ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Очень необычно, тополя вообще в первый раз в таком виде вижу!
Это доказывает то, что формировать можно что угодно. Поэтому я и развлекаюсь с тем, что есть))
А лаванда отцвела уже, да?
Не, она отчаянно цветёт. Я обрезаю и засушиваю. В первый год ей вообще цвести нельзя давать.

Да, тополя и ивы в косах удивили! Здорово :)

У меня когда-то фуксия была штамбовая, тоже очень необычно смотрелась в виде деревца. Пару обрезок пережила, но на второй год все равно померла, нет у меня подходящих условий для зимовки фуксий...

У меня когда-то фуксия была штамбовая
Со всем сортовым и декоративным намного сложнее. У меня растёт тоже самое, что и за забором. А там высоченные деревья. Среди декоративных тоже каждую весну потери.
Офигенные у вас условия проживания! 😍
Левада 25 га))

О, я сейчас спрошу! Наконец-то я могу спросить вежливо и не быть посланной сразу за этот вопрос! 🤣
Раз уж это не просто конюшня, а целая андалузская ферма, то, может, ты знаешь, Оль, почему андалузы становятся всё горбоносее и горбоносее, а это ещё и популяризируется? О вкусах не спорят, тут ничего не скажу, но есть же кладрубы, зачем делать то же самое из анадлузов-то?
Или они и раньше такими были, но в журналах и на ТВ показывались только прямоносые/с лёгкой горбинкой? :oops:

От заводчика зависит. У андалущов есть свои пропорции и сложные схемы высчитывания идеальных параметров. За них выходить нельзя. Приезжает из Испании инспектор, смотрит коней со всех сторон и ракурсов, на движении, делает замеры.
Плюс разные типы. Допустим, у картухан профиль не просто прямой, а даже бывает немного прогрутый.
Тут многое зависит от заводчика. У нас выращиваются луноликие спортивные монстры. Лично я люблю барочных маленьких кабанчиков)) А этих гигантов нравится жмакать))

Благодарю от души!)) Меня как-то отправили в лес за осторожный интерес на всякий случай - а ну как обхаю коняшек распрекрасных)
Значит, всё же нет какого-то одного типа профиля, который был бы единственным каноничным! "Луноликие спортивные монстры" - шикарное описание, надо запомнить 😆
Барочные кабанчики - топ)))

Хоть внутрипородных типов и не мало, но идеальная лошадь pre она одна. И только этому идеалу дают звания.
Как по нормальному объяснить- не знаю😁
А всё как раз понятно! Танцуем от идеала, а луноликие в качестве ответвления для фанатов, видимо, тренды - они такие)

Кобра, ммм, до чего же красивое название тройки! Пугающе-загадочное, сразу чего-то эдакого ожидаешь по нему!)
Действительно, очень разные все, но так похожи! Репицы бритые смотрятся интересно)

Ооо, рептух уже такой взрослый и сильный стал! Раньше такой тоненький был, а сейчас Уххх, старается!

Боже, какой я ограниченный человек, правильно многие говорят: "Одни кони на уме" 😁 Я думала, что рептух - это исключительно лошадиная кормушка. А оказывается, она названа в честь переплетающегося растения? Или это ты так назвала?

Сад хорош неимоверно, столько в него вложено сил и души!

Танцуем от идеала
Идеал стоит огроменных денег. Поэтому в идеале имеем в заводе идеал и добавляем в свой тип, чтобы сохранить породность. ну это я так вижу)) там же за определённые рамки выходить нельзя. Т.е. полного полёта творчества нет.
Кобра, ммм, до чего же красивое название тройки!
Кобра- это матки завода, которые должны быть одинаковыми. Чем больше кобра- тем круче.
Screenshot_20220825-092306_Yandex.jpg

С ними есть потрясающие шоу, но я не нашла((
Я думала, что рептух - это исключительно лошадиная кормушка. А оказывается, она названа в честь переплетающегося растения? Или это ты так назвала?
Я, я это я его так назвала🤣 из-за способа плетения и ячейки. Я эту иву плела как рептух😁
Сад хорош неимоверно, столько в него вложено сил и души!
Спасибо😊
Божечки-кошечки, какой сад!!!!! Сто пицот раз фотки пересмотрела... Очень красиво😍
Спасибо😊
Сад- это пока громко сказано. В порядок приведено меньше половины участка. До ума не доведено пока ничего(
И еще - котик волшебный, несколько страниц назад. Глаза - прямо космос!
Котейка младшая- фенотип русской голубой. Там и характер особенный. Не кошачий))

