ДраКонь и фотоманьяк.WE.

У нас вчера было +5. Всю ночь лило. Если быть точнее, то с вечера и до утра. Сегодня +7. Организм в шоке.

Зато прошёл мой любимый праздник. Я в этом плане немного язычник)) Теперь день станет увеличиваться. Ура! Еще бы солнышка выдали.

У нас вчера было +5. Всю ночь лило. Если быть точнее, то с вечера и до утра. Сегодня +7. Организм в шоке.

Зато прошёл мой любимый праздник. Я в этом плане немного язычник)) Теперь день станет увеличиваться. Ура! Еще бы солнышка выдали.

Ага, только я вчера встала а еще темнее было. :D До этого на работе тоже обсуждали, что день должен увеличиваться (понимаю, что потихоньку и больше шучу), но темень в 9 утра говорит, что ничего там еще не увеличивается и не планирует мне кажется.

День условно прибавляется. У нас даже днем темень и неба не видно. Будто полярная ночь какая-то.

Вчера доехала до Коня. Наконец. Уже стыдно, честно говоря.
Гелиос оперился немного подзарос в области шеи и штанов. Под попоной все по-прежнему. Теперь жду похолодание.

Про собачку.
По-моему Грета создана для аджилити. У нее любая команда выполняется на скорость. "Место" и "ко мне" еще хоть как понять можно. Но "сидеть", "лежать" и т.д. странновато. И так всегда. Основная задача- сделать быстро, при этом из-за чрезмерной активности она может перестать слышать.
А в аджилити ее желание делать все быстро-быстро и постоянно бежать на сверхзвуке реализовалось бы.

Последнее редактирование:
У меня был запоротый холст. Долго думала, что с ним сделать. И решила попробовать заливку.
Первый блин вышел не комом, но с комочками.

Забытая рубрика: руки конника:)

И молодильные яблочки:) никуда без них))

Конец года. Сижу думаю. Вроде и есть какие итоги года подвести, но не хочу. Потому что от подведения итогов создаётся ощущение конца. А в моем случае это начало.
В этом году получилось то, к чему я давно шла. Получилось не так, как планировалось, но зато оно реализовалось.

Второй год жизнь отсеивает лишних людей, чему я очень рада. И плевать на то, что это очень неприятно и бьёт по нервам.

Знаете, всю жизнь, сколько себя помню, в голове есть определённый план и его этапы. Не знаю откуда оно там)) но оно там было всегда:) И я очень надеюсь, что все у меня получится:).

Ну а завтра надо загадывать кучу желаний и придумывать традиционный девиз на следующий год. И да, везения в этом году было и не мало.

Мудрые рассуждения. :))) По дневнику прям приятные впечатления от этого года у тебя: постоянно где-то бываешь, чего-то ищешь, теперь вот влилась еще и в собачий мир - постоянная смена картинок - и это здорово!

Поздравляю тебя с Наступающим! Пусть он будет еще лучше!

1385817191_god-loshadi.jpg

С наступающим! Новых свершений и чтобы задуманное исполнялось в точности, как ожидается или лучше! :p

@Mak-mak спасибо:)
В собачий мир меня силой запихнули:D:D Не виноватая я, оно само завелось:D и оно радо

А еще, сегодня ХК подарила нам бомбический ошейник. Надо будет завтра в нем сфотографировать Грету. Будет очень обидно если он потеряется в ее шерсти и складках.

@Lienice большое спасибо:) очень на это надеюсь))

Ну а девизом на следующий год будет: Бентли, брульянты, многа денег:cool:
Потому что на все мои планы и начинания нужно очень много денег:) Харя не треснет. Обещаю:D

31 началось оригинально. Я потусила с овечками и даже их потискала)) Прелестные создания. А еще я сегодня увидела нубийского козла нереальный размеров!
View: https://youtu.be/R7IleoAWu04

Когда, как не 31го снять видео?:D
Наши попытки, пока очень кривые. Но это только начало))
View: https://youtu.be/Ao56xhz6JL4

На конюшне намело снега, погода шикарная, пейзаж сказочный:)

:D:D:D:D:D

Пусть и следующий год будет таким же интересным, веселым и необычным, как этот день:)

@Nastenka Спасибо:)

На новый год выглядела очень уставшей. Не порядок. Новый год надо отмечать молодой и задорной. Даже не так. Юной!:D Сделала себе рожки с косичками. Мне снова 16:)

Новый год крысы, тем более, когда у тебя хк сыровар. Обязательно надо встречать с сырной тарелкой. Решила взять не много по сортам, зато много по объёму.

Остренькая Фета. В этот раз она с оливками, чесноком и перчиком Чили

Качотта с пажитником

Адыгейский

Валансе в зале фруктовых деревьев и в белой плесени

И сырная тарелочка

Я в эту сторону даже не подумала:D:D
Там же про школьников- мне подходит:D

А с косичками тебе прикольно)
Еще б хватало густоты у своих :rolleyes::)

У Санни третий новый год. И каждый год она отмечает в новом месте. Хорошая традиция))
А у Греты это первый НГ и дался он ей очень тяжело. В детстве по ним стреляли и она до сих пор боится громких хлопков. Я ее закрыла в вольере в 6. Первые выстрелы были в 7. Она, бедная, аж завизжала:(. Забилась в будке, так там и сидит до сих пор. Выползает на полусогнутых. В глазах боль, шерсть дыбом, хвост к пузу прижат.
Бабахали сильно. Не много, зато дорогими ракетами. Я легла в час, с берушами было более или менее. Пока не шарахнули очень мощной ракетой. Мне аж дом качнуло.

Палили в этот НГ знатно, хорошо у меня псэ не боится салютов. У нас за окном продолжают бахать.

Сверху