ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Сегодня Конь работать совсем не хотел. Мысленно был где-то. А я решила видео снять. И вот что из этого получилось:
View: https://www.youtube.com/watch?v=0cCU_mirlGM

Никак у меня не получается подружиться с редакторами для видео. Поэтому мы постоянно уходим из кадра и оно нудное:)
Закончили занятие пасьбой
2keaLo4gLfI.jpg

3obRciPvwzQ.jpg

575z_mhgP2c.jpg

xyfD7GGQx5o.jpg

Котята красавицы!
А зачем чипировали, если не секрет? Какая от этого польза конкретно в вашем случае?

А зачем чипировали, если не секрет? Какая от этого польза конкретно в вашем случае?
Мы стоим на племферме. Отгадывать породу кобыл никто не стал, это андалузы. ХК чипирует своих жеребят каждый год. Она состоит в их федерации, является официальным представителем LGANCCE. У всех жеребят Испанские документы и чип обязателен.
В прошлом году здесь была тема про кобылу, которую фермер не возвращал хозяйке. Мы на конюшне это обсудили, плюс воруют сейчас коней регулярно. И решили своих тоже чипировать вместе с ее жеребятами. На всякий случай. Хоть все смеются, что Геля меня попросят забрать, еще и заплатят, чтоб поскорее. Но воровство- это очень страшно. А он у меня еще и без отметин.

Чипировали Геля, даю ему сахар и говорю:"Теперь мы можем переезжать за границу":). У него же и кровь вся есть. С нашей конюшни периодически уезжали лошади за границу, я просила ХК сдавать Гелевскую кровь вместе с ними.

Ничего себе! А я и пропустила, что такое место постоя у Геля:oops: Он, получается, прямо в вип обществе:cool:

Нашла фото Геля с прореженной гривой.
23042011108.jpg

Его тогда все русским тракеном называли.

Снова пересматривала архивы. Диски уже практически не функционируют((.
Когда-то я хотела научиться фотографировать. Даже в конкурсах фотографий участвовала:). Только вот техника моя- мыльница, естественно ни разу ничего не выиграла.
Зато осталась куча фотографий. В основном города. Так что сейчас будет мини экскурсия в прошлое)). Город свой никогда не любила (мягко говоря) и мечтала отсюда свалить столько, сколько себя помню.
2005 год. Вечный огонь
1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

А это дорога на речку
6.JPG

7.JPG

8.JPG

Подходим к лодочной станции
9.JPG

Отплываем от лодочной станции
P1000062.JPG

P1000064.JPG

P1000065.JPG

P1000066.JPG

P1000067.JPG

Проплываем под понтонным мостом
P1000068.JPG

P1000069.JPG

P1000070.JPG

P1000071.JPG

Люблю именно такую осень. Теплую, солнечную и золотую. К сожалению она давно такой не была.

За окном грустная, хмурая осень. Погода у нас ужасная. О золоте можно забыть. Его так давно не было, что осень перестала быть моим любимым временем года.
Так что продолжаю выкладывать фото золотой осени. Хотя они все похожи и качество не блещет, но мне почему-то греют душу.
P1000073.JPG

P1000074.JPG

P1000075.JPG

P1000076.JPG

P1000077.JPG

P1000078.JPG

P1000080.JPG

P1000081.JPG

P1000082.JPG

P1000083.JPG

P1000084.JPG

Когда вижу подобные фотографии постоянно появляется желание проехаться там верхом. Видать проф деформация :).
Но по этим тропинкам я каталась часто. Особенно вдоль реки. Был у нас маршрут с прыжками. Однажды мы с Гелем обогнали ипподромную рысачку. Когда я решила, что конь скачет на пределе, он с прыжка ускорился. Меня снесло, пришлось хвататься чуть-ли не зубами за седло:D.
P1000085.JPG

P1000086.JPG

P1000087.JPG

P1000088.JPG

P1000089.JPG

P1000090.JPG

P1000091.JPG

P1000092.JPG

P1000093.JPG

@Lisovin ностальгия?)) Я там уже давно не была. А как люди без моста? Вплавь?:D Там же раньше даже пробки из людей были.
Лодочная станция какое-то время закрыта была, после смерти смотрителя. Туда больше никто из моих знакомы не ходил. Она еще функционирует? Мы туда частенько по выходным ходили. Такая тренировка!)) Особенно если грести против течения:D

не знаю как.. в обход, через плотину видать.. Это мы в августе с сыном на дачу на великах поехали. "Ща, -сказала я,-Я покажу тебе прикольную дорогу у нам на дачу"... ага.. показала )))) пришлось объезжать по дороге, чего я очень не люблю...А потом спросила, сказали что в этом году и не ставили его...

