ДраКонь и фотоманьяк.WE.

А я это воспринимаю как должное:p И чего-то сверхъестественного в этом не вижу:). Но он привыкший к моим закидонам.
Как-то летом отшагивание превратилось в цирк. Гель уже копытом у виска крутил. Я так же залезла, но мне было очень скучно. Поэтому я в начале лежала на нем. Потом перевернулась, ноги на его попе, головой на шее- неудобно. Потом повисла боком. Ноги свисали с одной стороне, а руками я "барабанила" по нему с другой:D Гелиос вздыхал, но продолжал шагать. Когда я уже потеряла берега, а время отшагивания закончилось, он вышел на центр и втал.
А вчера я узнала, что все это из-за того, что я ему яйца отрезала. Так что, долой работу, надо яйца резать и будет вам счастье:D Но меня вопрос мучает: что надо отрезать, чтоб 160 чисто прыгать и БП на 100% бежать:rolleyes::D:D Или пришить?

Коты достали. Второй день объясняю им, что они подобранцы. А не крутые животные из питомников за сто мульонов.
Забыла корм купить. Ну, думаю, ничего. Все равно мясом и рыбой подкармливаю. В качестве аперетива по 2 небольших кусочка говядины. Потом отварила курицу. И на удин курица с бульоном. "Жри сама, дай нам корм!" Понюхали и ушли, только Санни поела. Но к 5 утра миски были вылезаны.
Уто началось не с кофе, а с Муси, прыгающей по моей груди. Больно ппц. Игнорила минут 30, пока все не угомонились. Разогрела вчерашнее. А эти гады устроили забастовку.
Куда катится мир. Кошки отказываются жрать мясо.

А вчера я узнала, что все это из-за того, что я ему яйца отрезала. Так что, долой работу, надо яйца резать и будет вам счастье:D
Ага. Угу. Сразу вспомнились два жеребца, на которых я могла делать примерно то же самое, что и ты на Геле. Еще и иногда сами обратно "подсаживали", шоб не соскользнула ненароком))) И некий мерин, который без работы валял дурака и людей - по земле. Так что, я бы все-таки "ставила" на здравую работу и здравый смысл;):D
Второй день объясняю им, что они подобранцы.
Настоящие коты и кошки всегда уверены, что это именно они подобрали своих хозяев и ежедневно осчастливливают их одним своим видом:D:D

Почему с Галибом отрезание яиц не сработало?:Dили их как-то по-особому отрезать надо, с бубном и ритуальными танцами?

Сегодня был коваль и целиком и полностью подтвердил мои опасения. Так что мы с Гелем попали на трудотерапию.
Вешаю это фото, как точку отсчёта.
IMG_20180317_203234_538.jpg

Гадаем по фото:D Кто, что видит?
Подсказка: 2 проблемы. Исправить можно работой. Но очень грамотной, последовательной и нельзя допускать ошибки.

ну он же не идеально ровно стоит...:rolleyes: слушай, а как именно работаешь? И в основном верхом или на корде тоже?

Я вижу только то, что правая сторона шире левой )) икс-перт я, да ))))
Эксперт! Верно, это проблема номер раз.

Ситуация такая. Он правша. Изначально была сильная асимметрия. Которую я с горем пополам победила. Потому что на воле он все делал с правой ноги и никак иначе. Т.е. я там минут 40- час пыхчу, а остальные 23 часа он скачет как считает нужным.
Из-за травмы снова появилась асимметрия. Я посмотрела по всем параметрам- по костям ровный. И начала вводить в работу. И тут прилетает сюрприз. Пятка на ЛП начинает нехарактерно стираться. Я грешу на компанию левшей, с которой он бодро скачет.
Работаем дальше. Компанию перетасовали, пятка по прежнему стирается. Верхом работать тяжело, прыгать с левой тяжело, когда выполняет команду "обними" с разных сторон голова на разном уровне. Полезла я опять спину смотреть. А там... Правая сторона намного шире, лопатки асимметричны и немного уплыл позвоночник. Потому что он не хочет менять ту позу, которая была при травме.
Села верхом без седла, положила руки на лопатки. Двигаются абсолютно одинаково. Характер всего этого безобразия 100% не травматический. Немного подкорректировала работу. Копыто стало чуть чуть получше.
Вчера показала ковалю, рассказала свою версию. Она подтвердила.

Хочу сегодня снять более информативное фото. Чтобы не было тени.
слушай, а как именно работаешь? И в основном верхом или на корде тоже?
Смотря чего хочу. А хочу я всегда разного:D Из обязатяельного- это растяжка в конце работы, если активно работали задом, собирались или выполняли какие-либо элементы.

А вот и обещанное фото. Стоит кривовато, зато виден весь масштаб:(
IMG_20180325_222421_998.jpg

Надеюсь, что удастся исправить.

А у меня новая тема:D
Точнее для меня она старая, очень. Но захотелось озвучить и поболтать. На что живут фотографы, сколько можно заработать на стоках? И самое главное- сколько стоит техника?
Полазила я по всяким мвидео и впечатлилась. Мне понравилась мыльница. Ничего особенного. 60 тыс:eek: И тут я задумалась: а сколько же стоит проф техника? Стартует от 500 тыс? А ведь у фотографов несколько фотоаппаратов. Викарус нас снимала и на 2, и на 3. А ещё объективы, компьютер с программами и кучу доп техники. Человеческие фотографы ещё и студию арендуют.
Интересно все:) Поболтаем?;)

Видела у нас в городе фотики по 200 к. Полагаю, что это не предел:rolleyes:
По поводу заработка затрудняюсь сказать. У подруги за свадьбу с минимальной обработкой и небольшим количеством фото взяли 25 тысяч

Я бы посоветовала начать с того, что попроще. Обычная тушка (тысяч 20-30), объектив - пусть даже для начала "китовый". И научиться из него "выжимать" все, что только можно. А потом, если действительно почувствуешь, что дело нравится, клиентура постепенно появляется, то можно уже брать хороший объектив.

Ха! Получается я очень даже крутую мыльницу нарыла:) Раз на зеркалки такие цены.

Скорее всего, это все-таки простенькая зеркалка. Не супер-профи, но для начала - самое оно) А кинь ссылку?)

Сверху