ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Ребят, я тут уже вешаюсь. Вроде норм все было. Опять темпер. Опять антибиотики. У кого был фронтит, поделитесь историями.

У меня был гайморит. Почти тоже самое по сути. Фронтит-это ж лоб?
Я с гайморитом 2 раза лежала в больнице, гной откачивали.
И ещё невероятное количество раз ездила в коммерч. клинику за этим же.
Лечилась оч долго. И да, много-много разных антибиотиков.
А причиной гайморита был верхний гниющий зуб.
Желаю, чтобы всё у тебя прошло побыстрее.

Мне при гайморите назначали аугментин, ринофлуимуцил и изофру. Обошлось без прокола. 🙏🏻 Скорейшего выздоровления!

Оля, всё пройдёт, терпи пока. Лучше антибиотики, чем когда лоб сверлят.
У меня с терпением проблемы. Я не умею болеть. Вот совсем. 3 дня на отлежаться и хватит. Если заразная, то дольше. А тут 3 недели уже. Хотя я в этом состоянии где только уже не была🙈
Мне при гайморите назначали аугментин, ринофлуимуцил и изофру. Обошлось без прокола. 🙏🏻 Скорейшего выздоровления!
Спасибо.
У меня проблема с оттоком из-за носа. Лор сказала, что по хорошему, нос надо перекраивать. Нос разбарабанен, как и глаза. И из-за этого отека содержимое отека с трудом выходит. Причём исключительно по горлу. Гадость редкостная🤢 но сейчас не до жиру. Главное, чтобы уходило. А то я насмотрелась жутких картинок, как через глаз прорывает.

Разбавлю нытье картинками
ГлавКот играть изволит
Screenshot_20220208-203128_Gallery.jpg

Уютная Котеечка
Screenshot_20220208-203046_Gallery.jpg

Злыдня моя, довольная
Screenshot_20220208-203001_Gallery.jpg
Тем временем Грете уже 3 года...
Screenshot_20220208-202951_Gallery.jpg

Валяемся, сериалы смотрим.
Собачкина спина и мои ноги😁
Screenshot_20220208-203016_Gallery.jpg

Screenshot_20220208-203023_Gallery.jpg

А это я к родителям заезжала. Зацените детские площадки
Screenshot_20220208-203008_Gallery.jpg

Есть идея задружиться с подростками, сойти за свою и играть там с ними😂

А это я нашла идеальный фильтр. Вообще все маскирует😁
Screenshot_20220208-203034_Gallery.jpg

П.с. чаще всего слышу в свой адрес 2 претензии:
-да когда же ты повзрослеешь
-что ты как бабка старая
Как это возможно?))

Давненько я не приносила наших маразматических новостей. А других в нашем регионе и нет.

"Пьяных расписывать не будут – грозят отправить в вытрезвитель. Нельзя навязывать свой сценарий проведения церемонии и быть в одежде, которая не соответствует событию."

С первым согласна.
Второй пункт. Если не хочешь слушать бред про корабли- никакой регистрации?
Третий пункт. Вообще отвал башки. Не понравился бабулькам внешний вид- валите.
У меня подруга замуж выходила в трлстенном свитере. И муж так же был одет и их родители. Зима была, холодно. И на свадьбе только они и родители. Тратиться не захотели. Но это Москва. Там можно придти в чем хочешь. А вот если в зажопинске регистрировать брак, то только в том, что одобрят бабульки из загса🤦‍♀️ Свадеб и так нет. Видимо хотят сократить до 0.

Почему со вторым согласна? У нас один текст про корабли. И тетка с дребезжащим голосом это орёт. Там стекла дрожат. Зато все гости отходят подальше. Если близко стоять, то контузию получить можно. А ещё это пипец, как долго нужно слушать. Зачем? Смысл в этой экзекуции?

Слуш, я 2 раза замуж выходила, про корабли мне никто не рассказывал🤣
А в общем, я думаю, тетке-регистратору тоже нести отсебятину нельзя. Есть формат поздравления и они должны его исполнять. Так что это у вас там тётка не пуганая.

Может эти корабли- это фишка калужской области😂😂
Загуглила
"Самый страшный кошмар для жениха и невесты – сотрудник загса, который долго рассказывает про «корабли любви» и «берега надежды», отнимая драгоценное время свадебного дня. Оказывается, сегодня в загсах Москвы практически нет тетушек-регистраторов с высокими прическами и строгим голосом."
В Москве их нет, они все у нас и теперь корабли под защитой губернатора🤣🤣🤣

Сверху