ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Мне ещё река по фотографиям понравилась
Screenshot_20230319-230442_Yandex.jpg Screenshot_20230319-230457_Yandex.jpg Screenshot_20230319-230527_Yandex.jpg
Тут я вижу несколько девушек/женщин в длинных белых рубашках и с цветочными венками на головах, танцующих и прыгающих через костёр на фоне яркого заката.
Да, вижу храмы, а в голове ассоциация с Иваном купалой😁
Не хочется обратно?)
Часто на речку ходила? Можно там плавать?

Не хочется обратно?)
Часто на речку ходила? Можно там плавать?
Чисто приехать летом и погулять - очень, тем более там лучшая подруга осталась, но жить - не-не-не, не променяю Адыгею! Вот если бы не оказалась тут, то вернулась бы и с радостью!)
Речка-говнотечка, купаться можно, но не то чтобы стоит это делать 😅

Мне нравится старая часть Серпухова. Хотя ездить там на машине- это ад. (Очень узкие улицы)

Хотя ездить там на машине- это ад. (Очень узкие улицы)
Мне тоже так казалось, пока не увидела Краснодар, где два Матиза зеркалами трутся при разъезде, а там умудряются Газели сновать не сбавляя скорости 🤣
В Серпухове ширина полос идеальная))

Речка-говнотечка
Все реки засрали☹
Мне нравится старая часть Серпухова. Хотя ездить там на машине- это ад. (Очень узкие улицы)
Асфальт есть?
Я вчера проехалась по Обнинской лунной поверхности, как называют дороги обнинцы. Я уверена, что на луне ровнее. Мне кажется, что после обнинских дорог напугать нечем.
Мне тоже так казалось, пока не увидела Краснодар
Мне много рассказывали про те дороги и про серпантины. Всё в стиле:
View: https://youtu.be/ntusQKJ_R54

Мне много рассказывали про те дороги и про серпантины. Всё в стиле:
Почти 🤣🤣🤣 спасибо за хорошее настроение с утра))) расспамила видео всем, кто в курсе про наш стиль вождения)))
В частном секторе не везде, в остальных местах нормальный асфальт с лёгкой лунноватостью местами)
По большой бетонке гораздо хуже, например!
А у нас вообще девиз дорожников - заплаточный ремонт форева, так что конкуренты Фернандо Алонсо исполняют ещё круче, ведь надо объехать на скорости каждую латку))

Последнее редактирование:
Наши дорожники круче. Они даже на ямочный ремонт забили. А ливневка- это когда вся вода течёт на дорогу. Поэтому ямы заделываются водой😁

Похожи?😁
Посмотреть вложение 538909
Правда похожи:) Значит с лошадьми так же как с собаками работает? Хозяева и питомцы становятся похожи друг на друга?
ЗЫ Оля, соряныч за спам, скажи, а мы - похожи?

Вложения

• IMG_3317.JPG.jpg
    IMG_3317.JPG.jpg
    208,5 KB · Просмотры: 52
  • Like
Реакции: Irke
Бархатный конь:) Оля, фотки твои - прелесть. Че не соглашаешься бизнесь мутить? :D :D ща как нарубим по 25 к за фотосессию, и в Альпы:cool:

ПрЫнцессам нужно: костюмерная, визажист, стилист по волосам, гламурная лошадь и локация, полная ретушь, чтобы она стала барби прЫнцессой.

ПрЫнцессам нужно: костюмерная, визажист, стилист по волосам, гламурная лошадь и локация, полная ретушь, чтобы она стала барби прЫнцессой.
Ой ну нахрен, я передумала. Лучше кодить и с сумасшедшими бухами ругаться :D

Вчера месили остатки грунта на поле
Screenshot_20230322-172005_Instagram.jpg

Теперь у нас зарядили дожди и вся надежда на то, что лёд с бочки быстро сойдет. Поле хоть и песчаное местами, но сантиметров 20 земли все равно есть. А до полностью песчаного поля идти в лом.
Вчера мы боялись луж, кустов и деревьев🤣 В итоге упахалась только я. Еду, думаю: я хочу себе юного англокабардосика, но сама не вывожу 18тилетнего😁 мазохизм😁

Сверху