ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Красавица!)) Без ушей она больше похожа на сурьёзную служебную собаку, которая может быть опасна, а не утипути всякое) С ушами больше плюшка домашняя. Оба варианта ей к лицу))

С ушами больше плюшка домашняя.
Когда она решает поиграть в людей её больше не считают плюшкой😁 даже с ушами.
Дрянь она. Редкостная. Вчера я её опять мысленно арматурой метелила. А хочется не мысленно😄 хозяйка года🤣
IMG_20230621_110226_396.jpg

Вари дальше, горшочек! 😍
А хвостатая чего натворила-то, что ажно арматурой её охота погладить?)))

Горшочек ещё наварил))
И заначка в закромах имеется.
Ураааа :) Чудесные фото! Репортажку так здорово снимать - огромный труд, особенно в таких сложных условиях, когда лето/жесткое солнце/шатры эти...

А хвостатая чего натворила-то, что ажно арматурой её охота погладить?)))
"А Я ХОЧУ!" и поперла творить дичь. Раньше я могла спокойно орать через большой плац 100×100. И думала, что у меня голос мощный. Нифига. Теперь я могу орать через 25га, против ветра и люди в 300 м от меня обсераются🤣 только собаке пофиг.
С голосом, кстати, интересно. Чем сильнее прокачивается громкость, тем сложнее говорить тихо. Или просто с нормальной громкостью. Приходится, не знаю как выразиться, задавливать голос. Звук получается странный, стремный и горло першить начинает.
особенно в таких сложных условиях, когда лето/жесткое солнце/шатры эти...
Там же ещё облачность была и наверху ветер сильный дул. Снимаешь короткую серию 4-5 кадров. На первом кадре солнце жарит прям над головой, на пятом темень. А я снимаю в мануале, полностью на ручных настройках. Поставила исо в авторежим. Так оно начало совсем сходить с ума. Плюнула, продолжила каждую серию бб и исо менять. С диафрамой мы вроде договорились😁
Но каждое фото приходится обрабатывать. Там же ещё зелень яркая в глаза бьёт. А мне такое не нравится. Вот и выдаю в день по чайной ложке))
Чудесные фото!
Спасибо😊

А я снимаю в мануале, полностью на ручных настройках. Плюнула, продолжила каждую серию бб и исо менять. С диафрамой мы вроде договорились😁
Но каждое фото приходится обрабатывать.
Да, видно, что тут не быстренько пакетно прогнано через Лайтрум с каким-нибудь пресетом, а прям кропотливая работа над кадрированием, светом и цветом. Геройский герой!
У меня на такое терпения не хватает, потому и снимать бросила…
Я согласна, что такие классные, качественные и живые картинки можно рекламировать и продавать, люди будут рады купить!

Я радуюсь, что есть обратная связь😄😄 Да, я не избалованная😁 Фото в открытом доступе с ## все фото ужаты и подписаны. Естественно можно купить полный размер без копирайта, но желающих нет. Так же фото разошлись по московским новостям и блогерам. Кто-то подписывает меня, кто-то нет. Но никто не стирает и не обрезает мой копирайт. Поэтому расцениваю как рекламу))
Это местные меня несказанно бесят: активно используют мои фото. Причём без разбора. Просто отрезают подпись. И регулярно предлагают свою платную рекламу.

View: https://youtube.com/shorts/6wv8ESn6kxk?feature=share

Как чудесно с Геля песок полетел при отряхивании! Засмотрелась))
А на местные группы никак нельзя повлиять? Заспамить их требованиями восстановить копирайт или указывать ссылку на тебя? Понимаю, что они таким образом и принуждают к твоему согласию оплатить у них рекламу, но это ж издевательство форменное. Или мы кусок фото выложим, или плати. Никто так-то не заставляет их у себя твои фото постить!

Канекорсо? я как то притащитла на конюшню курицу резиновую, которая дико смешно пищит - посмотреть как конь отреагирует. Конь отреагировать не успел, потому что подружкин канекорсо эту курицу за 5 сек размотал в лоскуты 😄 А так же отожрал ручку у моего маршталловского ведра, гаденыш:rolleyes: Но я так это ведро люблю, что сделала ручку из тюковой веревочки и пользуюсь им все равно:cool:

Сверху