ДраКонь и фотоманьяк.WE.

На 29 странице моя записнушка закончилась. Поэтому продолжаю здесь.
Рецепты. Часть 2.
Закуска, гарнир или вкусная замена чипсам.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77078/
IMG_20180318_222009_297.jpg

Лучше нарезать немного потолще. Иначе суховаты. Очень быстро остывает.

Вкусно. Очень:)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/128063/
Вместо обычного лука лучше использовать парей.
IMG_20180318_222113_976.jpg

Кокосовое печенье. Очень много возни, но вкусное.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/54616/

Последнее редактирование:
Сегодня совершилось мини событие. Я заплела Гелиосу гриву:) Получилось 12 косичек. Раньше была торчащая грива, теперь торчком стоят косички. Теперь самое важное, чтобы грива не решила снова сечься и выпадать. А росла красивая, густая и длинная:)
IMG_20180320_225613_414.jpg

IMG_20180320_222427_601.jpg

IMG_20180320_222447_601.jpg

Вот есть же люди - даже с травмированной рукой чудеса аккуратности. Гелю очень здорово подчеркивает линию шеи такая прическа, открывает все то, на что приятно посмотреть.

Я бессмертный пони:D
Было бы что открывать:rolleyes: Там гребень с гулькин нос. Но скоро поедем в поля на тестостероне и при помощи горочек все накачаем:)
А Бешеная Тушенка теперь учится работать на виртуальной корде. За одно занятие прогресс от:"хочу стою, хочу бегу, куда хочу" до шаг-рысь-галоп в обе стороны и хождение рядом со мной без корды. Так что вместо отдыха, у неё активная физра с промывкой мозгов:cool: Злая я:D Но справедливая:D:D

Косички за сутки даже не растрепались.
IMG_20180321_190733_354.jpg

IMG_20180321_225249_162.jpg

Поэтому мне захотелось совершить подвиг и завершить образ. Теперь Гелиос официально- Единорог:) Я заплела ему челку.
IMG_20180321_225320_527.jpg

Только вот его, эти манипуляции, сильно бесят. Заплетаться вообще не любит. Весь извивается и хамит. А потом обижается.
IMG_20180321_190618_655.jpg

Они с Галибом точно братья по разуму:DОн тоже терпеть не может заплетаться

А почему не любит? Это же не больно, ему должно быть вообще по барабану.

Значит мой не одинок:D Я рада. Потому, что это поведение жутко бесит. Обоих:D
А почему не любит? Это же не больно, ему должно быть вообще по барабану.
Уколы- пожалуйста; обработать рану- пожалуйста. Нормальную лошадь ксилой колят, а этому пофиг. Стоит и терпит. Я у него из абсцессов гной руками разминала и выгоняла, потом туда вставляла носик от хлоргесидина и под давлением пррмывала. А соляные ванночки! Не представляю, насколько это было больно. Вет говорила, что без седации и губовертки невозможно такое продеоать. Можно края раны ножницами обрезать, а глистогон нет. Каждый раз протестует. Заплетаться готов только если ему вкусняшки нон-стопом выдают. Мужики:rolleyes::D
а нечего мужика косичками унижать:D
Пральна!:D

У нас был случай забавный с косичками. Крыли жеребцом кобылу, параллельно решили привести его в порядок, заплели косички, чтобы грива легла, как раз накануне очередной садки. Тренер, старый КМС советской закалки, ходил и плевался, что хренью маемся, из мужика не пойми что делаем. Повел его крыть, кобыла на такую красоту посмотрела и... Не пустила его к себе:DНа следующий день без кос далась:D

