ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

ЗЫ А паспорт у вас есть?
Есть вниик. Но с ними была нервотрепочная опупея. И пришлось с боем выбирать, чтобы хотя-бы мать внесли полностью. Потому что:" не могут такие хорошие лошади жить в какой-то калужской области"(с) В итоге для паспорта спортивной лошади я отвозила кровь. По матери проверили, крови отца у них не было. Да и в кабаиде 100% тоже не было. Сосруко 89го года. Чудом кровь матери оказалась, она 91го. Спасибо отделу генетики. Т.к. у регистратора явно была беда с головой. У еня до сих пор от вниика глаз дёргается.
Там контакты организаторов есть, можно написать и спросить, можно ли с такой породой поучаствовать
В этом году уже поздно. Главное не забыть про онлайн трансляцию и посмотреть как оно проходит.
Мне интересно из первых рук, как оно. Отзывы участников.
какой Гелиос красавчик
Спасибо)
Я считаю его достойным представителем своей породной группы. Поэтому хочется в чем-то подобном поучаствовать.

Гелю сегодня 18!)

Большое спасибо за поздравления))
IMG_20221010_160046_131.jpg

Последнее редактирование:
Найти прикольное место, пойти туда, всяко разно стоять и коня уговаривать, короче как то долго и трудно все!!!!
У некоторых все ещё сложнее. Надо обязательно сделать сложную причёску, мейк, надеть платье и только так можно фоткаться))
У меня все проще: поймал лошадь в поле, сфоткал😄 сегодня даже не чистила, поэтому попец такой "белый". Вчера просто смахнула))
IMG_20221010_195021_227.jpg

На самом деле у меня случился творческий раздрай☹ я не знаю, что происходит, но ничего не получается. В творчестве этот момент очень сложный. Технически все как надо, на выходе фигня. Уверена, что виной всему внутреннее состояние.
Фотографировала не долго, кадров мало, получился только один. Самый первый. Остальное более или менее вытащила обработкой.
IMG_20221010_225152_367.jpg

Спасибо))

Я хотела повесить 2 фото над обеденным столом. Первое фото (Гретино) уже давно ждало своего часа. Сейчас обработала Гелевское. По-моему вместе они смотрятся не плохо
Screenshot_20221010-235250_Gallery.jpg

Теперь надо придумать, как оформить. Варианта 2:
1)белая рамка
2)чёрная рамка+белое паспарту

Мне много раз говорили, что Гелиос с длинной гривой выглядит как колхозник. А мне наоборот нравится эта аборигенная "небритость" и лёгкий налёт дикой лошади.
Screenshot_20221011-233918_Instagram.jpg

Ну не знааааю. Наоборот, брутально выглядит и круто.
И я так думаю)
Фотки - огонь!!!!!
Спасибо))
Охрененное фото. Утащила себе на заставку! 👍если ты не против?
Спасибо)) если б я была против, то не выкладывала бы😄😄

Сверху