А я думала я одна такая извращенкаОчень странное настроение. Я одновременно жду бабье лето и посматриваю в сторону елки
Мимишечка, конечно, но левреток надо очень тщательно выбирать по психике - очень уж много среди них чересчур трепетных созданий с ТДО.Вы только посмотрите на это чудо
https://vk.com/wall-74183995_49898
Вот такую прелесть хочу Малявочке в друзья. И такую можно брать с собой туда, куда нельзя взять мой Бульдозер
Борзые классные! Когда я маленькая была, у нас был афган, красавец. Но родители не справились с уходом и отдали его... Мне из борзых очень нравятся поденко ибиценко (наша хендлер привозила своих выставляться - у них такие смешные ухи!), салюки (очень утонченные и элегантные!) и некоторые тазы.Из всех, кто мне нравится борзые самые беспроблемные.
О дааа)) они все должны быть девочками у меня каждый раз отрицание, не может быть эта очаровательная блондинка мальчиком))салюки
Большие. Котики не оценят. Максик будет переживать, Санни бояться. Единственный, кто относится нормально и не будет чмырить- это Муся. И на руках не потаскаешь. Если брать что-то крупнее, то мне нравятся мини бульки и стаффи. А если смотреть на такое, то проще взять вторую собаку на улицу.И размерчик подходящий
Точно-точноони все должны быть девочками
Он раньше всегда бегал с задранной головой, кадыком вперёд. Сейчас тоже так любит и это сигнал, что работать пора.не могу низкий выход найти
Я его научила толкаться задом, работать спиной и бегать в средней рамке, он этим пользуется. Он, на самом деле, пользуется всем, что зает)) и даже по полю бегает прилично. Отсюда и моя леньа не он сам в средней рамке, потому что выход шеи)
Это ж удобно! Голову задрал, кадык выставил, спину зажал или прогнул, жопу отставил и почесал как швейная машинкаВот у неё-то точно выход низкий, чего она с задранным чайником шарашит?))
Может ему лень?А мой тогда чего землю рассматривает шляется?
Ого, прям вот совсем-совсем свободный и вдали от тебя даже рамку держит? Вот это умничка! Обычно ж как - в леваду выпускаешь, сразу картинка "йа араб!!1 хвост торчком, носик в небо" и носятся швейными машинками)))Он, на самом деле, пользуется всем, что зает)) и даже по полю бегает прилично. Отсюда и моя лень
А шут его не знает))) Может, под ноги смотреть привык: поначалу падал частенько, спотыкался и летел кубарем, теперь только если оттормозиться не успевает, на бедро ложится. Даже карьерищем когда начинают лётать с понем, башка остаётся в состоянии естественного сбора, ещё и ниже чем на рыси, а не орлов над головой разглядывает)Может ему лень?
Он не то, что рамку держит, он так бегает. Он утром выходит из денника, либо стоя на развязка, сам делает трапецию. Т.е. он реально применяет все, что ему нравится или удобно.Ого, прям вот совсем-совсем свободный и вдали от тебя даже рамку держит?
Нуууу)) у него левая 25 га они зажигают ого-го как. Только не строчить, а носятся карьерищем)) самый смак вылететь из леса с жутким грохотом и трескомОбычно ж как - в леваду выпускаешь, сразу картинка "йа араб!!1 хвост торчком, носик в небо" и носятся швейными машинками)))
Либо тоже пользуется тем, чему ты его научила)А шут его не знает))) Может, под ноги смотреть привык
Как там лес-то ещё стоит вообще после таких выскакиваний?Нуууу)) у него левая 25 га они зажигают ого-го как. Только не строчить, а носятся карьерищем)) самый смак вылететь из леса с жутким грохотом и треском
Надергала опять картинок))
Режим араба у Геля выглядит примерно так:
Я его впихнула в длинное поле с уклоном в 45 градусов и на участок с развалами кирпичей и палок - всё, чему научила Зато и тормозить вовремя умеет, и жопом толкаться (правда, когда надо вверх только бежать), и перешагивать всё подряд, и под лапы смотреть. Мне теперь это всё осталось не запороть только и перенести на ровную поверхностьЛибо тоже пользуется тем, чему ты его научила)
Лес выглядит печальнее с каждым годомКак там лес-то ещё стоит вообще после таких выскакиваний?
А я каждый раз об этом говорю))Гель в этом плане мегамозг!)
Только хардкорЯ его впихнула в длинное поле с уклоном в 45 градусов и на участок с развалами кирпичей и палок - всё, чему научила