ДраКонь и фотоманьяк.WE. Щенок ищет дом.

Я нашла место из которого видно кассиопею, засветка терпимая и фонари в глаза не бьют. Поставила туда диванчик, который на веранде живёт. Шезлонг удобнее)) Падающих звёзд не увидела, зато животные в восторге от этих посиделок))
Расскажи ещё, как ты даёшь вкусняшки в табуне так, чтобы весь табун тебя на радостях не разделил на тысячу маленьких Олечек в неистовом желании заполучить лакомство?)
Я против угощения в табуне. Но мне можно)) Гелиос всех приучил к тому, что я неприкосновенна и за меня можно выгрести. А ещё, если я угощаю, остальные не отсвечивают. Поэтому мой расслабон- это, в основном, Гелевская заслуга.

Берёзы бывают разные. И даже такие))
Питаю особую страсть к деревьям, которые похожи на леших))
IMG_20230818_214132_696.jpg

IMG_4290-2.jpg

Помыть машину- к дождю. Это уже не актуальная ерунда. Хорошенько пролить всю растительность и улить деревья- к ливню. За это лето сработало на 100%

Да, мы только сегодня танк отмыли)))
Учитывая что у нас было ночью- все все помыли и полили🤣

Продолжим)
Лошадь ловится и уходит с нами. Приучаем к базовым мероприятиям: чистка, раскрючковывание, мойка и т.д. я в начале приучаю в деннике. Довожу до автоматизма, когда лошадь не надо привязывать. Потом идём в проход.
Следующий этап- ходить рядом и слышать человека. Стой-вперед-назад. Тут же уступки давлению. Шаг-2 в сторону той частью тела, на которую указываю. В таком виде мы шаримся по полю и в разном отделении от лошадей. Какой бы ахтунг в табуне не происходил- нужно видеть и слышать меня. Делаем все попеременно. То гуляем и я не отсвечиваю, то что-то требую. Если движуха- гружу мозг. Позже это пригодится.

"Высота взрослого растения около 60-80 см, и 1-1,5 м в диаметре. За сезон прибавляет в росте около 10 см."(с)
У меня пока 3 палочки с маленькими разветвлениями.
Размер листа крохотный, что у молодой, что у взрослой.
20230817_172729.jpg

"Высота взрослого растения около 60-80 см, и 1-1,5 м в диаметре. За сезон прибавляет в росте около 10 см."(с)
У меня пока 3 палочки с маленькими разветвлениями.
Размер листа крохотный, что у молодой, что у взрослой.
Посмотреть вложение 560943
Ничего себе!! По фото выше думала см 3 хотя бы))

Сверху