Irke
Pro
Нашла ))Очень красивые вы на фото!
А фото, по которым выбрали, сохранились? Для сравнения
Нашла ))Очень красивые вы на фото!
А фото, по которым выбрали, сохранились? Для сравнения
Такая малышуля лохматенькая)) Это сколько тут по возрасту?)Нашла ))
Ребёнок милый, но на себя взрослого не очень похож))) надо же, какой красавчик выросНашла ))
Рептух?!Рептух я вам не показывала, наверное, с прошлого года.
Я даже не знаю когда эти фотки были сделаны Забрала я его когда ему было два, то есть на фотках значит меньше двух точно.Такая малышуля лохматенькая)) Это сколько тут по возрасту?)
Да вот и смотрю - дитёшка совсем, то ли годик, то ли полтора)) Ближе к полутора, думаю, пропорции от жеребячьих уже уползли немного)Я даже не знаю когда эти фотки были сделаны Забрала я его когда ему было два, то есть на фотках значит меньше двух точно.
Плетёнка похожа на ячейки рептуха, вот кодовое имя и закрепилось за кустикомА рептух прямо правда рептух? Типа используется по наначению? или это просто шутка?
Аааа, я и забыла каким он был дрыщик такойОоо, рептух уже такой взрослый и сильный стал! Раньше такой тоненький был, а сейчас Уххх, старается!
Его так зовут из-за формы.Рептух?!
Мой участок, когда-то был лесом. А т.к. русские люди деревья не любят, то перед продажей все деревья сносят. Но корни никуда не делись, поэтому лес плавно возвращается на свое место. А я формирую все, что вылазит. Вылез пучок ивы- стал рептухом. Другой заплела в косу. У меня ещё есть коса из тополей; "пендула" из ивы; "ватерери" из тополей и пушистые берёзы. Остальное менее интересное. Играю в садовник со всем, что растет))А изначально ты прутики сажала и переплетала?
А фоточки?? Звучит прямо очень интересноУ меня ещё есть коса из тополей; "пендула" из ивы; "вытерери" из тополей и пушистые берёзы.
дык ждем тогдаЭто фоткать надо) и оно уже облетевшее. Тополя голые стоят, ивы почти облетели. Нозадумка по ним видна, главное с ракурсом угадать.
Про деревню мне надо напоминать)) для меня это будни, я с секатором по участку гуляю поэтому надо пинать, что про цветочки/деревья/деревню давно ничего не было)) а то скоро осень и будет нытье на тему:"листва из газона не выковыривается"; следом зима и "задолбалась чистить снег".дык ждем тогда
Никаких фильтров))Какая красота!..
Он ещё цветёт. Я пока только одному голову рубанула. Молочная вкусняшка))И вызрел?
У меня здесь ни воробьёв, ни синиц нет. Я поэтому и ждала шоу. Т.к. главные пожиратели всего и вся- это сойки и коричневые птицы чуть поменьше соек. Но оно им не надо, оказалось.У меня подсолнухи сожраны синицами в состоянии молочной зрелости)
Мне кажется, что все дело в семенах. Они никакие. Практически ничего не всходит(Весь участок бы вокруг дома подсолнухами засеяла, но приживаться они вообще совсем не хотят, даром что тут юг!
Спасибо) работы тут немерено. Да и денег надо вложить ого-го. И ведь участок каких-то 7,5 соток.До чего же аккуратный и ухоженный садик, глаз радуется на такую красоту смотреть!))
Козья ива нереально живучее растение. Мне кажется, что она может пережить что угодно))Я-то думала, она уже всё, с концом