ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Я кабардосов часто смотрю. Видео как спускается табун с гор. Большинство кубарем🙈 встали, отрехнулись, пошли в долину. А по каким вертикальным скалам они скачут. На это смотреть страшно.
А можешь ссылку дать? Я тоже посмотрю))

Мужик так дышит, я сама чуть не задохнулась🤪(про первое видео). Но я поняла почему у кабарды зад рабочий😆

Из вк посмотрела фильм про Кабарду. Задумалась...
Мне в этом фильме не нравится то, что он сделан в стиле рентв
А вы что обе на Сапе стояли и тренировались?
Я один раз. В прошлом году. Грета его в глаза не видела. Идеальное сочетание для соревнований😆

А вот и мои любимые цветы)) каллы. Ни разу не выращивала. Каждый раз стою и страдаю возле горшков😄😄 Может быть когда нибудь решусь))
Screenshot_20230630-114650_Yandex.jpg

Screenshot_20230630-114708_Yandex.jpg

Screenshot_20230630-114659_Yandex.jpg

Примерно так же я страдаю возле фуксий. Но мне их зимой держать негде.

View: https://youtu.be/sZYNht3I41w

Ютуб сам предлагает. Из ссылок у меня только эта:
Вот так мы и лазили в прошлом году:) Так что надпись "так может только кабардинская лошадь" - брехня. Карачаи тоже так могут:) я иногда просто глаза закрывала, потому что не понимала как там можно пройти.... Открываю - мы уже прошли. Ни в коем случае ими рулить конечно не надо, они сами знают куда наступать.

И в этом году полезем кстати :cool: 😁 взяла опять тур туда же, в Аксаут:) В то же самое место, к тому же самому хозяину лошадей и тому же гиду. Только в этом году они немножко маршруты поменяли, так что посмотрю другие волшебные озера и вершины:) А жить в том же хоббитском лесу в горной долине будем, где нет электричества, вода - из горного ручья и нет мобильной связи и интернета:)

А вот и мои любимые цветы)) каллы. Ни разу не выращивала. Каждый раз стою и страдаю возле горшков😄😄 Может быть когда нибудь решусь))
Посмотреть вложение 553684
Посмотреть вложение 553685
Посмотреть вложение 553686
Примерно так же я страдаю возле фуксий. Но мне их зимой держать негде.
наспамлю тебе тут по полной программе:D:D у меня на первом месте - орхидеи все-таки.
ЗЫ https://stasnamintheatre.ru/performance/iisus-hristos-superzvezda/
Глянь :))) Правда в театрах сейчас каникулы, так что спектакль только в сентябре теперь будет 💁‍♂️

ЗЗЫ Про сап. Почему то я вообще этой штуки не понимаю. Для меня это очень скучно. Чисто физически - стоять на доске вообще очень легко, плыть - тоже никаких трудностей, скорости никакой, просто плывешь неспешно и все.... ну и в чем прикол?

Вот так мы и лазили в прошлом году:)
😱 по настолько отвесным? А если турист запаникует?
Я б не рискнула. Это ж реально страшно. Да и падают там периодически.
у меня на первом месте - орхидеи все-таки
Орхидеи обожаю. Но не живут они у меня☹ и спатифиллумы( Надо будет опять попробовать взять орхидею и не поливать. А только опрыскивать.

Класс! Рок опера- это прям очень интересно)) И арии оттуда я слышала. Драйвово))

по настолько отвесным?
Не все время конечно по таким отвесным, но были прям такие участки как на видео - крутые и все в камнях.

Хозяин табуна - карачаевец, очень интересный мужик. Он в первый день повел всех на простой маршрут и присматривался к людям. Вечером к нашей девочке гиду подошел и сказал, с кем по его мнению будут проблемы - так в итоге и оказалось:) К этим людям повышенное внимание было на маршрутах, на сложных участках кто боялся - слезали, переводили лошадей в руках. При группе - четыре инструктора было обязательно, наша гид, хозяин и его братья. За всеми смотрели, всем помогали, кто в этом нуждался.

ЗЗЫ Про сап. Почему то я вообще этой штуки не понимаю. Для меня это очень скучно. Чисто физически - стоять на доске вообще очень легко, плыть - тоже никаких трудностей, скорости никакой, просто плывешь неспешно и все.... ну и в чем прикол?
Мне было весело. Я байдарочников обгоняла😄😄 там как раз детко-юношеский лагерь был. Меня рулевой видит и сразу:"сушим весла" и смех из байдарки😄😄
С собакой тоже интересно будет. Уверена на 100%, что она не поймёт в чем тут смысл и мы поплаваем. Но и это соревнование на скорость. Фотки в прошлом году были забавные. А ещё слот с арендой сапа тысяча рублей)) как такое пропустить) Жалко, что негде Грету научить с пирса в воду прыгать. Тогда можно было бы во всех дисциплинах поучаствовать.

возле тебя нет воды подходящей?
Неа( ближайший с разбитым коровами "пляжем". Там, где на сапе плавала, там толпы людей и микрозаходы в воду. На конюшне высота берега большая, глубина маленькая. А надо именно по команде прыгать с пирса. Поэтому только погребём.

Я тут себя поймала на мысли, что мне нельзя стоять на постое в среднестатистической конюшне. Первыми у меня исчезнут перчатки😁 я их снимаю где придётся и забываю🙈 Чаще всего они находятся в кормовой. Остальное редко, но перчатки- это прям проблема)) А мысли эти возникли из-за того, что я недели 2 искала попону. Вообще нигде нет. Перерыла все. Не нашла. Начала вспоминать где её видела в последний раз. Точно! Я ж один раз её на Геля надевала. Когда снимала повесила на чужой кронштейн с попонами. Там и забыла. Подхожу к кронштейну, а там под чужой попоной меня ждёт моя😄😄

Можно просто себя приучить все класть на место, даже если лень идти. Меня вот так бесит разбросанная амуниция чужая)))) гочешь на скамейку встать а там гора уздечке и корд и шлемов. Я стараюсь все убирать после себя на места, так и найти легче и потерять труднее. Хотя вот у меня кто то щётку взял и все, с концами.

Сверху