ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Маленькая лошадка испугалась бака с водой 😁
Screenshot_20230614-105646_Instagram.jpg

Ну кстати неудивительно что грива похорошела с этой подкормки, там все составляющие - для волос и ногтей:) И еще для костей суставов и мышц. Так что наверное стоит купить и попить нам вдвоем с конем 😄

Смотрите, какой интересный концерт)

У меня есть подруга, с которой наши организмы каким-то образом синхронизировались. 90% разговоров разглядеть так:
-привет. Как ты сегодня?
-помираю
-я тоже
Так приходит старость🙈🤣 А ещё она мне тут заявила, что внуков хочется. У меня почти паническая атака случилась. Её сын пол детства на моих руках провел😁 Какие, нафиг, внуки. Ну почему у нас люди так рано хотят состариться? Но её, вроде, отпустило😁

Я тут смотрела поездки в наши горы. Все в стиле:
Едешь 1000-1500км. Оставляешь машину под кустом. Бегаешь по ближайшей деревне в поиске, кто ж тебя дальше повезёт. Находишь убитую буханку и тебя везут ещё часов 14 куда-то. Потом ты сутки бегаешь от медведей по лесу. Если бегаешь правильно: поздравляем, вы добрались до подножия горы.
Горы бесплатные, но надо не попасть на кем-то арендованную тропу. Иначе штраф от 5тыс руб.
Короче, бодро, весело. Но чёт на такой экстрим не тянет.
IMG_20230615_174300_369.jpg

2011 год. Черногория. С тех пор я ещё ни разу не видела ни моря, ни гор☹ Хочется так, что мочи нет.

Ну почему у нас люди так рано хотят состариться? Но её, вроде, отпустило😁
Это ещё хорошо, что не к тебе претензии начинаются, мол, рожать надо срочно! У всех уже дети, скоро внуки пойдут, а ты всё сидишь! Терпеть эту хрень не могу, сразу с такими людьми прощаюсь 😝
Хочется так, что мочи нет.
Плюнь на всё и рвани при первой возможности! Гель недельку без тебя погуляет, Грету оставить кому-нибудь из близких-друзей или попросить соседей кормить, с кошками вообще всё просто - насыпал ведро корма, ведро воды, сами разберутся, садик тоже не зачахнет без присмотра несколько дней!
Ну, блин, ты уже столько говоришь о горах! Пока читала дневник, каждый год упоминаешь хотя бы раз, давно пора... 😕 Кто как не ты исполнит свои мечты!

Плюнь на всё и рвани при первой возможности! Гель недельку без тебя погуляет, Грету оставить кому-нибудь из близких-друзей или попросить соседей кормить, с кошками вообще всё просто - насыпал ведро корма, ведро воды, сами разберутся, садик тоже не зачахнет без присмотра несколько дней!
Ну, блин, ты уже столько говоришь о горах! Пока читала дневник, каждый год упоминаешь хотя бы раз, давно пора... 😕 Кто как не ты исполнит свои мечты!
Ыыыыы.
Проблема не оставить с кем то животных, это все решаемо а найти денег, это намного сложнее. Я вот тоже на море хочу, но понимаю что реально жаба душит.
Чортов конь 😁 Раньше меня так жаба не душила. а теперь я как представлю что это год постоя коня так🤦‍♀️😁

Это ещё хорошо, что не к тебе претензии начинаются, мол, рожать надо срочно!
Были. Ровно до 30ти. Потом резко пропали. Видать я перешла в разряд старых, сумасшедших теток🤣
Плюнь на всё и рвани при первой возможности
Финансы☹
Я поэтому и начала уже наши горы смотреть. И Адыгею в том числе))
Грету оставить кому-нибудь из близких-друзей
Ну нееее. Грета самой пригодится. Кто будет воду таскать и меня на себе на гору переть😁

Оставить дом летом не сложно. Т.к. самое сложное в тёплое время года- это выгнать родителей🤣 Я периодами чуть-ли не пинками выгоняю. А тут целую неделю без меня на комфортабельной даче. Они только рады будут.
Кто как не ты исполнит свои мечты!
К сожалению, кроме меня мои мечты исполнять никто не хочет. Поэтому на все это надо в начале заработать. Кое что есть. Но нужна хорошая трекинговая обувь (с оторванной связкой по горам лазить надо с комфортом🙈), хороший пояс для кани кросса, остальное уже дешевле.
И, как оказалось, найти подходящую гору- это сложно. Либо медведи, либо кавказцы. А чаще всего они идут в комплекте.
Как я вижу такую поездку: не дальше тысячи км от меня. Отель максимум в 40ка км от горы. Приехала, припарковалась, пошла гулять и фотографировать. Вечером в отель. Пока не нашла.

