ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Дальше +18, буду ругаться.

Сегодня с мудаком гонялась. Едет 30 по нашей деревенской дороге. При первой возможности обгоняю (поворотов много). Подальше, впереди едет другая машина. Думаю: Не буду этого обгонять, пропущу встречку и поеду. Этот мудак газует и не дает мне в правый ряд встать. Я то притормозила, а встречка приближается. Двигаю его и встаю в правый ряд. Встречка проезжает. Я дальше обгоняю. Мудак включает дальний и газует за мной. Я ему устраиваю экскурсию по ямам. На одних ямах он звереет и наша скорость доходит до 120. Доезжаем до разбитого поворота. Там метров 20 глубоких ям. Если дорогу знаешь, то нормально, если нет- прощай машина. И там мудила собирает все ямы и тормозит до них. Дальше еле ехал. Надеюсь, что раздолбал машину в хлам.
Т.е. в его понимании никто обгонять не может, даже если он 30 плетется. А если обогнал- то должен разбиться вместе с встречкой. За такое сажать надо.
Продолжаю мечтать о БМП)))

У меня есть одна знакомая, которая попала в замес из пяти машин, долго лежала в больнице, руку ей еле спасли. И все потому что один мудак решил не впускать девушку, его обгоняющую... Встречка была фурой. Он и девушка погибли на месте, еще три машины разбиты с ранеными.
Дело не в том, что никто не должен обгонять, дело в том, что женщина не должна его обгонять...
Того обгоняли многие, а вот девушка - не имела права.

@Маша (tanyel) жуткая история.
Дело не в том, что никто не должен обгонять, дело в том, что женщина не должна его обгонять...
Мне кажется что это наш дебильный менталитет "все бабы дуры". И банальное хамство с неуважением помноженное на раздутое мужское самомнение.

Кончайте о грустном, позвольте вернуться к теме про вестерн седла.
Не рассматривался вариант из кони-пони? http://koni-poni.ru/catalog/vestern/
У нашей соконюшенницы австралийка оттуда (точно не скажу какая), купила она это седло из-за проблем со спиной (своей). Все, кто на нем сидели, говорят, что очень удобно, но лошадь хуже чувствуется. Сама не сидела на нем.

Не рассматривался вариант из кони-пони?
Смотрела у них вестерны ни один не понравился. Мне по вкусу эта австралийка http://koni-poni.ru/catalog/vestern/sedla_vestern_i_avstraliyskie/se00250_sedlo_avstraliyskoe/ . Но размер совсем не мой. Я ж худая. В седлах 17,5 меня аж болтает)) вторую такую же сажать можно :D. И конь коротыш, боюсь, что на его спину будет длинное.
У нашей соконюшенницы австралийка оттуда
Седло под прямую спину? Сколько австралиек видела- все были с сильным изгибом. У меня это основная сложность в подборе седла. У Геля прямая, короткая, широкая спина; низкая очень широкая холка (моя ладонь); и в качестве дополнения плечи. Точнее валики за плечами, которые большинство седел сдвигают назад. Без седла я туда же уезжаю.
Ну и я)) высокая и худая. Идеальная пара для проблем с подбором седел:D
А еще мне дико интересно. Смогу ли я прыгать в таком седле. Вот в выездке потолок 60 см. А тут, наверное, лежащие палочки)))

Расскажу про сегодня.
У нас открылся конный магазин. Ура, не надо ездить в Москву. В том кск ни разу не была. Про магазин прошел слух, не более. Запостила тут вопрос. Никто не отозвался. Потом кто-то нашел ссылку и разослал по знакомым, таким образом через н-ное количество рук ссылка долетела до меня. Решила я с народом поделиться. В своей теме разместила ссылку. Утром захожу на сайт, у меня уведомление "ваша тема удалена. мы не занимаемся рекламой. еще одна ссылка и аккаунт будет удален". Я честно говоря в шоке. Тут полный сайт ссылок на магазины, амуницию. Без этого никак, все делятся информацией и обсуждают. В общем решила, что я особенная:)
Вчера созвонилась с знакомой, сказала что хочу съездить посмотреть. Она мне дала ориентировку, где искать этот кск. Весь вечер искала их на картах. Нашла. Знакомая захотела поехать со мной.

Утром пишет ХК: давай пофотографируемся.

Сегодня звоню, Оля говорит, что ее муж хочет с нами. Поехали на их машине. Доехали как-то очень быстро. Компания у нас была шедевральная. Я- вчера не смогла расчесать волосы. Отопление у нас наконец дали, но с волосами жуть что творится. Они у меня пористые. Намазала маслом и расчесала. Но с маслом переборщила. Поэтому сегодня у меня была равномерно пропитанная маслом голова. А "накрашена" я была по принципу- любите меня такой, какая есть:D
Оля- работала в ночную смену. Внешний вид соответствующий.
Ее муж ходил, держа в руках, их левретку в голубом свиторке.
На обратном пути замерили километраж. Оказалось всего-то 22 км.

