ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Очень красивые вы на фото!
А фото, по которым выбрали, сохранились? Для сравнения ☺️
Нашла :)))
1661346637323.png

1661346688074.png

Ребёнок милый, но на себя взрослого не очень похож))) надо же, какой красавчик вырос 👍🏻

Рептух я вам не показывала, наверное, с прошлого года.
Рептух?!
А изначально ты прутики сажала и переплетала?

Такая малышуля лохматенькая)) Это сколько тут по возрасту?)
Я даже не знаю когда эти фотки были сделаны 🤷‍♀️ Забрала я его когда ему было два, то есть на фотках значит меньше двух точно.

А рептух прямо правда рептух? Типа используется по наначению? или это просто шутка?:)

Я даже не знаю когда эти фотки были сделаны 🤷‍♀️ Забрала я его когда ему было два, то есть на фотках значит меньше двух точно.
Да вот и смотрю - дитёшка совсем, то ли годик, то ли полтора)) Ближе к полутора, думаю, пропорции от жеребячьих уже уползли немного)
А рептух прямо правда рептух? Типа используется по наначению? или это просто шутка?:)
Плетёнка похожа на ячейки рептуха, вот кодовое имя и закрепилось за кустиком :)

• Like
Реакции: Irke
Ооо, рептух уже такой взрослый и сильный стал! Раньше такой тоненький был, а сейчас Уххх, старается!
Аааа, я и забыла каким он был😁 дрыщик такой😁
Его так зовут😆 из-за формы.
А изначально ты прутики сажала и переплетала?
Мой участок, когда-то был лесом. А т.к. русские люди деревья не любят, то перед продажей все деревья сносят. Но корни никуда не делись, поэтому лес плавно возвращается на свое место. А я формирую все, что вылазит. Вылез пучок ивы- стал рептухом. Другой заплела в косу. У меня ещё есть коса из тополей; "пендула" из ивы; "ватерери" из тополей и пушистые берёзы. Остальное менее интересное. Играю в садовник со всем, что растет))

Последнее редактирование:
Это фоткать надо) и оно уже облетевшее. Тополя голые стоят, ивы почти облетели. Нозадумка по ним видна, главное с ракурсом угадать.

А это у меня такой монстр возле парковки вырос.
Screenshot_20220824-164023_VK.jpg

Screenshot_20220824-163932_Gallery.jpg

Screenshot_20220824-163925_Gallery.jpg

Я их сажала, в надежде, что птичек станет больше. Птичкам подсолнухи не интересны, сама хомячу)) часть насыпать в кормушку. Весёлый аттракцион не случился.
дык ждем тогда 😎
Про деревню мне надо напоминать)) для меня это будни, я с секатором по участку гуляю😄😄 поэтому надо пинать, что про цветочки/деревья/деревню давно ничего не было)) а то скоро осень и будет нытье на тему:"листва из газона не выковыривается"; следом зима и "задолбалась чистить снег".

Ого, какой монстр! И вызрел? У меня подсолнухи сожраны синицами в состоянии молочной зрелости)

Какой классный монстр!! 😍 Весь участок бы вокруг дома подсолнухами засеяла, но приживаться они вообще совсем не хотят, даром что тут юг! Юг, блин!!! Чё тебе надо, солнца мало что ли, подСОЛНЕЧник?! Тьфу.
А, впрочем, что я... у меня же не участок, а бермудский треугольник, мы ж это давно выяснили 🤣

Какая красота!..😍
Никаких фильтров))

Кони вышли на дневной выгул. Теперь я моментально вычисляют Геля по косичкам.
Screenshot_20220824-203010_Gallery.jpg

Но с чёлки пришлось снять(( не выдержала. По гребню- полет нормальный.
Screenshot_20220824-203050_Gallery.jpg

Screenshot_20220824-203034_Gallery.jpg

Он ещё цветёт. Я пока только одному голову рубанула. Молочная вкусняшка))
У меня подсолнухи сожраны синицами в состоянии молочной зрелости)
У меня здесь ни воробьёв, ни синиц нет. Я поэтому и ждала шоу. Т.к. главные пожиратели всего и вся- это сойки и коричневые птицы чуть поменьше соек. Но оно им не надо, оказалось.
Весь участок бы вокруг дома подсолнухами засеяла, но приживаться они вообще совсем не хотят, даром что тут юг!
Мне кажется, что все дело в семенах. Они никакие. Практически ничего не всходит(

У подсолнкхлв есть один серьёзный минус- мало цветут. Я в следующем году хочу сажать вперемешку с декоративными.

Впереди можжевельник. Долго боролась за его жизнь и только в этом году он ожил. Подкормка зашла.
На заднем плане барбарис, которвма фиг знает сколько лет. Этим летом начала оформлять его в шарик и он сразу стал плотнее. А до этого была плешивая раскоряка.
Screenshot_20220824-205015_Gallery.jpg

А вот и мои берёзки с тополями
Screenshot_20220824-205018_Gallery.jpg

На первом плане лаванда и хоста. Лаванду жарит солнце и она счастлива, хоста сидит в тени довольная.
Берёзки просто делаю максимально пушистыми. Тополя стригу в стиле ватерери. Но на фото ничего не понятно.
Screenshot_20220824-205022_Gallery.jpg

Ива, запрещённая в косу
Screenshot_20220824-205024_Gallery.jpg

Тополя
Screenshot_20220824-205028_Gallery.jpg

А это я обозвала пендулой. На самом деле она "на штамбе"
Это та самая, которую перерубил лед с крыши. Там осталась небольшая палка, которую весной пришлось выкапывать и переносить. Если в прошлом году она уже шикарно смотрелась то в этом вот такая мелкая кракозябра
Screenshot_20220824-205037_Gallery.jpg

Слева спирея серая
Screenshot_20220824-205040_Gallery.jpg

До чего же аккуратный и ухоженный садик, глаз радуется на такую красоту смотреть!))
"Палка" не палка и не кракозябра, а молодец, что пережила перерубание! Я-то думала, она уже всё, с концом, ан нет - не собирается даже сдаваться!)

До чего же аккуратный и ухоженный садик, глаз радуется на такую красоту смотреть!))
Спасибо) работы тут немерено. Да и денег надо вложить ого-го. И ведь участок каких-то 7,5 соток.
Я-то думала, она уже всё, с концом
Козья ива нереально живучее растение. Мне кажется, что она может пережить что угодно))

Очень необычно, тополя вообще в первый раз в таком виде вижу! И коса ивы 😍
Наш ответ фикусу Бенджамина )))
А лаванда отцвела уже, да?

Сверху