дразнил, а с возрастом их всё больше и больше лезет, они уже в одну большую веснушину местами скапливаются даже, но не выведу ни за что, моё! 😆
А лимон с кефиром помог вообще? А то, может, и сейчас чем-то таким безвредно-народным свести скоренько, чтоб не редьками и не гормонами?)

А как стали модны брови татуажные, помнишь?
У нас они до сих пор модные🤣
а с возрастом их всё больше и больше лезет
Везёт. У меня наоборот. Исчезают( даже солнце не помогает.
А лимон с кефиром помог вообще?
Я не пробовала. Зато лимон, кефир и настойка из ромашки неплохо смывают краску с волос😁

У нас они до сих пор модные🤣
Офигеть))) Я думала, уже всё) Даже на тонюсенькие невидненькие полосочючечки уже всё, сейчас, кажется,в се за натурэль пошли топить. Иногда до абсурда, граничащего с извращённым боди-позитивом "люби меня такой, какая я есть" х)
Везёт. У меня наоборот. Исчезают( даже солнце не помогает.
Светлая кожа тоже очень красива! Сразу мысли о красивых светских барышнях, которые ходят под зонтиком, в перчаточках ажурных и сами как куколки)
Зато лимон, кефир и настойка из ромашки неплохо смывают краску с волос😁
Вот это да! :oops: Я ромашкой с лимоном волосы осветляла долго, после уже без лимона, довела до золотого блонда, не пошло) А вот чтоб краску смывать... Это надо попробовать)))

Ромашка шикарно смывает фукорцин с рук)))
Для отмывания рук очень классная паста "чистая звезда" есть, отмывает вообще от всего, от зелёнки даже))) В машине ковыряюсь, вылезаю по локоть в грязище масляной, которую ни одно хоз.мыло не возьмёт, "звезда" помогает)

Для отмывания рук очень классная паста "чистая звезда" есть, отмывает вообще от всего, от зелёнки даже))) В машине ковыряюсь, вылезаю по локоть в грязище масляной, которую ни одно хоз.мыло не возьмёт, "звезда" помогает)
Такая?
DF380398-6D71-455E-B3D7-BE09986D8C19.jpeg

В тюбике еще классное средство Чистик, оно с абразивом немного
Погуглила оба состава, в "Чистой звезде", оказывается, даже ромашка присутствует :)
У Чистика: Вода, парафины фр.С14-С17, диэтанлоамиды жирных кислот кокосового масла, лаурет сульфат натрия, порошок полиэтилена, ароматизатор, тартразин желтый E-102.
у Звезды: вода, пластиковые гранулы, древесная мука, триэтаноламин, втораликлсульфонат, ксантановая камедь, хлорид натрия, лимонная кислота, двуокись титана, антисептик, экстракт ромашки, витамин А, отдушка.
Звезду уже давным давно знают все мастера от автослесарей до ремонтников, потому что реально всё убирает, вон сколько абразивов! Чистик больше бытовым видится, он мягче, абразива в составе меньше и в конце)

Что-то тут бредовая мысль появилась... Если пигментное пятно поддаётся скраблению, то, может, его такими пастами затирать? В разумных дозах, конечно, не со всей силы! Абразива-то в обоих вариантах поболее будет, чем в любом стандартном скрабе для лица!

Я мазала пигментное пятно кокосовым маслом🙄 И перестала выходить на улицу без защитного крема на фейс. Вроде, пятно стало светлее. Но, хз, может остальная кожа поджарилась и поэтому🙄

На основе ретинола?

CLINIQUE Сыворотка 2-в-1, выравнивающая и совершенствующая тон кожи Even Better Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer​

Вот такую.

А вообще, если пятна сильно контрастные и правда портят вид - косметологи их лазером убирают. У меня подруга ходила убирала, у нее на скуле было очень контрастное и заметное пятно. А кремы отбеливающие и всякие сыворотки - они в не очень запущенных случаях помогают, когда не то что прям яркие контрастные пятна, а просто неравномерная пигментация на лице. Как раз как в моем случае. Но опять же, оно выравнивается, но если лицом загорать - моментально обратно появляется.