IMG_20230615_185415_951.jpg

Решила не делать перерыв в 10 лет😁
Гелиос дожрал бомберс. Пришлось возвращать кимбервик. Подхожу к Гелю с вожжами (скользяк), он сразу:"ой, неее". Ничего толкового не получилось. Включил режим "не хочу, не буду", получил по наглой жо. И начал делать вид "боюсь, боюсь". Да ещё и на железо свое фи сказал.
Короче. Работать над чем-то раз в 5-10 лет- это наша фишка и продуктивность🤣🤣

Финансы☹
Я поэтому и начала уже наши горы смотреть. И Адыгею в том числе))
Это, конечно, не 1000 км от тебя, а чуть побольше, но вариант)) В Адыгее с отелями только труба трубой, проще снять квартиру-посутку или дом арендовать (комнату в нём). Хотя именно с горными походами, может, @Гулечка подскажет, куда тут стоит пойти... Я по горам не лазатель, я степная тварь))
По цене самым дорогим будет покупка снаряги и поездка сама, тут всё копейки стоит, если не в ресторанах питаться)
Гелиос дожрал бомберс
Фига себе! Только что же брала! Какой-то совсем ненадёжный...

Это, конечно, не 1000 км от тебя, а чуть побольше, но вариант)
Тхач 1200км
Фига себе! Только что же брала! Какой-то совсем ненадёжный...
Прокусил он в первый же день. Потом латала феном. Дальше уже нечем было, много прожрано. Я купила трубку медицинскую и загнала в неё грызло. Прожрал и это. Самое обидное, что он очень приятный по контакту на этом железе. Но оно совсем не терпит зубов( А Гелиос, пока его собираешь, любит погрызть.
Надо думать как дальше продлевать жизнь бомберса. Раньше продавалась силиконовая лента для железного грызла. Сейчас нигде её не могу найти. Было бы не плохо ей обмотать и посмотреть, что будет.

Заметки дрища.
Я села на диету😄😄
Звучит громко. На самом деле я отказалась от мучного во второй половине дня. Организм начал странно реагировать. В начале я не понимала из-за чего. Потом методом тыка решила пару дней вообще не есть мучное. Оказалось, что оно.
Я равнодушна к сладкому и мучному. Хлеб, в принципе, практически не ем. Хотя меня с рождения приучали есть абсолютно все с хлебом. Не приучили. Не вкусно мне. Но с исключением мучного я поняла, как часто я что-то хомячу. Т.к. мои многочисленные перекусы превратились в проблему. Днём я прекрасно перекусываю орешками. А вот с ночным дожором возникла проблема. Овощи рассасываюься до того, как я усну. А уснуть голодной я не могу 😁

П.с. вес в первые дни даже увеличился, что удивительно. Сейчас вернулся на место.

П.п.с. какие у вас есть вкусные перекусы без мучного?

Ещё встречаются вкусные бананы? У нас они несъедобные(
творожок очень люблю простоквашино зерненый с вареньем
95% молочки не люблю

Как делаются смузи?))
Не курю

Поэтому и проблема. И так мало, что нравится, теперь и дожор ограничился🙈
А зачем ты на диету села?
В животе дискомфорт. Тяжесть. И только после мучного.

Ещё встречаются вкусные бананы?
Выбирать надо сильно. Самые маленькие например. Большие невкусные, да, а если мелкие выбрать - то вкусно :) Творожок попробуй, я остальную молочку тоже не ем. Еще можно съесть бутербродик с сыром, на каком нибудь хлебе модном - из отрубей, или черный с семечками.
Еще есть мини бананы, они вкуснее чем обычные, но дорогие правда собаки.
Смузи я так делаю - в блендер сую бананчик или парочку, туда добавляю что то с ярким вкусом - например чернику, клубнику, смородину. Немножко молока и смолоть в жидкое пюре. Потом это через трубочку пить, вкусно полезно и сытно:) Можно вместо молока немного несладкого йогурта.

Сверху