ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Характер по фото отлично виден. Тут она довольная🤣
Милейшая Маруся))) Интересно, какая же она, когда недовольная? 🤣
Я знаю чего мой кот орет в таком случае :D :D К тому же он показывает сам. Если за ним пойти - ведет, чтоб показать что хочет. Может дверь попросить открыть, может попросить посадить на шкаф. Может попросить чтоб я за ним побегала например:D
Вот же ж 😆 Попробую посажать в разные места тогда! А то пока попытки ничем не увенчались - вести не ведёт, орёт и смотрит, смотрит и орёт))

Милейшая Маруся))) Интересно, какая же она, когда недовольная? 🤣
Тут вообще счастливо-игривая😁
IMG_20220313_141526_867.jpg

А когда недовольная- это огнедышащее исчадье ада. Она даже ядом плеваться умеет.
Самолюбие там зашкаливает. Т.е. я тут всячески закрываю все щели, она находит новые и идёт драться. Всё птицы, что на даче, что здесь её знают и поднимают шум, стоит Мусе выйти из дома. Разорить гнезда, пепедушить птенцов- это весело. Нападает на всех слабых, беззащитных и мирных. Но Мусичку обижать нельзя. Надает ей кто-нибудь по мордасам- все, трагедия. Мусичку обидели. Причём может даже впасть в депрессию по этому поводу.

Да я последнее время чето думаю что кошачий характер это просто когда у людей нет желания или времени с котами общаться. А так - они очень даже интересно себя ведут все :))) Например, кошки на конюшне привыкли что я им всегда приношу вкусняшки. Итог - они знают во сколько я приезжаю, знают мою машину. Если я вышла из машины и ничего не дала - будут бегать за мной по всей конюшне. Если я задерживаюсь в каком то месте- сидят рядом и ждут. Вчера я что то завозилась, долго разговаривала с людьми, ходила по конюшне и не давала им ничего. В итоге одна из кошек побежала, поймала мышь, притащила и бросила мне под ноги :)))) Я прямо была очень впечатлена если честно:) Конечно бросила все дела и побежала им за пакетиками с едой.

Один из домашних котов - тоже прямо разговаривает. Пристает чтоб я с ним играла например, игрушки приносит. Любит играть в мячик, скатанный из бумажки, я бросаю а он приносит:) Второй- очень любит причесываться и поэтому периодически сидит рядом с расческой и орет. Так что кошки они не менее интересные чем собаки, я считаю:)

Обмен мыши на пакетик с едой - отличный рекламный сюжет промышленного корма! 😁
Я своим покупаю мягкие поролоновые мячики: бросаю, а мне приносят. Как собаки :) Иногда и не бросаю, а они всё приносят 😅 Например, ночью в постель. Просыпаюсь (обычно посреди ночи, потому что что-то мешает), достаю из-под себя мячик 😁

А когда недовольная- это огнедышащее исчадье ада. Она даже ядом плеваться умеет.
Самолюбие там зашкаливает. Т.е. я тут всячески закрываю все щели, она находит новые и идёт драться. Всё птицы, что на даче, что здесь её знают и поднимают шум, стоит Мусе выйти из дома. Разорить гнезда, пепедушить птенцов- это весело. Нападает на всех слабых, беззащитных и мирных. Но Мусичку обижать нельзя. Надает ей кто-нибудь по мордасам- все, трагедия. Мусичку обидели. Причём может даже впасть в депрессию по этому поводу.
Я влюблена в Мусичку, кажется))) Обожаю такие характеры)))
Я своим покупаю мягкие поролоновые мячики: бросаю, а мне приносят. Как собаки :) Иногда и не бросаю, а они всё приносят 😅 Например, ночью в постель. Просыпаюсь (обычно посреди ночи, потому что что-то мешает), достаю из-под себя мячик 😁
Это ещё хорошо, что только мячики! Моя мышей приносит :) Очень высокий шанс на пробуждение с дохлой тушкой на лице - покормить попыталась, значится 🤣

Обмен мыши на пакетик с едой - отличный рекламный сюжет промышленного корма! 😁
Да они же там всякие запрещенные вещества пихают :) Конечно кошкам нравится. Хоть и точно не полезнее живой мыши 🤷‍♀️

Я своим покупаю мягкие поролоновые мячики: бросаю, а мне приносят.