Ps; я пожаловалась на объявление, написала, что используется чужое фото другого коня. Вроде приняли. Но я без регистрации, не могу отследить удалят объявление или нет(.
Объявление снято с публикации 😎
B1302F05-AD6B-4221-BC1B-A8D445602B4B.png

Что-то тут бредовая мысль появилась... Если пигментное пятно поддаётся скраблению, то, может, его такими пастами затирать?
Насчёт пигментных не знаю, но самый жестокий скраб для ног прекрасно замыливает шрамы.
Я мазала пигментное пятно кокосовым маслом🙄 И перестала выходить на улицу без защитного крема на фейс. Вроде, пятно стало светлее. Но, хз, может остальная кожа поджарилась и поэтому🙄
Обожаю кокосовое, мажусь вся)) отбеливающего эффекта не замечала.

CLINIQUE Сыворотка 2-в-1, выравнивающая и совершенствующая тон кожи Even Better Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer​

Вот такую.
Спаибо)
Объявление снято с публикации 😎
Посмотреть вложение 510021
Что-то мне подсказывает, что он пожалел о содеянном😆

Котейка
IMG_20220824_131601_752.jpg

Вот тут многие так верят) Краснодарцы в плане продажи скотины вообще очень ушлые, могут и откровенную калеку сфоткать с нужного бока, где не будет заметно недостатка. Без личного осмотра никого брать нельзя, можно получить много неожиданного...
Но вообще для меня вот фото очень важны! Если лошадь действительно любима хозяином, то у неё будут хорошие снимки! Не вдалеке на привязи в поле и сзади, не кривые-косые в полумраке сарая, а что-то годное! Да, пускай на старый телефон, фото в пикселях, шут бы с ним. Часто выкладывают с разных мест (дома, в походе, и т.д.), как-то больше доверия сразу к человеку. А то выглядит так, будто он к лошади только заседлать подходит и поскакать, а тут впервые решил как-то щёлкнуть для продажи, да и всё равно на результат.
Еще от человека зависит. Бывший хозяин моего коня выложил две кривые фотки, и все. Дяденька в деревне, в возрасте. Но что то у меня вот екнуло от этих фоток, да так екнуло что я поперлась смотреть коня ценой 120 т за 1500 км, в маленькую башкирскую деревню :D :D И сейчас не жалею :) и кстати тот дяденька очень своих лошадей любит.

ЗЫ: А это одна из двух удачных наших фоток :)))) Прошу прощения у Winner за спам 🤓

Вложения

• SmartSelect_20220824-141913_Gallery.jpg
    SmartSelect_20220824-141913_Gallery.jpg
    136,5 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
Что-то мне подсказывает, что он пожалел о содеянном😆
Я на Авито часто залипаю на прокрутку лошадок (в познавательных целях, какие ещё породы узнаю: намедни встретила чистокровную горную верховую и аргентинского рысака 🤣 ), если ещё вылезет, снова дружно зажалуемся на объявление :)
А котец чудо!))
Еще от человека зависит.
Разумеется)) Тут именно повезло-не повезло, можно нарваться на какого-нибудь табунщика деревенского, который этих лошадей видит раз в год и вообще знать не знает, а можно вот на такого приятного дяденьку :)
Тем тут вот главное, что не просто "ёкнуло и взяла не глядя", а "ёкнуло и попёрлась смотреть"! Вот это мудрый подход вне зависимости от расстояний))
Вы с лошадушкой прекрасны! Белый цвет волос! 😍

Рептух я вам не показывала, наверное, с прошлого года.
Screenshot_20220824-160419_Gallery.jpg

Ивы у меня уже недели 2 облетают, поэтому вид не товарный.
В этом году я решила немного отпустить его в рост. Из-за этого шапка не такая плотная. И начала выстригать снизу. Летом делала разные формы, то зонтиком, то афроприческу))
На фото уже финальная обрезка под зиму. Бью себя по рукам, чтобы не отстричь короче😁 затягивает это занятие))

Сверху