ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Кисломолочка (жирный творог) - вот прям супер-перекус)) Орехи тоже. А вообще если вот прям есть-есть не хочется, а чисто "чего-то захомячить", то пью чай сладкий - отшибает вот эти все лишние хотелки напрочь))

Смузи я так делаю - в блендер сую бананчик или парочку, туда добавляю что то с ярким вкусом - например чернику, клубнику, смородину.
Спасибо за рецепт
Можно вместо молока немного несладкого йогурта.
Точно! Я ж совсем забыла про эти натуральные йогурты)
то пью чай сладкий - отшибает вот эти все лишние хотелки напрочь))
Мне просто чай дарит чувство незаконченности))

1,5тыс км от меня, правда прям вдоль границы дорога. Пока это самый адекватный вариант.
View: https://youtu.be/SupPFE1MQHM

Ищем дальше)

IMG_1829-2.jpg

IMG_1842-2.jpg

IMG_1852-2.jpg

IMG_1865-2.jpg

IMG_1877-2.jpg

IMG_1892-2.jpg

IMG_1893-2.jpg

IMG_1895-2.jpg

IMG_1896-2.jpg

чем больше смотрю на фотки, тем больше хочу себе такой плащ как у этого мужика в меховой шапке :D

Я думала, что меня ничем не удивить. Ошибалась.
Прилетела реклама: научу вас задавать вопросы нейросети, чтобы она делала красивые картинки.
Занавес.

Оль, а ты вроде делала какие то фотки свои с нейросетью? Или я путаю?

Это платье висело пару тройку лет и ждало, когда же я займусь собой. Но я ленивая жопа, поэтому просто его надела😄
Screenshot_20230619-211208_Gallery.jpg

Решила, что харэ страдать по своей фигуре в юности. И пора носить то, что хочется. А хочется мне сейчас вот такое. И так я разошлась, что заказала подобное, только лавандовое😁 ждемс)

И где ж для этого платья надо собой заниматься))) Оно же не натянулось до поперечных складок по всей длине))
Жду-с фото в лавандовом, очень интересно!

И где ж для этого платья надо собой заниматься))
Когда-то у меня на животе была стиральная машина ебош (надеюсь все знают этот прикол?) А потом (в 25 лет, без предупреждений) организм решил, что хоть где-то, но запасы надо делать. Поэтому организм растворил грудь и запихал стратегический запас в живот. Что меня бесит. Но пресс, там внутри, железобетрнный. А сверху эта ненавистная подуха.
Screenshot_20230619-214443_Gallery.jpg

Иду я по набережной, ращглядываю фото в камере и слышу:
-мама! Я тоже хочу соломенную шляпу
-ух ты, как смотрится, я тоже хочу
За спиной слышится обсуждение, где мама с дочкой решают в какой магазин им пойти.
Развенчиваю миф, что соломенная шляпа- это атртбут бабушки на даче😁
Жду-с фото в лавандовом, очень интересно!
А я как жду. Целых 750 рублёв на вб. Хоть бы было как на картинке🤞

Сверху