Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 года с копейками. Занимаемся 1-2 раза в неделю. Схватывает все на лету. Мозг шикарный. Но кобылка миниатюрная, хозяйка для неё большая. Поэтому решила продавать. Неспешно. В самые лучшие руки.
Относительно меня
Вверх ещё подтянется. Но она по костяку лёгкая. Хотя Гель в её возрасте был примерно таким же но там ноги относительно корпуса были длинные.
Работает в поле одна
Работает в поле рядом с табуном
Любит мойку. И уже смирилась с моей больной фантазией Ей прям по кайфу. С таким интересном ко всему относится. Хозяйка спросила, не хочу ли я её себе. Но, увы, вторую лошадь я сейчас не потяну(((
Как вы их ищете?
Я на 25га табун теряю Тут искала коней, а они решили что хотят стать келпи и поселились в болоте
Что делают 3 конника на конюшне?
Правильный ответ: обсуждают духи
Мне эти больше всего зашли. И молекула мандарин.
Есть ещё тема двух конников, которые собирают лошадей на развязках: розы))
У нас табун большой, 150 голов поэтому все равно издалека видно
Я такие духи ни разу и не видела. Что то последнее время вообще не люблю резкие запахи. Пользуюсь дезодорантом только, коллистаровским, который почти не пахнет - и все. Ну еще жадоровский дэзик тоже по старой памяти все таки иногда, когда типа в театр
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru