ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Продолжим про местные новости, которые на 50% состоят из мигрантов и на 50% из войны. Такое уже ни раз было и вот опять. После того, как меня чуть не снёс бмп, меня уже ничего не удивляет. А вот народ паникует.
Это в моей деревне
Screenshot_20220215-183716_Gallery.jpg
Кому-то сегодня чуть ли не во двор технику закатили
Screenshot_20220215-183718_Gallery.jpg
А так выглядит вся киевка и железная дорога
Screenshot_20220215-183723_Gallery.jpg
Как же хорошо ничем не интересоваться. Всё равно ничего хорошего не увидишь. А так пофиг на все.

А в Киеве приходится интересоваться. Но, вроде уже договорились, что войны не будет. И доллар пошел вниз, верный признак.

От меня эти мировые игрища никак не зависят, а мнение сформировано давно. Поэтому смысла не вижу в это лезть. Вон, у знакомой просто паника. Хотя подобное регулярно происходит последние лет 10. И кому от этого легче. Рубль как падал, так и будет падать. Дерьмовые продукты как дорожали, так и будут дорожать. Не сбил бы танк или бмп- уже хорошо. А то они носятся как невменяемые и на дорогу не смотрят.

Это еще что, сегодня на уроке истории 7-й класс спорил будет война или нет. Вечером в чате договорились что не будет.

М-да... а хотят то что? Повоевать как в танчиках? По-моему войну через чур романтизируют.

Уже хорошо))
Технику, вроде, убрали. По крайней мере я сегодня ничего не видела.

У меня есть фотик! *поросячие визги счастья*
IMG_20220217_103506_551.jpg

Малявочка в шоке😁
Ещё дофига всего надо. Докупить, набить руку, пойти в школу, обучиться ретуши (онлайн школу давно нашла). Ииии... хоть бы у меня все получилось🤞 это очень давняя мечта)

В инсте😁 красивее будет там, а сюда будет перекочевывать что-то сильно ужатое. Причём не фотошопом, а скриншотом.
Норм объектива пока нет. Стандартный китовый портретник. Но такую радость, как возвращение соек нельзя не запечатлеть. На телефон ни разу не получилось их снять. Зато теперь целая коллекция тёмных фото есть))
IMG_20220217_112758_759.jpg

Screenshot_20220217-123551_Gallery.jpg

Screenshot_20220217-123548_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
Ни то, ни то. Это фильтры инсты.
А это просто скриншот без всего.
Режим "природа", он посветлее. Утром было совсем темно. Меня хоть и предупреждали, что этот объектив тёмный и никакой. Видимо тушка тащит на себе.
Screenshot_20220217-124124_Gallery.jpg

А это скриншот птички без фильтров.
Screenshot_20220217-124228_Gallery.jpg

Сверху