А я это воспринимаю как должное
И чего-то сверхъестественного в этом не вижу
. Но он привыкший к моим закидонам.
Как-то летом отшагивание превратилось в цирк. Гель уже копытом у виска крутил. Я так же залезла, но мне было очень скучно. Поэтому я в начале лежала на нем. Потом перевернулась, ноги на его попе, головой на шее- неудобно. Потом повисла боком. Ноги свисали с одной стороне, а руками я "барабанила" по нему с другой
Гелиос вздыхал, но продолжал шагать. Когда я уже потеряла берега, а время отшагивания закончилось, он вышел на центр и втал.
А вчера я узнала, что все это из-за того, что я ему яйца отрезала. Так что, долой работу, надо яйца резать и будет вам счастье
Но меня вопрос мучает: что надо отрезать, чтоб 160 чисто прыгать и БП на 100% бежать
Или пришить?
Коты достали. Второй день объясняю им, что они подобранцы. А не крутые животные из питомников за сто мульонов.
Забыла корм купить. Ну, думаю, ничего. Все равно мясом и рыбой подкармливаю. В качестве аперетива по 2 небольших кусочка говядины. Потом отварила курицу. И на удин курица с бульоном. "Жри сама, дай нам корм!" Понюхали и ушли, только Санни поела. Но к 5 утра миски были вылезаны.
Уто началось не с кофе, а с Муси, прыгающей по моей груди. Больно ппц. Игнорила минут 30, пока все не угомонились. Разогрела вчерашнее. А эти гады устроили забастовку.
Куда катится мир. Кошки отказываются жрать мясо.