ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Девчонки получили имена. Няша и Даша)))

Василису продолжаем пристраивать. Появился 1 вариант, но пока под вопросом.
20160912_190602.jpg

Она исправно ходит в туалет и знает команду "пись-пись":). Мурчит как трактор. Надеюсь удастся и ее пристроить. Иначе придется использовать запасной вариант- Енисейск. По-моему 2 тыс км от нас)))

Ох уж эти котята))) попадаются, где не ждешь:confused: ездила за бабушкой мужа в санаторий, меня там чуть не окотили(
А на рукэтсе объявоение повесили? Енисейск - это хде?

Ох уж эти котята)))
Ох уж эти люди... Я уже всех знакомых задолбала, чтобы стерилизовали своих животных. Ответственность никак не хочет прививаться.

А на рукэтсе объявоение повесили?
Неа, не в курсе, что это за ресурс.

Енисейск - это хде?
Это где-то на севере нашей необъятной:). Судя по названию скорее всего на Енисее находится. Отозвались, и быстро, двое. Оба на севере. Видимо там люди добрее. Местные продолжают спрашивать:"что за порода?" И на отсутствие породы носом воротят.

Сегодня сделала видюшку. Гелиос уже профессиональный гимнаст. Наши занятия частенько заканчиваются растяжкой. Особенно любит тянуться после работы над сбором. То, что на видео- ерунда, по сравнению с тем как он после работы тянется.
В начале побегал, потом поделали боковые. 2 раза прыгнули через препятствие. Все-таки бег и я не совместимы))) Поработали над новыми элементами. Мучаем испанский шаг и пиаффу. Закончили занятие гимнастикой.
View: https://www.youtube.com/watch?v=sAGHiYfTYQM

Телефон установила на заборе, поэтому снимает сверху вниз. У меня еще и хвост высокий, поэтому Конь получился каким-то мелким.
Отправила Геля попастись, а сама села на препятствие и смотрела в начале видео, а потом на пасущегося Коня.
1а.jpg

2.jpg

3.jpg

Зажрались граждане! Беспородные животные для них и не животные вовсе. Нашу киску-брошенку тоже не берут.

Беспородные животные для них и не животные вовсе.
Есть адекватные и добрые люди. Но их сложно найти.
Нашу киску-брошенку тоже не берут.
На все нужно время. Я на фото видела, что ей домик выделили. Она в тепле живет?

Домик увели. Кто и зачем - непонятно. Саму кошку я тоже уже давно не вижу, но мама говорила вчера, что она там же живёт(то есть, на лавочке возле подъезда.)
Есть адекватные и добрые люди.
Без сомнения, но основная масса зажралась.

Да уж, не жарко. Может, всё-таки и возьмёт кто. У меня вот иногда возникают мысли о том, что нынешняя кошка - последняя, больше не заведу. По крайней мере, какое-то время.

Моя наглая серая морда
SDC10867.JPG

Мерзнет дома на кровати. Лезет греться к коту, но ему от нее жарко.
RzWNqGf4FiY.jpg

таблетки антидепрессанта)))
y-jYjULM3Ss.jpg

Минутка негатива:D 18+

Я по городу в основном хожу. Город не большой и, зачастую, дойти быстрее, чем доехать. Хоть меня и убеждают знакомые пешеходы, что им никто не уступает, но я такого не встречаю. Наоборот, пешеходы создают пробки. Им же нравится не спеша прогуливаться по проезжей части, по неведанным траекториям. Подхожу к дороге и сразу машины останавливаются.
Сегодня параллельно мне шла девушка с парнем и мамой. Переходим дорогу и она говорит:"хоть и есть закон, всё равно по сторонам смотрю". Дальше они начинают это обсуждать. Какой нахрен закон??? Откуда они вообще этот бред берут? По зомбоящику льётся эта информация в неокрепшие умы??
14333834_1234562973273137_8646782949136743672_n.jpg

Вчера была в гостях у девчонок. Привезла им ошейники. Няша (Рыжик) сделала несчастное лицо и пошла требовать ласку. Даша личиком не ограничилась и решила убиться, попутно располосовав мне руку. Была поймана Олей, ошейник сняли и одели его на Болика (третий котёнок). Болик смотрела на нас с видом:"за что?"
boxR7x_dTzU.jpg

Купила новый телефон. У старого исчез звук. Теперь у меня ай-противень, т.е. китаец. Противень хороший, но качество фото убогое.
ib4FW2Ri7sw.jpg

IeYjT4IkRHI.jpg

Вика рассказала. "Захожу я в дом, конюх спит. Лелик растянулся возле обогревателя. А эта троица (котята) спит у него на животе."
Кошечки наконец сдружились. Но Даша теперь криминальный авторитет:D, строит всех, включая собак. Что ж будет когда она вырастет.
Конюх в свое свободное время уходит спать. Кошки дрыхнут с ним. А еще они любят кататься на спине. Он собирает котят, сажает на плечи и вместе и ними занимается делами. Кошек теперь невозможно держать в руках. Они сразу залезают на плечи и ждут, когда ты куда-то пойдешь. Если сидеть или стоять на месте, тут же сваливают.
mz6BHz4K1_w.jpg

RpswsEqAmkI.jpg

P.S. Дневник превращается из конячьего в кошачий. Можно уже переименовать в "Дневник старой кошатницы":D

В раздумьях.
Гелиос активно линяет, а я не люблю мишек. Есть ли шанс не отрастить мощную шубу? Уж лучше пусть будет тюленем с подкожным жирком:D. Кстати он уже покрылся маленьким равномерным слоем жирка поверх мышц.
Вот прошлая зима
lPJvFAqZhnI.jpg

Жил он в большом неутепленном летнике без верхней створки. Верх закрывали только в очень сильный мороз на ночь. И если снег валил внутрь, что было редко. Но зимовал он в 4-х попонах. Самая теплая 300 гр.
А этот год будет вообще без попон. Пока ему комфортно. В домик заходит редко. Спать предпочитает на улице в сене. Пока поливало, чаще заходил в дом и там отдыхал, на мокром спать не будет. Хотя сам постоянно мокрый.
Кони вообще странные. Недавно резко похолодало. Где-то с +25 до +14 за день. Приезжаю на конюшню, одетая как капуста, все равно мерзну. А там льет как из ведра и дождь ледяной. Стоит эта троица под дождем при сильном ветре и дремлют:eek:. Сено у них и на улице и в доме, так что не в нем дело. Дождь закончился, пошли насквозь мокрые в дом:confused:. В чем логика..?

А прошлой зимой шерсть была настолько короткой
1umYfiV_b8o.jpg

Пальцы вообще не утопали в шерсти.

А если их зарыть в шерсть, то было так
bZU2GzggDVE.jpg

Вчера чипировали Гелиоса
Лицо стало злым и недовальным сразу же, как подошла ХК
1.jpg

Уже накормлен сахаром, но по прежнему недовольный и расстроенный
2.jpg

Вот этим жутким агрегатом чипируют лошадей
3.jpg