Далеко в обход...

P1000094.JPG

Доплываем до плотины, разворачиваемся и плывем обратно
P1000095.JPG

P1000096.JPG

P1000097.JPG

P1000100.JPG

P1000149.JPG

P1000151.JPG

P1000153.JPG

P1000155.JPG

P1000157.JPG

Это та самая плотина и ее окрестности. 2006 год
P1010368.JPG

На вход постоянно вешали замки, но кому это не мешало подниматься наверх.
P1010369.JPG

Вид сверху
P1010370.JPG

P1010371.JPG

P1010372.JPG

P1010373.JPG

P1010386.JPG

P1010387.JPG

P1010405.JPG

P1010407.JPG

Коня плющит:D. Вчера пока моционила думала: какому доброму человеку пришло в голову смешивать кабарду с ч/к... А в моем случае этого доброго человека я знаю и очень хочется посадить его на ЭТО. В общем, в голове не пуля, а две:). Может скакать быстро, спасибо успешно скакавшей маме. И долго, спасибо пробежнику папе. Аццкая смесь:D

Вчера он первые пару минут подозревал все вокруг, потом искал страшилку.
View: https://www.youtube.com/watch?v=w1WE7pZNAZE

Конеедов не нашел и пришла в конячью голову гениальная мысль- куустики! Дальше его разрывало от эмоций из-за кустов и и деревьев, которые там растут неизвестно сколько лет.
View: https://www.youtube.com/watch?v=nWKxETXsnnQ

Через 15 минут такого веселья, пришлось коня тормозить. Вроде как из работы выведен и не надо грузиться, но поскакать ему хочется.

А теперь о приятном для меня))) Когда мышцы начали сходить, первой рассосалась грудная часть трапеции и вылез кадык. Но шейная часть трапеции никуда не делась. Наоборот, выглядит массивной, по сравнению с рассосавшимся гребнем и уменьшившимися мышцами. Причем она остается в тонусе, а кадык не растет. Чудеса. А вот он и ответ:
8F3VLix5NtE.jpg

agmr0D4-N5U.jpg

iL4Mo13KRyQ.jpg

Раньше, когда начинал играться, то поднимаю голову, автоматически прогибал спину и шею держал за счет кадыка. Приходилось стараться максимально подключить зад, чтобы спина не прогибалась. Но шею держал за счет кадыка. Сейчас же держит за счет трапеции, поэтому она и остается в тонусе. Когда бегает, создается ощущение, что бежит холкой наверх. В общем приятно:).

P.S. На конюшне уже достала всех с тем, что Конь не накачен и ты ды. Юля говорит, что оборзела я:D и хватит наговаривать на Коня. ХК посмотрела на меня ВОТ ТАКИМИ глазами и сказала: "нельзя же быть такой требовательной к Коню и себе". Обычно подобное она заканчивает фразой:"отстань от Коня и успокойся, все хорошо". Так что буду теперь занудствовать здесь:D

Качество жуть и голос у меня противный, говорят, что в жизни не такой. Но что есть, то есть.

Кому-нибудь нравится собственный голос в записи?

Мне не особо нравится, вчера сняла видео и послушала себя. Нет, не нравится. Хотя...

@Taxi все, у кого раньше спрашивала про голос, говорили фу-фу-фу. Жуть, противный и т.д. Вчера подумала насчет этого и решила, что те кому нравится идут работать ведущими тв, радио или поют.

А я вот как-то пришла к тому, что голос у меня такой, какой есть. А кому не нравится, те могут закрыть дверь с той стороны.

Сверху