А нам чето не зашел поролоновый. Коту именно нравится бумажка, потому что шуршит, и еще ее можно раздербанить как бегать надоест :)

Хоть и точно не полезнее живой мыши 🤷‍♀️
Да ну её, мышь эту! Я дома уже зареклась отраву класть от греха подальше. Псина может сразмаху и совсем полностью внутрь сожрать случайно, кошка пока вроде не была за таким замечена. Но соседи-то все поголовно травят! Т-т-т, чтоб кто-то травленной мышью траванулся!

Эта часть с молодым газоном пока полностью закрыта от Греты. Чтобы не перепахала. В углу живут мои гортензии. Если им там понравится, буду увеличивать количество кустов.
Screenshot_20220825-122952_Gallery.jpg

Гортензия грандифлора
IMG_20220825_122437_236.jpg

Недавно на рынке увидела умопомрачительную гортензию на штамбе. 35 тыс. Чтоб я так жил.

Такие косички прикольные! Прямо какие то афродреды чтоли получились :D Я кстати еще прошлый раз хотела спросить, забыла. Это для того чтобы гриву не протирал? Или просто для красоты?

гортензию на штамбе

Аааа и это... Что такое штамб? 👀

Это моя очередная попытка сохранить и отрастить гриву.
Ну и как, помогает? А то мой дружок-пирожок пипец что со своей гривой натворил. За ушами оставил хохолок и жалкие три волоска на холке. А все остальное - подчистую стер об забор :rolleyes: Такая печаль!!!! А второму хозяйка приюта сбрила под ноль, когда он репьями забил себе гриву и челку!!! А я блин от длинных и густых грив тащусь. Просто издевательство какое то:D

Фотки очень красивые. Как так получается, лошади - красивые, кошки - красивы, цветы тоже шикарные.. У меня если фотаю лошадь - то какой то пузатый ослик, кошки все размазанные, цветы как веники :D

Аааа и это... Что такое штамб? 👀
Грубо говоря: палка.
Screenshot_20220825-140442_Yandex.jpg Screenshot_20220825-140459_Yandex.jpg Screenshot_20220825-140512_Yandex.jpg
Ну и как, помогает?
Пока сложно сказать. С чёлкой точно нет. За гривой надо подольше понаблюдать. Грива после прореживания у него стала редкой, тонкой и капризной.
Фотки очень красивые
Спасибо)
У меня если фотаю лошадь - то какой то пузатый ослик, кошки все размазанные, цветы как веники :D
1)насмотренность
2)практика
И все будет)) благо в нынешнее время для обоих пунктов хватает телефона. Есть ещё разные бесплатные фотомарафоны по мобильной съёмке.

За гривой надо подольше понаблюдать.
Присоединюсь пожалуй к наблюдению 😎 Что у арабов, что у карачаев - по идее красивые густые гривы. А у нас сейчас по факту одна грива стерта об забор, вторая сбрита:) Издеваются прям надо мной:rolleyes:

А у нас сейчас по факту одна грива стерта об забор, вторая сбрита:) Издеваются прям надо мной:rolleyes:
Все издеваются! Мой тоже издевается, три кривых сопли осталось от нормальной гривы. И только гадский понь хоть бы волосинку выдрал, хотя его-то как раз надо будет стричь, он в своей гриве задохнётся от жары х)

Оль, присоединяюсь! Фото чудесные! Вот эта обработка так подчёркивает все очертания коня, мышцы, вены - прямо ах! Красавец Гелиос!

У Геля очень волосатый отец и абсолютно лысая мать. До прореживания он был очень волосатым и грива перла как невминяемая. После начались танцы с бубном. Я уже испробовала, наверное, все. Хуже всего показало себя репейное масло. От него отваливались целые косички. Можно было бы не плести, но у нас на выпасе куча кустов, деревьев и пролесков. На ветках остаётся бОльшая часть гривы. Регулярное накондеривание и расчесывание грива тоже не любит. Самый жизнеспособный вариант- косы. Но от них волос ломается. Так я пришла к канекалону.
Вот эта обработка так подчёркивает все очертания коня, мышцы, вены - прямо ах!
Тут практически нет обработки)) чуть посветлее сделала и ужала)

Сверху