ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Ой, тоже хочу такое упражнение поделать, но верхом я еще плохо сижу, чтобы объяснить коню правильно что нужно. Тоже думала может как-нибудь в руках.

Рабочими моментами я особо не делюсь. Но РВ- это новое направление и мы делаем первые шаги. Поэтому, если будет интересно, могу делиться:)

Младшенькая мне в том году свалила елочку, 1 день не достояла, заигралась с шариком.

Младшенькая мне в том году свалила елочку, 1 день не достояла, заигралась с шариком.
Санни прицельно валила:D 2 года маленькая елочка чаще была в горизонтальном положении, чем в вертикальном.
Стойкости вам и вашей ёлочке :D)))
Она весит 15 кг. Попыток завалить были много. Поэтом Санни периодически пытается разобрать ее. Ветки снимает.

У нас каток:( Температура плюсовая круглые сутки, но ходить невозможно. Ездить тоже скользко.
Собачка сидит дома и скучает. Поэтому я вторую ночь не сплю, а ругаюсь на неё. Лаять начала. Дома тоже особо не поскакать, территория вся во льду. На конюшню не ездит, боюсь, что оторвет себе что-нибудь в процессе беготни.
На хоть бочка жива и можно Геля подвигать.
А еще ветер. Это кошмар какой-то. Меня тут воротами избило, пока я пыталась закрыть калитку. Потом пару раз прилетело когда закрывала ворота. Леса все повырубали, скоро в степь выдует.

Как понять, что твоя собака воспитанная? Съездить в город. У меня реально воспитанная собака. Идет рядом, слушается, ни на кого не кидается. Посмотришь по сторонам- мракобесие какое-то. Особенно мелкие собаки.

Кое кто отрастил себе здоровенеую жопень

По-моему она продолжает расти вверх. Смотрю по фото относительно моих ног

Наши мне джентльмена:D

Грета продолжает раздаваться. Новый намордник уже впритык по ширине((

У Муси была депрессия. В процессе начала худеть. Вчера вечером взвесила -500 гр, померила температуру 36,2. Кошку в охапку и бегом в ветеринарку.
Там обследование, сегодня забрала оставшиеся анализы. Похвалили общее состояние. Особенно учитывая возраст. Но депрессия ударила по почкам. Не сильно, но неприятно. Прописали новые успокоительные. И порекомендовали поизучать корма для почечников.
Есть тут кто с почечными котами? Чем кормите?

Последнее редактирование:
Собака не хуже коня, временами даже лучше, галоп правда не всегда с той ноги и обнесла разок. :D А так здорово, что она напару выбегивается и всем участниками не скучно)

А еще она на иноходь вечно сбивается:D Зато сразу видно кто старается, а кто филонит:D
На самом деле она таким образом не выбегивается. Там дури вагон. С одной стороны не хочется грузить тяжёлого подростка, с другой- оно ей надо. Прям очень надо. В том числе и связкам.
Сегодня она скакала с подружкой, потом бегала за Гелем, точнее прыгала. В конце пошли шагать по полю и Грета с подружкой летали на сверхзвуке по полю. Пришли на конюшню, я ее привязала, чтобы она обсохла хоть немного. Они в луже поплавали знатно. Так собачка требовала продолжения банкета. Мало ей:)

И порекомендовали поизучать корма для почечников.
Есть тут кто с почечными котами? Чем кормите?

Я Хилзом кормлю. k/d. Производитель - Нидерланды.
И в зависимости от показателей, можно прокормить Ипакитине или Реналом (это подкормки). Спросить у врача, смысл в них есть всегда.
Вот и у моей, похоже, на нервной почве тогда почка отказала.

Спасибо. Нам через 2 недели повторно почечные сдавать, тогда и спрошу про подкормки.

Сверху