За пару днейТы как сайд-пасс осваивала?
А байсайд это что? Мы пока только плечи. Надо наверное сначала уступку освоить...У меня только 2 жерди и 0 конусов
За пару дней
Гелиос уже знал уступки, плечи, бай-сайды. Поэтому я просто просила уступку без продвижения вперёд. Потом уступку перед жердью. Далее заходим на центр и движение над жердью. И дальше пошли разные вариации.
Уступка по вольту.А байсайд это что?
Ясно, нам значит уступки сначала надо освоить как следует.Уступка по вольту.
Когда лошадь умеет ходить во все стороны боком, нет никаких проблем пройти над палкой. Там только психологический затык почему-то возникает. Но это решается за пару дней.
Я так уже пробовала. Молодой араб, шаг и постояли - вообще не про насЯ сайд-пасс учила так: остановка у жерди. Шаг поворота на заду. Постояли. Шаг поворота на переду. Постояли. Шаг на заду, шаг на переду. А потом это всё быстрее и лошадка сама вбок пошла. Не знаю правильно или нет, но так научились.
Я вам как нибудь видео сниму что будет, если мееедленно лезть в карман Он вокруг меня джигу спляшет, пока я в карман лезу Был челлендж недавно по аджилити. Там было самое сложное для нас задание - надеваешь на лошадь новогодний венок, а лошадь в это время СТОИТ СПОКОЙНО. Все. Миссия проваленамедленно полезли в карман за сахаром, медленно достали и предложили
Конечно реально, он у меня умненький и быстро все схватывает и всему учится - главное найти правильный способ ему донести что я хочу. Я к тому что шаг сделали и постояли - не прокатит Мы еще и уступку ж не умеем, я что то упустила этот момент. Уступку сначала выучим, а дальше я думаю легко и к сайд пассу будет перейти.Значит, реально и их научить
Из этого сайд-пасс не выйдет. Будет постоянный затык и движение приставным шагом. А надо, чтобы диагонали работали и ноги правильно перекрещивались. Это можно сделать только если изначально есть движение вперёд. Тогда лошадь сама разбирается что куда ставить и как ей идти.Сделал шаг, остановила сразу с командой Молодец, на!