Вчера после занятия с Бешеной Тушенкой (БТ) возвращаемся домой. Чембур наш "ушёл". Подхожу к БТ, перекидываю веревочку от бича через шею и говорю:" шаг влево, шаг вправо- расстрел; прыжок на месте- провокация". Кобыль согласилась и мы спокойненько двинулись в сторону входа.
Благо конюшня была открыта. Стоим в проходе. БТ смотрит мне в глазки, а конюх стоит с ВОТ ТАКИМИ глазами и открытым ртом. Я:"открой нам, пожалуйста дверь". Конюх отмирает. Открывает дверь. Мы меееедлееено заплываем в денник. Я убираю с неё веревочку, снимают уздечку. Все тихо мирно.
У конюха получилось сказать:"как так?"
Я:"да, с этой лошадью, такой проход сродни полету в космос".:D
Она- ты её так застроила?
Нет- просто по занимались продуктивно.
Я, кстати, на ней эксперимент ставлю. Прям очень интересно. Решила попробовать аватаров и прочую ХНю. Правда многие почему-то думают, что я занимаюсь НХой, но это даже близко не так.
Повел его крыть, кобыла на такую красоту посмотрела и... Не пустила его к себе:DНа следующий день без кос далась:D
Обалдеть!:D:D:D Не оценила метросексуала?

Я как-то начиналась про чтение мыслей, всяких аватаров и прочее. Поржала. Дальше у меня не пошло. Но я умею давить энергетикой. Причём сильно. Могу так же ловить дзен, когда нужно. Вот, решила попробовать ещё. Получилось. Мне это направление не интересно, я просто играюсь:p Мне надо, чтобы БТ превратилась в воспитанное животное. Но тут больше работы с людьми, чем с лошадью(

:DНеа. Не возбудил:rolleyes:
Гель своим бабам нравится любым:p А ему больше нравится выпендриваться, размахивая гривой:D Какой же был облом, когда я её впервые отрезала. Там была скорбь всего конячьего народа. Он из-за яиц так не переживал, как из-за гривы.

Белорусская упряжная. 2 года. Девочка, на самом деле хорошая. Просто у неё стандартный набор: избалована, научена тому, как делать не надо и это помножено на наглость и тяжиковскую бронебойность. Ещё и гигантское шило в попе:D
У нормального человека ничего бы не произошло. Конечность выработала свой ресурс. По-моему тело тоже:D Когда же придёт фантастическое будущее, где можно будет заказать идеальное, новое тело:rolleyes: Я знаю, что хочу:D В первую очередь- титановый скелет:D:D:D
Давно присматриваюсь к бандажами на кисть. Надо посмотреть, что у нас магазины предлагают. В интернете уже много вариантов нашла.

P.S. меня заклинело. БТ. Прозвище закрепилось)))

Сегодня поехала просто помоционить. Меня ждал сюрприз, у недоузка сломан карабин. Каким макаром он их так ломает- загадка.
Отдела ногавки, пошли на плац. Побегали. Отшагиваемся. Мне скучно и попа мерзнет:) Подвела Коня к забору, накинула чембур на шею и залезла наверх. Шагаемся. Точнее Гель шагает, а я в телефоне роюсь.
IMG_20180323_230425_441.jpg

На Коне только веревочка на шее
IMG_20180323_230716_464.jpg

И тут мне пришла светлая мысль. Позвонила на конюшню, пришла участница и нас по снимала. Но ночь, ничего не видно( А раз пошла такая пьянка мы ещё и порысили.
View: https://youtu.be/MoAoniMJ5x4

Я её поблагодарил, а она молча пошла нас выпускать. И тут моя лень взяла верх:D Вышли из плаца, пошли на конюшню.
View: https://youtu.be/kMu8KhgTd7Y

Подходим. Она нам ворота открывает. Короче, с Коня я слеза возле денника:D. А потом доказывала всем, что я никакого отношения не имею к НХ и это совершенно не оно:D Вроде доказала:)
P.S. я на Геля на Кордео сажусь раз в 1-2-3 года. Мы над этим в принципе не работаем. Но сейчас что-то засвербило. Захотелось попробовать 3 аллюра. А потом как-нибудь прыгнуть.

Сверху