ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

не, ты че, я всю ночь тусить не продержусь 😄 в 26 лет у меня этот скилл выключило. А то прям было нормально, всю ночь в ночном клубе - утром на работу:cool:

Я тоже тусовщик ещё тот. Солнце начинает садиться и я уже в сторону кровати смотрю😁 Но каждый раз, когда меня куда-то вытаскивают, оно почему-то растягивается до 7ми утра😁
У меня ж ещё друг приехал. И в вс зовёт встретиться. Что-то типа мини встречи выпускников. Поэтому я с бала на бал😁 Выжить бы. А то я уже несколько ночей не спала, уставшая, пипец. Ещё и есть перестала. Поэтому тощая и стремная( ну, какая есть.

Как и говорила: не вижу проблемы))
View: https://youtu.be/F0-nNLNXwTA

Да, криво/косо. Но нас сожрали( вылетело вообще все. Надо выпить антигистаминное, я вся в пупырку. Да ещё и чудовищно жарко.
Ещё примечание: лежащие на земле палки и поднятые палки- это абсолютно разные задачи для лошадиных мозгов. Палки по-моему я подняла впервые😁 эксперимент удался))

Последнее редактирование:
Он вокруг меня джигу спляшет, пока я в карман лезу😂 Был челлендж недавно по аджилити. Там было самое сложное для нас задание - надеваешь на лошадь новогодний венок, а лошадь в это время СТОИТ СПОКОЙНО. Все. Миссия провалена😄
🤣

Вообще шикарно, тем более поднятые, тем более первый раз! А надо было чтобы палка под пузом была или это в целях эксперимента тоже?))

По схеме-то следы перед палками, о как! Тогда надо попробовать и такой вариант, интересно!))

Для совсем начального уровня, если не путаю, можно перед палками. Но это обучение. Сайд-пасс проходят над ними.

Я его в этом году понемногу в рост пускаю. Но шапку стараюсь оставить набивной.

Я сегодня скакала!
Уже даже смешно😄 Сколько вы видите видео, столько я и скачу. Получилось пипец, как криво. Гелиос хочет в табун, а не вот это все))
View: https://youtu.be/CmSZFkItFzM

Благо сегодня свежо и практически не жрали. Но он намял недоуздком затылок и из-за этого сильно говнится. Сегодня я ему с мазью массировала, аж глаза закатывал. Пришлось поменять недоуздок. Намазала лицо, вокруг глаз, но все равно боюсь, что нажрут(

IMG_20230627_093430_417.jpg

IMG_20230627_092834_997.jpg

Лучше всего помогает зорька. Но она у меня сейчас закончилась и ехать за ней в лом. Поэтому мажу пихтоином. Он хоть и вонючий, но работает хуже. Лучше зорьки пока ничего не нашла.

Решила полистать картинки с положением головы лошади (перед, в, за вертикалью). Что хочу сказать... Баба Яга против🤣 И моя вторая любимая фраза: каждый случай частный😁
Все, что перед, оно ж разное. Гелиос как перестал работать, так я стараюсь скакать с клювом перед вертикалью. Примерно так:
Screenshot_20230627-130643_Video Player.jpg

Шея с головой мне вполне нравятся, тут правда жопа со спиной показывают, как Гель не хочет делать сайд-пасс. Но сейчас не о том.
В таком положении проще его продвинуть, проще подключить жопу со спиной. При этом он с радостью завернется в бублик и будет где-то внизу тараканить. И он это старается делать часто т.к. ему удобно.
В этом положении ничего нигде не зажимает. Т.е. можно не просто скакать, а даже что-то поделать.
Screenshot_20230627-130539_Video Player.jpg

Да и в принципе, положение чуть впереди мне нравится намного больше. Даже если это не Гелиос))

Что предпочитаете и что больше нравится чисто визуально?

Сверху