там же за определённые рамки выходить нельзя. Т.е. полного полёта творчества нет.
Это как и в любой породе) Есть разные типы внутри одной, но сделать что-то резко отличающееся точно никто не позволит, если есть чёткие стандарты!
Кобра- это матки завода, которые должны быть одинаковыми. Чем больше кобра- тем круче.
Ого, вот теперь тоже пойду искать и шоу, и большие кобры! Везде натыкалась только на троих сцепленных!

Там и характер особенный. Не кошачий))
Да я последнее время чето думаю что кошачий характер это просто когда у людей нет желания или времени с котами общаться. А так - они очень даже интересно себя ведут все :))) Например, кошки на конюшне привыкли что я им всегда приношу вкусняшки. Итог - они знают во сколько я приезжаю, знают мою машину. Если я вышла из машины и ничего не дала - будут бегать за мной по всей конюшне. Если я задерживаюсь в каком то месте- сидят рядом и ждут. Вчера я что то завозилась, долго разговаривала с людьми, ходила по конюшне и не давала им ничего. В итоге одна из кошек побежала, поймала мышь, притащила и бросила мне под ноги :)))) Я прямо была очень впечатлена если честно:) Конечно бросила все дела и побежала им за пакетиками с едой.

Один из домашних котов - тоже прямо разговаривает. Пристает чтоб я с ним играла например, игрушки приносит. Любит играть в мячик, скатанный из бумажки, я бросаю а он приносит:) Второй- очень любит причесываться и поэтому периодически сидит рядом с расческой и орет. Так что кошки они не менее интересные чем собаки, я считаю:)

Сверхлюди, общающиеся с кошками и понимающие их! Как вы это делаете?? :oops: Они ж вообще в каком-то другом измерении живут!! Вот подойдёт, стоит, смотрит и орёт! Чего орёт? Руку протянешь погладить - отбежит на шаг и опять смотрит-орёт, лоток посмотришь - чистый, еда есть, вода есть, чё ты орёшь-то??

Маруся у меня потомственная дворовая
Screenshot_20220825-101734_Gallery.jpg

Это настоящая Кошка. С настоящим кошачьим характером. Домашнее прозвище Мерзость
Screenshot_20220825-101754_Gallery.jpg

Характер по фото отлично виден. Тут она довольная🤣
Screenshot_20220825-101759_Gallery.jpg

При этом тискатпльная, игривая мурчалка
Screenshot_20220825-101823_Gallery.jpg

Любимое занятие- драться и убивать. Кошке уже 13. Ничего не меняется. Гопница и базарная баба. Но милая)
Screenshot_20220825-101836_Gallery.jpg

Сверхлюди, общающиеся с кошками и понимающие их! Как вы это делаете?? :oops: Они ж вообще в каком-то другом измерении живут!! Вот подойдёт, стоит, смотрит и орёт! Чего орёт? Руку протянешь погладить - отбежит на шаг и опять смотрит-орёт, лоток посмотришь - чистый, еда есть, вода есть, чё ты орёшь-то??
Я знаю чего мой кот орет в таком случае :D :D К тому же он показывает сам. Если за ним пойти - ведет, чтоб показать что хочет. Может дверь попросить открыть, может попросить посадить на шкаф. Может попросить чтоб я за ним побегала например:D

Маруся у меня потомственная дворовая
Посмотреть вложение 510211
Это настоящая Кошка. С настоящим кошачьим характером. Домашнее прозвище Мерзость
Посмотреть вложение 510212
Характер по фото отлично виден. Тут она довольная🤣
Посмотреть вложение 510214
При этом тискатпльная, игривая мурчалка
Посмотреть вложение 510215
Любимое занятие- драться и убивать. Кошке уже 13. Ничего не меняется. Гопница и базарная баба. Но милая)
Посмотреть вложение 510216
Маруся красотка!😍 Бандитская рожа, это точно:))))

Сверху