ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

С каких пор размер 44-48 это худая? Всегда это был обычный женский размер. Или попросту нормальная. И если 44-48 худая, то мой 40-42 какой?🤣

С каких пор размер 44-48 это худая? Всегда это был обычный женский размер. Или попросту нормальная. И если 44-48 худая, то мой 40-42 какой?🤣
Про тебя отдельный разговор, я с тобой рядом себя прям крепышом почувствовала :D

Ну кстати знаешь еще от чего зависит - от телосложения. Если у человека кость широкая, но мало мяса - он выглядит худым даже и при размере 46 например. Но есть люди узкие в кости, но при этом нормальной округлости, и у них размер может одежды быть при этом 44, но выглядят они при этом не худыми а нормальными

У меня есть знакомая с очень широкой и тяжёлой костью. Она на 50% монгол на 50% кавказская казачка. Но это скорее исключение из правил. Большинство в таком размере имеют обычную фигуру. И всегда считалось, что 44-48 это стандартные и самые распространённые размеры.
Я уже встречала такое определение, что 60-70кг это худые. Теперь худые 48го размера. Почему такое желание считать себя худым- мне не понятно. Возможно из-за этого и сдвинули размерную сетку одежды. Когда L стала S.

Да там тема была про то, что каталожной моделью можно сейчас стать практически любому желающему. Я и написала, что многое зависит от региона. У нас это все исключительно tfp а параметры которые запрашивают: не худые(44) и не высокие(164). Вот и налетел 46 и 48 размеры😁 А мне стало интересно, с каких пор размеры 44-48 перешли в категорию худых.

Реклама шампуня😁
IMG_2725.jpg

IMG_2724.jpg

IMG_2738.jpg

IMG_2739.jpg

В моей системе координат 40 р это тощие
42 р -худые
44 р -обычные
46р- полноватые
48 - полные
От 50 - толстые.

И хоть убейся но 48 это не худышки, это уже такая "толстая тетка", не зависимо от возраста.

Фондю отличное)) А вот вино опять паль(( типа Испания. Ага🤬 какой-то яблочный уксус🤬 Когда казалось, что качество продуктов уже не может опуститься ниже, они опять удивляют.

Период активного спорта
Screenshot_20230705-111510_Gallery.jpg
Потом туда ещё и грудь размера 3,5 наросла. Плечи в М с трудом помещались. И при всей своей сухости я не была худой. Я была накаченной.
Тут уже, как видно по рукам, спорт стал менее активный. (А на лице последствия поездки на отечественном ржд😁).
Screenshot_20230705-111833_VK.jpg
А грудь ещё на месте. Собственно по ней я и страдаю😁 я тогда носила исключительно кружавчики)) и талия 57см😢 и вот из-за отсутствия мышц нормальных здесь худая.

Размер М не худой на мой вкус. Там либо мышцы, либо жирок в зависимости от человека. И как написала @Стрекоza такой человек стройный.

П.с. можно мне плечи и мышечную массу с верхнего фото и сиськи с талией с нижнего..?😁

Четверостишье🔥🤣

Шёл четвёртый десяток. Я все ещё не могла подружиться со своими волосами. Так моя голова выглядит когда она ещё мокрая после мытья головы
BeautyPlus_20230705141229806_save.jpg
А потом это высыхает и я превращаюсь в одувана(
Есть у кого проверенные гели для укладки? Или кто кудрявый, чем вы кудряшки фиксируете?

Спасибо! В Обнинске есть ив роше. Надо будет заглянуть. А то с фиксацией у меня серьёзные проблемы. Все, что пробовала либо корка, либо не держит.

Сверху