Все, что ни делается, все к лучшему. Или как стать оптимистом.
Частенько в моей голове зараждаются неадекватные мыслишки. А в этот раз они еще и реализовались.
Хромаю я уже 17 лет. И все эти годы весь вес носит левая нога. Что не лучшим образом на ней сказалось. Благо вешу я мало, поэтому она еще жива. После операции ходила я только на левой. А мышцы правой благополучно атрофировались. Причем так, что было сказано, что мышцы никогда не восстановятся- нечему восстанавливаться, нет их. Но это ж я
Упертости мне не занимать, да и врачей я не слушаю
Поэтому у меня нога используется практически полноценно.
Мышца рабочая, но нога намного меньше левой. Разница видна издалека. Штаны покупаю всегда по левой ноге, на правой все равно будет висеть. В месте шва, вообще, дырка. Поэтому проще на все забить и не обращать внимания.
Теперь про мои мысли. Проскочила как-то мыслЯ в голове: "интересно, а если я поврежу левую ногу, она отдохнёт за время восстановления? А что будет с правой? Выдержет/не выдержет? А может накачается?"
Дебильный запрос сделан- нате, распишитесь.
Но почему всегда исполняется какая-то хрень, а то чего реально хочешь, добиваешься годами?
нечестно
И так. Палец левой ноги сломан. Вес таскает правая и даже справляется. И тут я начинаю замечать, что как-то очень странно на мне сидят штаны. Ковыляю до весов, а там +2 кг
это при том, что я в этом весе уже 18 лет и набрать хоть кг- миссия невыполнима. Поправилась только в Черногории. Но там мне подошло все: климат, экология, часовой пояс и кухня. Я там даже про аллергию забыла. А здесь я всегда такая. И каково было мое удивление, что эти 2 кг ушли в правую ногу. А из-за не свойственной мне хромоты и напряжения- подтянулись талия.
Взяла я метр и начала измерять. +1 см в жо. Т е. Правое полупопие начало догонять левое. Разница между левой и правой ногой минимальная, всего 1 см и 2 см в области шва. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я уже 15 лет живу с сильно разными ногами.
Мне многие твердят: все, что ни делается, все к лучшему. Начинаю в это верить
Может и оптимистом стану... когда-нибудь...
хотелось бы