Tattankaa Yo
Pro
А можешь ссылку дать? Я тоже посмотрю))Я кабардосов часто смотрю. Видео как спускается табун с гор. Большинство кубарем встали, отрехнулись, пошли в долину. А по каким вертикальным скалам они скачут. На это смотреть страшно.
А можешь ссылку дать? Я тоже посмотрю))Я кабардосов часто смотрю. Видео как спускается табун с гор. Большинство кубарем встали, отрехнулись, пошли в долину. А по каким вертикальным скалам они скачут. На это смотреть страшно.
https://vk.com/wall-154736628_2327
Заявка оформлена, слот выкуплен. Очень интересно, что на это Грета скажет Её угомонить сложно, проще пустить перед сапом как тягач и держаться. Тогда точно первые будем
Мне в этом фильме не нравится то, что он сделан в стиле рентвИз вк посмотрела фильм про Кабарду. Задумалась...
Я один раз. В прошлом году. Грета его в глаза не видела. Идеальное сочетание для соревнованийА вы что обе на Сапе стояли и тренировались?
Вот так мы и лазили в прошлом году Так что надпись "так может только кабардинская лошадь" - брехня. Карачаи тоже так могут я иногда просто глаза закрывала, потому что не понимала как там можно пройти.... Открываю - мы уже прошли. Ни в коем случае ими рулить конечно не надо, они сами знают куда наступать.View: https://youtu.be/sZYNht3I41w
Ютуб сам предлагает. Из ссылок у меня только эта:
VK.com | VK
vk.com
наспамлю тебе тут по полной программе у меня на первом месте - орхидеи все-таки.А вот и мои любимые цветы)) каллы. Ни разу не выращивала. Каждый раз стою и страдаю возле горшков Может быть когда нибудь решусь))
Посмотреть вложение 553684
Посмотреть вложение 553685
Посмотреть вложение 553686
Примерно так же я страдаю возле фуксий. Но мне их зимой держать негде.
по настолько отвесным? А если турист запаникует?Вот так мы и лазили в прошлом году
Орхидеи обожаю. Но не живут они у меня☹ и спатифиллумы( Надо будет опять попробовать взять орхидею и не поливать. А только опрыскивать.у меня на первом месте - орхидеи все-таки
Не все время конечно по таким отвесным, но были прям такие участки как на видео - крутые и все в камнях.по настолько отвесным?
Я тоже много в руках переводила, где то страшно, где то лошадь жалко.... Но некоторые все-таки проезжалаЯ сцыкло, я в руках водила по таким местам
Мне было весело. Я байдарочников обгоняла там как раз детко-юношеский лагерь был. Меня рулевой видит и сразу:"сушим весла" и смех из байдаркиЗЗЫ Про сап. Почему то я вообще этой штуки не понимаю. Для меня это очень скучно. Чисто физически - стоять на доске вообще очень легко, плыть - тоже никаких трудностей, скорости никакой, просто плывешь неспешно и все.... ну и в чем прикол?
возле тебя нет воды подходящей?Жалко, что негде Грету научить с пирса в воду прыгать
Неа( ближайший с разбитым коровами "пляжем". Там, где на сапе плавала, там толпы людей и микрозаходы в воду. На конюшне высота берега большая, глубина маленькая. А надо именно по команде прыгать с пирса. Поэтому только погребём.возле тебя нет воды подходящей?