Это ещё хорошо, что не к тебе претензии начинаются, мол, рожать надо срочно! У всех уже дети, скоро внуки пойдут, а ты всё сидишь! Терпеть эту хрень не могу, сразу с такими людьми прощаюсьНу почему у нас люди так рано хотят состариться? Но её, вроде, отпустило
Плюнь на всё и рвани при первой возможности! Гель недельку без тебя погуляет, Грету оставить кому-нибудь из близких-друзей или попросить соседей кормить, с кошками вообще всё просто - насыпал ведро корма, ведро воды, сами разберутся, садик тоже не зачахнет без присмотра несколько дней!Хочется так, что мочи нет.
Ыыыыы.Плюнь на всё и рвани при первой возможности! Гель недельку без тебя погуляет, Грету оставить кому-нибудь из близких-друзей или попросить соседей кормить, с кошками вообще всё просто - насыпал ведро корма, ведро воды, сами разберутся, садик тоже не зачахнет без присмотра несколько дней!
Ну, блин, ты уже столько говоришь о горах! Пока читала дневник, каждый год упоминаешь хотя бы раз, давно пора... Кто как не ты исполнит свои мечты!
Были. Ровно до 30ти. Потом резко пропали. Видать я перешла в разряд старых, сумасшедших тетокЭто ещё хорошо, что не к тебе претензии начинаются, мол, рожать надо срочно!
Финансы☹Плюнь на всё и рвани при первой возможности
Ну нееее. Грета самой пригодится. Кто будет воду таскать и меня на себе на гору перетьГрету оставить кому-нибудь из близких-друзей
К сожалению, кроме меня мои мечты исполнять никто не хочет. Поэтому на все это надо в начале заработать. Кое что есть. Но нужна хорошая трекинговая обувь (с оторванной связкой по горам лазить надо с комфортом), хороший пояс для кани кросса, остальное уже дешевле.Кто как не ты исполнит свои мечты!
Это, конечно, не 1000 км от тебя, а чуть побольше, но вариант)) В Адыгее с отелями только труба трубой, проще снять квартиру-посутку или дом арендовать (комнату в нём). Хотя именно с горными походами, может, @Гулечка подскажет, куда тут стоит пойти... Я по горам не лазатель, я степная тварь))Финансы☹
Я поэтому и начала уже наши горы смотреть. И Адыгею в том числе))
Фига себе! Только что же брала! Какой-то совсем ненадёжный...Гелиос дожрал бомберс
Тхач 1200кмЭто, конечно, не 1000 км от тебя, а чуть побольше, но вариант)
Прокусил он в первый же день. Потом латала феном. Дальше уже нечем было, много прожрано. Я купила трубку медицинскую и загнала в неё грызло. Прожрал и это. Самое обидное, что он очень приятный по контакту на этом железе. Но оно совсем не терпит зубов( А Гелиос, пока его собираешь, любит погрызть.Фига себе! Только что же брала! Какой-то совсем ненадёжный...
Бананы, орешки, смузи, творожок очень люблю простоквашино зерненый с вареньем. Яблоки, морковку у коня поджираю, ну и самый лучший перекус - сигареткаП.п.с. какие у вас есть вкусные перекусы без мучного?
Ещё встречаются вкусные бананы? У нас они несъедобные(Бананы
95% молочки не люблютворожок очень люблю простоквашино зерненый с вареньем
Не курюсигаретка
В животе дискомфорт. Тяжесть. И только после мучного.А зачем ты на диету села?
Выбирать надо сильно. Самые маленькие например. Большие невкусные, да, а если мелкие выбрать - то вкусно Творожок попробуй, я остальную молочку тоже не ем. Еще можно съесть бутербродик с сыром, на каком нибудь хлебе модном - из отрубей, или черный с семечками.Ещё встречаются вкусные бананы?