Maria_23
Pro
Ох, мой любимый город, скучаю))Естественно, я уже и не помню как он выглядит. Загуглила
Если бы там люди в таком стиле ходили, это было бы прекрасно!
Ох, мой любимый город, скучаю))Естественно, я уже и не помню как он выглядит. Загуглила
Не хочется обратно?)скучаю)
Чисто приехать летом и погулять - очень, тем более там лучшая подруга осталась, но жить - не-не-не, не променяю Адыгею! Вот если бы не оказалась тут, то вернулась бы и с радостью!)Не хочется обратно?)
Часто на речку ходила? Можно там плавать?
Мне тоже так казалось, пока не увидела Краснодар, где два Матиза зеркалами трутся при разъезде, а там умудряются Газели сновать не сбавляя скоростиХотя ездить там на машине- это ад. (Очень узкие улицы)
Все реки засрали☹Речка-говнотечка
Асфальт есть?Мне нравится старая часть Серпухова. Хотя ездить там на машине- это ад. (Очень узкие улицы)
Мне много рассказывали про те дороги и про серпантины. Всё в стиле:Мне тоже так казалось, пока не увидела Краснодар
Почти спасибо за хорошее настроение с утра))) расспамила видео всем, кто в курсе про наш стиль вождения)))Мне много рассказывали про те дороги и про серпантины. Всё в стиле:
В частном секторе не везде, в остальных местах нормальный асфальт с лёгкой лунноватостью местами)Асфальт есть?
Правда похожи Значит с лошадьми так же как с собаками работает? Хозяева и питомцы становятся похожи друг на друга?Наши дорожники круче. Они даже на ямочный ремонт забили. А ливневка- это когда вся вода течёт на дорогу. Поэтому ямы заделываются водой
Похожи?
Посмотреть вложение 538909
Главное выбрать подходящее фотоЗначит с лошадьми так же как с собаками работает?
Одинаково ушли в свои мысли)) Очень даже похожиОля, соряныч за спам, скажи, а мы - похожи?
Без прЫнцесс наверное не будут по 25 к платить?Я хочу бизнес мутить, но можно без прЫнцесс?
Ой ну нахрен, я передумала. Лучше кодить и с сумасшедшими бухами ругатьсяПрЫнцессам нужно: костюмерная, визажист, стилист по волосам, гламурная лошадь и локация, полная ретушь, чтобы она стала барби прЫнцессой.