Приехала домой, поела, поехала к себе на конюшню. И тут меня осенило: сегодня же 1. Пришлось возвращаться за деньгами. Первого числа я плачу за постой. Потом на полпути вспомнила про флешку, возвращаться не стала))).
На конюшне покаталась на тракторе и пошли мы фотографировать ХК. Я люблю закатное солнце, а ей все равно.
Гелиос, засранец, именно сегодня решил быть недвижимостью. В итоге я бегала вокруг него, а он только глазки пучил и лениво дефилировал по леваде.

Все как всегда. Если вид непотребный, то день будет насыщенный:D.

По седлам. Я еще смотрю в сторону такой португалки
159Sg1BmhPc.jpg

lhRUA4T8WHA.jpg

VltJ-iw9u20.jpg

У нее основной минус- это вес. Но ее могут сделать не только в любом цвете, но и из украшений оставить только строчку. Вес такого седла не известен.
Второй минус- я боюсь, что оно будет подчеркивать низкий выход шеи Геля.
В любом случае я могу его померить, покататься и решить надо оно мне или не надо.

Какое красивое седло! Редко такие встретишь. Всё чёрное или коричневое.

А посмотреть? И пройтись по магазинам? Или опасаешься, что тебя затянет шоппинг?

@Taxi на выставках мне давно скучно. Программа из года в год одна и тажа. Или я так попадаю. Просто гулять по магазинам и заниматься зырингом не люблю и не понимаю. Все есть, а на ненужности лишних денег нет.
Вот поехать бы на сикаб. У них открытие как раз на мой день рождение:). А в прошлом году было закрытие. Но туда надо ехать с баблом. А еще мечтаю об эквитане. Короче, хочу денег!:D Губозакаточную машину не предлагать:D

Вчера купила сироп Гелю. Поддержала отечественного производителя)). В коня корм сироп дьявольский коготь концентрат. А теперь вопрос: как этот концентрат разводить и чем? В инструкции не написано. Продавец акцентировала внимание на том, что это концентрат, а я ступила и не спросила. Думала в аннотации все будет. Ан нет.
Если кто в курсе- напишите, пожалуйста.

Ты права, заниматься зырингом - пустая трата времени. Но я, поскольку еду впервые, им всё же займусь. Времени вагон будет, ибо дни выставки - выходные. А ещё надо сделать некоторые покупки, я о них писала в дневнике.

А ради зыринга ехать из другой области?)))
Я хочу на Старый Арбат поехать. Главное с одноклассницей состыковаться. Тогда Эквирос будет приятным дополнением.

В общем, тебе зыринг не выгоден со всех сторон. А ты уже много раз была на выставке? И как там?

А ты уже много раз была на выставке? И как там?
Очень много. Раньше его не пропускала. Ездить начала где-то с начала двухтысячных. Старый Эквирос вспоминаю до сих пор. Интересная программа, турниры. Выставка занимала намного больше павильонов. Рынок был отдельно с бесплатным входом, что логично. Магазины приезжали по-моему со всей страны. Точно были питерцы и калининградцы.
В основном люди делятся на 2 категории. 1) Те, кто был на старых Эквиросах. Вспоминают, сравнивают. Нынешняя не нравится. 2) Те, кто не был. Их обычно все устраивает.
Как-то приехала на весенний. Одна из первых выставок. Вот это было что-то. Заплатила за парковку, за вход. Только 1 павильон и 1.5 магазина. Зато кругом какая-то бижутерияo_O и мед. Было ощущение, что павильоном ошиблась. Купила шампунь и кондиционер. Обзвонила магазины и поехала по всей Москве собирать нужности.
Из приятного- это белка, которую встретила по пути к машине. Не помню, что она делала. Но играла весело, настолько, что собрала вокруг себя зрителей.
Больше на весенний не ездила.

1,5 магазина - это грустно. Вот я не была, но, несмотря на это, меня бы не устроил один магазин. Если уж это выставка с возможностью покупки, то надо сделать обе части - и выставку, и продажу, - на уровне.

А вот и фотографии

мое лучшее фото)))
NAT_0002.JPG

NAT_0005.JPG

NAT_0014.JPG

мучаем пиаффу
NAT_0031.JPG

обычно на Геле хоть что-то одето и я с двумя хлыстами, а не с одним. И были мы в леваде. так что это не лучшее его исполнение
NAT_0032.JPG

Сверху